Текущее время: 11 авг 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 18:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Значит я не одна такая. Может если бы кто нибудь из подружек со мной пошел, то я бы рискнула, а одной как то .... даже не знаю. Летом у меня физкультура на огороде. Этим летом я шлангом специально не поливала, а воду набирала ведрами из бочки, муж с меня смеялся, он пытается мне помочь , а я на него ору, уйди отсюда я сама всё сделаю. Летом больше движения, а сейчас больше дома сижу. Вечером хожу с собакой гуляю и то иногда собака не хочет со мной идти. На улице ветер ,а я зову ее гулять, так она из будки выходить не хочет, наверное думает , что у меня с головой не всё в порядке :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Алинка2209
с годовщиной. а стройнеть лучше медленно и верно. кожа не будет обвисать это точно. моя бабка ей в январе 82 года стукнет была в молодости кг 150 точно смотря по фотографиям.. а сейчас такая сухонькая стала и кожа не висит.. а похудела буквально за 4 года, сейчас весит кг 45 ростик маленький 150 еле еле доходит... так что стройнеть лучше медленно. я и за себя не волнуюсь медленно, но верно и надеюсь в этот похудальный заход я дойду до финиша... пусть и через несколько лет.. но дойду...Оксана Первая
палки как же я про них забыла... вот хотела же купить себе их... ладно на новый год подарок себе сделаю... я кстати от лесли получаю удовольствие вот как загоню себя заниматься так спокойно могу 2-3 мили а то и на 5 могу замахнуться если никто не мешает...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Алинка2209 писал(а):
Да , у нас с рыбой оказывается не очень, про стейки акулы я раньше и не слышала. У меня муж рыбак, но в последнее время редко ездит. А раньше речная рыба у нас часто была, но я не особо люблю речную, дети вообще не едят, только муж. А вообще я люблю кету, скумбрию и морской окунь и то ем не очень часто. Окунь люблю жаренный, но в последнее время стараюсь особо не налегать на жаренное. Скумбрию очень люблю ,часто жарим на мангале и солёную люблю. Ай , короче я все люблю но стараюсь меньше жрать, а то опять разнесёт.

Привет. Таксссс, про речную рыбку. А нормальная скороварка есть? Кидаем туда куски рыбки, лук, тертую или соломкой морковь, соль , специи, стакана 2 воды, томатную пасту или помидоры. Через 45 мин. кипения кости растворяются и остаётся только мягенький позвоночник и он легко жуётся, а можно больше 45 мин. Получается почти на неделю Сейчас у меня китайская скороварка, а это оказалось полное.... Готовить не в чем :cry_ing: .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Оксана Первая писал(а):
Алинка2209
Я пока тоже стесняюсь в зал ходить, поэтому наматываю км с палками для скандинавской ходьбы, типа похудею и пойду. Начала получать удовольствие от самой прогулки на свежем воздухе, от темпа, от ощущений после. Вползаю домой как мышь мокрая, но довольная. Я так думаю, что, наверное, и не захочу в зал. Мне одной нравится, и, вроде, все группы мышц задействованы

Я много раз пыталась в прошлом с подругами бегать это в школьные годы. Или в данный момент ходить. Все ни то. Ни тот темп. Когда спина не болеоа,любила быстро ходить ,а с другими было ощущениние что ползу. А так сам себе темп задаешь. Так что полностью поддерживаю.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Бомболейло
Я такая же. Не могу считать ККЛ. Нет терпения. Может поэтому и топчусь на месте :ne_vi_del:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

elochka78 мне бы разочек или два с кем нибудь сходить, так сказать для ознакомления, а потом я сама буду ходить

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Котяня вот не нравится мне запах речной рыбы, хотя иногда могу немножко жареной щуки или судака поесть. Еще котлетки делаю из щуки муж очень любит ну я немного поем, но я не фанат речной рыбы. Жаль что скороварки нету, а только мультиварка, а так бы попробовала приготовить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Алинка2209 писал(а):
elochka78

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Котяня вот не нравится мне запах речной рыбы, хотя иногда могу немножко жареной щуки или судака поесть. Еще котлетки делаю из щуки муж очень любит ну я немного поем, но я не фанат речной рыбы. Жаль что скороварки нету, а только мультиварка, а так бы попробовала приготовить.

Так в том и суть, что с овощами другой запах .Из щуки котлеты офигенные. Щуку хорошо фаршировать к гостям , фарш остаётся на несколько котлет . А рыбу ещё тушу с чесноком и лимоном.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
В фарше лук, чеснок, мускатный орех. чёрный перец и т.д. Там что ещё щукой пахнет ?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 00:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 78

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Ой ой на ночь проеду, читаю слюни бегут:-):-):-):-) А я судочка люблю и камбалу.... Свекор мне с рыбалочки приносит:-):-):-) Вот завтра рецептик в скороварки попробую:-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
скороварку можно на мультиварку заменить 100% просто время поставить не 45 минут а час или чуть больше...
привет всем...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Алинка2209
Не надо ни бояться ни стесняться , инструктора вполне адекватные люди , все покажут и расскажут , ну и себя купить предложат :-) , но если тренажёра , то для начала индивидуалки обязательно , чтобы себе не навредить . 92 - это ж дюймовочка . В залы ходят люди разного возраста , здоровья и веса , так что вы там будете далеко не уникальны . Желаю удачи в дружбе со спортом

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 07:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Котяня согласна с тобой, в котлетках такого сильно запаха рыбы нету, вот я их и могу немного съесть.
Всем доброе утро! Что то я сегодня целую ночь не спала, под утро обрубилась, сейчас встала сына старшего на работу отправлять, а у меня дикая головная боль. Это уже на целый день мне обеспечено, а нас еще друзья пригласили на дачу машину обмывать, вот веселуха мне будет

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Вайлет спасибо, но я как-то Дюймовочкой себя еще не ощущаю :-) . Надо как то разузнать где народа поменьше, собраться с мыслями и идти, а то мои килограммы совсем не хотят от меня уходить

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]