Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 09:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
KriSSka писал(а):
У тебя хороший результат Хочется тоже поскорее скинуть

Привет :pri_vet:-:
Скинешь обязательно!!! А мы будем тебя поддерживать! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 10:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет, дорогая! :-|-:

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Ты уже, главное, начни хоть что-нибудь делать со скакалкой

Так я уже не забываю ее брать с собой ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сегодня точно попрыгаю!!! Завтра же отчетный день в конкурсе :-):

Ну? Попрыгала??? :-)

Тебе, кстати, когда к врачу? По поводу сахара узнавать? Может, сразу стоит к эндокринологу записаться?

Поздравляю тебя с хорошим отвесиком!!! :buket:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 10:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем Доброго утречка и хорошего дня! :-):

У меня еще отвес на 100 гр к сегодняшнему конкурсу! :dan_ser:

Вчера побегала 45 мин. Мне кажется, что бегать я стала лучше - дыхание ровнее, скорость немного больше стала. Мне все еще тяжело это дается, но я стараюсь расти над собой :-):

Ура!!! :ya_hoo_oo: Я попрыгала вчера на скакалке! 5 минут пробовала разные виды прыжков с небольшими перерывами.

Потом еще 20 минут делала упражнения на улице - отжимания, приседания, наклоны.

И еще 20 минут походила - отдыхала. :-): Упражнения не планировала, но захотелось их поделать. Сегодня у меня выходной.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Дымк@ писал(а):
Ну? Попрыгала???

Да! :-)

Дымк@ писал(а):
Тебе, кстати, когда к врачу? По поводу сахара узнавать? Может, сразу стоит к эндокринологу записаться?

Я еще других врачей прохожу - диспансеризация. 26 на прием к терапевту, чтобы узнать результаты по всем анализам и осмотрам. Там уже и будет ясно что делать с сахаром. Сама сейчас начала меньше есть сладкого и мучного, больше овощей.

Дымк@ писал(а):
Поздравляю тебя с хорошим отвесиком!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 10:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет, Красота! :-|-:

Юллиок писал(а):
Вчера побегала 45 мин. Мне кажется, что бегать я стала лучше - дыхание ровнее, скорость немного больше стала. Мне все еще тяжело это дается, но я стараюсь расти над собой :-):

Ура!!! :ya_hoo_oo: Я попрыгала вчера на скакалке! 5 минут пробовала разные виды прыжков с небольшими перерывами.

Потом еще 20 минут делала упражнения на улице - отжимания, приседания, наклоны.

И еще 20 минут походила - отдыхала. :-): Упражнения не планировала, но захотелось их поделать. Сегодня у меня выходной.

Молодец какая!!! :cool_cool: Ну что, не смущали тебя люди на улице?)))
Я всегда смотрю на тех, кто занимается, с восхищением. Ну молодцы же люди - не сидят, *опы на диванах не протирают, а что-то делают, двигаются! :co_ol:

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Ну? Попрыгала???

Да! :-)

Наконец-то!!! :cool_cool: :ta_n_cor: :-)

Юллиок писал(а):
Я еще других врачей прохожу - диспансеризация. 26 на прием к терапевту, чтобы узнать результаты по всем анализам и осмотрам. Там уже и будет ясно что делать с сахаром. Сама сейчас начала меньше есть сладкого и мучного, больше овощей.

Запишись все-таки к эндокринологу, он в диспансеризацию не входит. Проверь гормоны, лишним не будет... :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 09:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Привет, Красота!

Привет-Привет :-|-:

Дымк@ писал(а):
Молодец какая!!! Ну что, не смущали тебя люди на улице?)))

А я когда прыгала, то ушла в тень на стадионе :-)

Дымк@ писал(а):
Я всегда смотрю на тех, кто занимается, с восхищением. Ну молодцы же люди - не сидят, *опы на диванах не протирают, а что-то делают, двигаются!

Согласна! У нас там пенсионеры пусть и не бегают, но быстро ходят - бабулечка и дедулечка :-): Они постоянно приходят - очаровательные! И они не единственные люди в возрасте кто приходит позаниматься.
А сколько молодежи приходит!!!! Смотрю как девушки легко бегают и на них стараюсь ровняться :smu:sche_nie: Но пока не очень получается :-)

И на стадионе получилось негласное правило - все делают упраженения в теневой части :-)

Дымк@ писал(а):
Запишись все-таки к эндокринологу, он в диспансеризацию не входит. Проверь гормоны, лишним не будет...

Это надо будет сделать. Еще на УЗИ хочу дополнительно сходить (его тоже нет). Но по их правилам - надо сначала пройти обязательную часть, потом получить результаты анализов и консультацию терапевта, потом у терапевта еще к кому-нибудь можно записаться ... :kli_ny: :-):

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 10:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет :-|-: :-|-: :-|-:

Выходные прошли хорошо, но по ккал перебрала :smu:sche_nie:
В субботу и воскресенье очень лень было заниматься - это уже закономерность в выходные :-) Стимулировало меня то, что обожралась и надо это все сжигать!

В субботу прошла дома 4 мили с Лесли.

В воскресенье бег на стадионе 45 мин, 5 минут на скакалке, 20 мин упражнения на ноги/руки....

Бег мне все еще тяжело дается. Первые 20-25 минут стараюсь бежать немного быстрее, вторую половину медленне и уже в привычном мне темпе. И вот в начале я все ненавижу :-) Мне тяжело, ноги не хотят шевелиться, руки болтаются непонятно как, про дыхание и говорить не стоит... Перед началом бега я обязательно разогреваюсь! Но все равно первое время организм активно сопротивляется!!! Вторая половина проходит легче - скорость сбавляю, дышу легче... После бега чувствую себя восхитительно!!!!! :-):
Смотрю как остальные легко бегают и стремлюсь научиться так же.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем Утречка :-|-: :son-ce:

У меня отчетный вторник с "Лесли" и есть отвес - 75.4 (- 600 если считать от прошлого вторника, и - 500 если считать от прошлой пятницы). :dan_ser: :dan_ser: Как я рада!!!
Теперь важно будет удержать отвес до отчета в пятницу для "Боя" :-)

У нас потеплело. На следующей неделе, вроде как, жару обещали - 25-27 градусов :-): Буду изнемогать от духоты :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 16:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем Привет :-|-:
Вчера меня прямо разрывало от злости!!! :dra_chun: Ну почему люди не могут убрать за собой??? Понимаю, что вопрос риторический... но БЛИН!!!

Пошли с другом вечером на пробежку, как обычно, на школьный стадион. Вчера людей было достаточно много и это мне только нравится - единомышленники :-): Люди всех возрастов и с детьми приходят. Мы там проводим около полутора часов и часто уходим последними. Вчера на теневой стороне площадки (где все обычно делают упражнения на ноги, пресс и пр) мы увидели использованный презерватив с содержимым... обертка и салфетка являлись рядом... Школьная территория, полно камер понаставлено, дети там постоянно днем играют, мы там валяемся и делаем упражнения... Сидели свое дело и уберите, блин, за собой!!!

Но позанимались мы хорошо. Я и побегала, и на скакалке попрыгала немного и упражнения поделала. Может я и медленно еще бегаю, но долго без остановок :-): Сейчас организм немного привык и когда заканчиваю бег по будильнику, то чувствую что еще есть силы пробежать еще 3-4 круга. А может и больше :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 18:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 973

Награды: 8
Юллиок писал(а):
Всем Привет :-|-:
Вчера меня прямо разрывало от злости!!! :dra_chun: Ну почему люди не могут убрать за собой??? Понимаю, что вопрос риторический... но БЛИН!!!

Пошли с другом вечером на пробежку, как обычно, на школьный стадион. Вчера людей было достаточно много и это мне только нравится - единомышленники :-): Люди всех возрастов и с детьми приходят. Мы там проводим около полутора часов и часто уходим последними. Вчера на теневой стороне площадки (где все обычно делают упражнения на ноги, пресс и пр) мы увидели использованный презерватив с содержимым... обертка и салфетка являлись рядом... Школьная территория, полно камер понаставлено, дети там постоянно днем играют, мы там валяемся и делаем упражнения... Сидели свое дело и уберите, блин, за собой!!!

Поддерживаю! Людей, поросячей наружности, ооочень много. Это воспитание. И самовоспитание. Я став владелицей собаки, стала ещё и об этом думать. Я убираю за свои питомцем, почему другим невдомёк, что так тоже можно. :-): Жаль, что им как было всё равно, так и будет. Единицы ведь исправятся.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 20:37 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 0

Удачи в достижении целей

Подарить подарок  

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа