Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: 17 недель, которые изменили мир
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 15:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Oks_
А ты какую калорийность превышаешь? Похуденческую? Я в такие дни смотрю, чтоб не вышло за пределы калорийности, поддерживающей вес. Учитывая режим тренировок, она у меня 2100 примерно. А их совсем непросто наесть даже блинами.

Что-то я такая усталая. Проспала с 11 утра до 3 дня. Прошлые ночи были не очень спокойными, а тренировки для меня сложными, так что сегодня я ничего умного не слушаю и ничего полезного не делаю. Я ж в эти дни стабильно Джиллиан + Лесли.
Куплю мороженое себе и детям. К счастью, даже самое дешевое белорусское мороженое все равно вкусное. 200 ккал*80 гр = хороший полдник.
Завтра дочка поет на концерте в нашем клубе, сегодня генеральный прогон, надо платьице отутюжить.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Helena-Kornad

Алена, ты знаешь, я тоже сегодня какая-то уставшая. Как-то прохладнее у нас стало - 32 градуса всего. И ночи похолодали. И вот мне теперь так спать хочется. :hi_de: И днем, и ночью. Когда жара и духота были, толком не спала.

А вы молодцы, что поете! Это старшая дочка занимается? Расскажи еще, чем детки твои занимаются творческим. Может, и мы вдохновимся. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 18:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ярослава1983
Да, Олеся в клубе будет выступать, 3 раз с песней и четвертый раз с танцами. У нас клуб маленький, режиссер - гений, а для становления личности условия идеальные. Здесь, в деревне, хорошо начинающим - побороть боязнь зала и проч.

А из семейного хобби у нас - фильмы про живую природу и лепка из пластилина. Особенно лепка. В прошлом году мы с Олесей участвовали в школьных и районных конкурсах, заработали несколько грамот и денег. Хорошо, когда одна дочь уже в школе, а вторая еще в саду - постоянно какие-то поделки поделываем. Вот такие работы. Они все простенькие (так как воображения у меня нет и идеи берем из книжек или интернета), но стараемся выполнять добросовестно.

Вложение:
Пластилин2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Helena-Kornad 11 авг 2017, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 18:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вообще, девушки, я согласна с Натальей Грейс (когда-то давно увлекалась ее лекциями): "Человек верит с оглядкой на прошлое. Коллекционируйте свои достижения". Поэтому я предлагаю детям участвовать везде, где нам по силам, и бережно складываю грамоты, вписываю в альбомы достижения, пусть и отмеченные просто дипломом участника, без наград. В маленькой деревне таких возможностей немного, но, к счастью, есть интернет)
И успех нового начинания во многом зависит от веры, подкрепленной прошлым. Например, недавно Олеся пришла грустная, что у нее плохо получается играть в прятки, она медленно ориентируется и поэтому все время проигрывает. Плакала навзрыд. Я ей напомнила с десяток пунктов, что у нее получается лучше. "Точно! Я же пою!" - и через два дня сама побежала в клуб, и ее включили в программу буквально за неделю до концерта. Сейчас прятки уже не огорчают - некогда, после лагеря бежит на репетицию. Вот какую песню мы выбрали. Кто читал мой дневник и эссе, тот знает, что Беларусь стала нашей родиной. И песня, как мне кажется, самая нам подходящая.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=larQwLDon5Q[/youtube]

Жизнь складывается ведь из мелочей, моментов, сюрпризов.Делаю простые ролики из фотографий с праздников, оформляю альбомы. К счастью, все это сейчас стоит недорого. Я брала отличные красочные альбомы "Проф-Пресс" буквально за копейки, очень ими довольна.
Бывает, настроение у девчонок кислое, я им альбомы достану, и они в воспоминания погружаются - все путешествия, мероприятия, поездки, праздники. И жизнь снова расцвечивается. У бумажных альбомов есть энергетика особая, какой нет в компьютерных фото.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Helena-Kornad
Цитата:
А ты какую калорийность превышаешь? Похуденческую?

Да, похуденческую, чаще почему-то мои хотелки ограничиваются 1700 ккал - если в цифрах и правильными продуктами. Редко - до 1900. Если лопать всё, что глазам доступно - мне нужно считать не отходя от кассы, как говорится. Бывало, когда считала постфактум - набегало под 2500. Такое было два раза за полгода похудения, но было, дается оно мне влегкую - наела ведь я свою лишнюю десятку не курогрудью с гречей :-)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Helena-Kornad

Ты молодечек, конечно, буду пример с тебя брать! :a_g_a:

Мы со старшей тоже много чего делали - поделки разные, лепили, вышивали, клеили, оригами собирали. Я ее в 6 лет отдала в художку на курсы, там тоже преподавание было очень интересное, вместе занимались. Ну, а потом в большой город переехали, вторая родилась, как-то все это творчество отошло на второй план, я работать рано вышла...
Кстати, ты права, в маленьких городках кружки детского творчества лучше развиты, душевнее что ли... :nez-nayu: Учителя больше заинтересованы. Мы, когда в большой город переехали, перевелись в местную художку. Так дочка первый год отходила без особого желания. А во второй - напрочь отказалась ходить. Говорит, там учительница неинтересно преподает, молодая. Задания дает, а сама в телефон уткнется, вот и все занятие... :ne_vi_del:
А в "провинции" женщины пенсионного возраста с детками общались, все им показывали-рассказывали...

Сейчас, конечно, мне трудно подобный досуг детям организовать. У нас сейчас кто в лес - кто под дрова, как говорится. :-) Мелкая тоже везде лезет, все хочет, но ничего еще не понимает.
Но, с началом учебного года старшая хочет в школе в кружок по шахматам ходить, у нее тяга к шахматам. Ну, и на английский будет ходить раз в неделю, для общего развития. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ярослава1983
Ой, у меня в течение двух лет толпы детей дома собирались, я ж одна из немногих тут неработающих мам. Сколько всего переделали - не счесть. А этим летом одна комната на ремонте, я больше времени трачу на себя и по факту все на улицу отправлены)
Олеся полгода ходила в школу на вышивание, базовые навыки получила, потом переключилась на концертные номера.

И самостоятельность уже налицо: малая и кеды сама шнурует (я не учила), и хвост в резинку собирает, и гольфы постирает. Старшая вечерами закаливается, обливается холодной водой. Они растут, а мы не молодеем)
Я вообще на ближайшие полгода избрала тактику наблюдения: буду наблюдать, как мои дети растут. Заниматься собой, устраиваться на работу (там еще немного поучиться придется), поддерживать то, к чему они проявляют интерес.
А том планируются глобальные перемены и, как говорится, будем посмотреть.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Алена, привет :-|-:
Как выходные проводишь?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 19:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Психея
Привет, Таня! Ну, как... с удовольствием. Вчера старшая дочка впервые пела на местном концерте соло. Вышло великолепно. Напряжение большое, устала она, но справилась. Праздник "Вернисаж культурного разнообразия" был под открытым небом, без малого 4 часа, много интересного, конечно, но я просто падала без сил, а дети тем более. Сегодня у них день ничегонеделанья и мультов, на прогулку выбрались вот только недавно, к тому же в дождь.
Завтра поотправляю всех в сад/лагерь, займусь стиркой, уборкой, тренировками.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Завтра понедельник. Люблю понедельники. Несколько конкурсов сразу, отчеты, переживания за успехи друзей по форуму. :mi_ga_et:

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа