Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 17:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, здравствуйте! Какую интересную животрепещущую тему обсуждаете! По всякому жизнь складывается, но считаю, что взрослы дети должны жить отдельно, а взрослые дети, создавшие семью - тем более!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Ириc42 писал(а):
Всем девочкам привет!Ярослава, с ответным визитом в гости к тебе!Посмотрела все фото,зачем лицо не показываешь :nel-zya: ?Фигура отличная :cool_cool: женская,все пропорции на месте,еще подкачаться ,постройнеть и на конкурс!!

Ооо, спасибо за такие комплименты! :ten_der:

На самом деле, в дУше я себя совсем другой вижу - аки стройная лань! :-) :-) :-)

Но вот когда на конкурс Иринкин фото в нижнем белье отправить надо было, я вошла в ступор. Ну не такой я себя себе представляла!
А где же хрупкая газель? И что это за владимирский тяжеловоз??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Еще муж крик поднял - зачем, говорит, ты свои сиськи в интернет выставляешь??? :dra_chun:
Я ему сказала, что лицо закрою, никто и не узнает. :men:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Энжи2016 писал(а):
считаю, что взрослые дети должны жить отдельно, а взрослые дети, создавшие семью - тем более!

Да, ты права! Но, к сожалению, не всегда есть такая возможность.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как и обещала, девочки, выставляю фото нашей "белой" улицы:

556475564855649556505565155652

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:45 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
Ярослава1983
Просто потрясающе! Я как будто почувствовала запах этот от цветущих вишен!)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Ярослава1983 писал(а):
Как и обещала, девочки, выставляю фото нашей "белой" улицы:

556475564855649556505565155652

Боже мой!!!!!! Какая красота! У нас сегодня тоже все белое-белое! Только от снега :cry_ing: Это какая-то аномалия!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аспасия писал(а):
Просто потрясающе! Я как будто почувствовала запах этот от цветущих вишен!)

Да, аромат стоит потрясающий! И еще гул от жужжания пчел. :bee:

Добавлено спустя 55 секунд:
Энжи2016 писал(а):

Боже мой!!!!!! Какая красота! У нас сегодня тоже все белое-белое! Только от снега :cry_ing: Это какая-то аномалия!

К нам на юг переезжай! :bra_vo:
А ты с какого региона?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катя, красотища конечно! Ты чего в огороде посадила?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Аспасия писал(а):
А мне кажется, время летит с какой-то космической скоростью. Как его - ну, если не остановить, то хотя бы замедлить?
Ещё мне кажется, я не использую потенциал своих лет и на полную катушку и от этого у меня прям смертельная тоска.
Короче, просираю годы. Чо делать с этим :nez-nayu:

у меня такое же ощущение времени сейчас. сильно изменились приоритеты. Последние 10 лет мы с мужем активно развивали свой бизнес, 5 лет вообще без отпуска были, и практически без выходных. Море от нас 120 км, рукой подать - выезжали только на 2 дня, телефон под рукой, звонки рабочие - наш хлеб. Как началась война - бизнес закончился, клиенты кто куда. А ведь развились уже неплохо, хороший персонал собрали, начали думать о дополнительных направлениях. И всё уже можно было оставлять на наемных сотрудниках, и детям было что передать. Как вспомню сколько во всё было вложено сил и времени - плакать хочется.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Катя, красота, и чистота,
а у нас тюльпаны ещё не раскрылись, ждемс))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Вика_13
Да, эта война уже столько судеб поломала... Главное было бы с кем и за что воевать, как всегда паны дерутся, у холопов чубы трещат. Сейчас все что можно вытянут из людей и свалят подальше, а нам осколки собирать и потери оплакивать.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет отчаянная домохозяйка, Катя!
[quote="Ярослава1983"]Эх, что мы все о спорте, да о калориях. Хочу поразглагольствовать о жизни. :whistle1:
Желающие, присоединяйтесь! :a_g_a:

Я вот до 30 лет жила и о детях не думала, для меня это было время молодости беззаботной. С 23 лет я стала жить отдельно от родителей. И вот за 3 года (с 23 до 26 лет) я наверно пережила столько эмоций, сколько за всю жизнь не переживала: какие-то романы, любовь, страсти, расставания, в то же время я работала, училась, кое-как спортом занималась - в общем жила в своё удовольствие. В 26 замуж вышла, но всё хотелось денег побольше заработать, в то же время и погулять и повеселиться. В общем с горем пополам к 32 годам у нас появилась собственная квартира и машина (не бес помощи родителей). И вот вроде всё у нас есть, оба работаем, вроде не бедствуем, а счастья нет, постоянно какие-то скандалы, недопонимания....
Что я хочу сказать - жалею я о 5ти годах своей жизни с 30 до 35, только в 35 я узнала, что такое счастье - родила своего сыночка. Если бы я только знала, сколько радости приносит это сокровище бесценное, то родила бы намного раньше. А то всё время чего-то боялась, то болячки какие-то (оказалось придуманные врачами), то квартира нужна, работа и прочее, то на подруг посмотрю, а они вечно замученные, орут на своих детей, быстрей хотят спихнуть их бабушкам или в садик, чтоб только отдохнуть. А теперь я не знаю, как я жила без своего мальчика - ненаглядного сыночка!
Что ещё хочу сказать... Катюша я очень рада за тебя, что вы теперь живёте отдельно! По собственному опыту знаю - отдельно жить это счастье для молодых. Мы прожили с родителями мужа 1,5 года, но сбежали на съёмную квартиру и были счастливы безмерно!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А ещё у нас тоже жара была целую неделю от 20 до 25 градусов (городок под Ростовом-на Дону). А вчера опять похолодало от 0 до + 4. Жуть, все тюльпаны головки опустили, абрикоса успела отцвести...

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа