Текущее время: 02 авг 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Танюша Викторовна писал(а):
Отец согласен переделать документы на мужа, но это надо делать очень аккуратно.

дом принадлежал бабушке?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мои знакомым брат уже угрожает, что свою долю наркоманам продаст, чтобы устроить ад на земле брату и его семье, если денег не даст

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
felice_cuerpo писал(а):

дом принадлежал бабушке?

Нет, дом по документам на отца. только отец принял позицию-моя хата скраю. Они с женой вообще, как чужие давно живут, ходят в гости поодиночке и т.д. Он скандалов не любит и не вмешивается. Такую вот позицию принял. Недавно был разговор моего мужа с ним на счет этого всего. Тот ответил, если хотите, то можете делать на себя, но зачем вам деньги тратить. Это и так твоих детей будет, никто не претендует и т.д. А вон оно как развернулось в кратчайшие сроки. Но не в этом вообще дело, мне нуден совет, поставить ли вторую невестку на место в отношении моих детей. Я могу, я не тряпка, просто не хотела людей ссорить. с документами понятное дело, что надо переоформлять.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
felice_cuerpo писал(а):

дом принадлежал бабушке?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мои знакомым брат уже угрожает, что свою долю наркоманам продаст, чтобы устроить ад на земле брату и его семье, если денег не даст

Тут пока никто не угрожает, но блат все чаще намекает, что мы никто. Ну в принципе он прав, но только мы содержим его родителей. Ну совести у него видимо просто не наблюдается.

Пока жив отец, то нам ничего не будет, но если не дай Бог он умрет(им я этого не в коей мере не желаю), то это будет ад

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Танюша Викторовна

Первым делом переоформлять документы, не лезть ни в какие склоки, пусть провацируют сколько хотят, до этого терпели, еще немного потерпишь. Папе все популярно объяснить. После оформления документов (естественно ничего никому и потом не говорить про доки) ставить невестку на место, если она сейчас хвост подняла, то ей в голову может прийти другие гениальные мысли.
Во двор нельзя сделать отдельный вход? пусть в своей половине своей злостью упиваются...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Танюша Викторовна

Первым делом переоформлять документы, не лезть ни в какие склоки, пусть провацируют сколько хотят, до этого терпели, еще немного потерпишь. Папе все популярно объяснить. После оформления документов (естественно ничего никому и потом не говорить про доки) ставить невестку на место, если она сейчас хвост подняла, то ей в голову может прийти другие гениальные мысли.
Во двор нельзя сделать отдельный вход? пусть в своей половине своей злостью упиваются...

К сожалению нельзя. Значит промолчу и потерплю, сделаю, как вы говорите. Думаю еще показательно покаяться перед свекровью, пускай успокоятся. Надо тоже хитрить видимо. Один хрен нам их досматривать, несмотря на барские замашки они свои руки об больных точно марать не будут. Дай Бог, чтоб они не болели, но кто знает, как повернется. Оба гипертоники, еще и свекровь любит выпить. К сожалению мой отец так же два года в полуснознательном состоянии проболел после инсультов. Знаю о чем говорю(

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Хреново дело. :-( То, что на словах бабушки было- вилами по воде. Если завещания не было- не оспоришь. Действия невестки понятны- хочет, чтоб им с мужем досталось все, ссорит вас с родителями. Дальнейшая ситуация будет та же- дом принадлежит отцу, после его смерти он достается его жене( свекрови вашей), если она будет жива к тому моменту или, если он напишет завещание или дарственную- тому, на кого написано. Если завещания или дарственной не будет- то дом делится на 2 сыновей(если больше детей у них нет). Что сказать, поставить на место кого-то вряд ли удастся, если только на словах, что тут же превратится в скандал. Советую вообще не пускаться в обсуждение ситуации, оставить до приезда мужа,иначе останетесь виноватой 100%. А вообще теоретически наверное есть возможность подтвердить свои вложения в дом, если есть документальные доказательства, но это суды, суды... И то не факт. Вы там хоть прописаны все с детьми? :ne_vi_del:
Если получится переоформить дом( для этого только дарственная от отца возможна, если по завещанию- так до его смерти и будете бояться, что новую напишет), это будет чудо на самом деле, т.к. если сноха такая коварная, как вы считаете, тогда ей не резонно сейчас скандалить, пока собственность в воздухе висит( значит у нее есть все основания полагать, что отец вам не даст переоформить), или она глупа или вы драматизируете.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Танюша Викторовна
Таки лучше ждать мужа, он будет поддержкой в этой ситуации, вдвоем легче принимать взвешенные решения. Но с вопросом недвижимости лучше не затягивать по возвращению.
Маргаритка городская писал(а):
дом принадлежит отцу, после его смерти он достается его жене

Супруг/а и дети - это наследники первой очереди, т.е. дом будет делить на мать и 2 сыновей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
felice_cuerpo писал(а):
Супруг/а и дети - это наследники первой очереди, т.е. дом будет делить на мать и 2 сыновей.

Да, спасибо,( на самом деле есть еще варианты, но надеюсь не тут, если брат не инвалид и т.д.). В данном случае, я так понимаю, хрен редьки не слаще, тем более свекровь пьющая, а таких , как известно, легко "убедить" принять решение, и раз отношения с мужем Татьяны и с ней самой(скорее всего) плохие(никакие), то понятно, в чью сторону будет принято решение отдать свою долю сразу или впоследствии. По любому надо определиться срочно, на что они могут рассчитывать, потому что дальше будет только хуже, это очевидно.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А у брата есть еще какое-нибудь жилье, кроме этого, почему так получилось, что этот дом должен достаться только вашему мужу, а не пополам с братом например? У нас сейчас похожая ситуация, оформляем бабушкин дом, без других наследников. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Танюша Викторовна
Не в коем случае не вступай в конфликт с невесткой, она в итоге всё против тебя и обернёт. Поговори с дочерью...я так понимаю она у тебя уже взросленькая, значит поймёт. Объясни ситуацию, что тётя хочет сделать вашей семье плохо, поэтому придумывает всякие козни. Научись игнорить её и дочь научи. И главное не отвечать ей взаимностью. Она побесится какое то время, а потом поймёт, что её кони никому не интересны. А ты в это время стань ближе к отцу и веди себя естественно. Пожилые люди не дураки, они видят, где и как правильно. Посмотришь, будет тебе счастье! Главное выждать время. :a_g_a:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я не пропала. Я просто уехала к маме на пару дней. С питанием все ок вроде. Но был скандал, причем не мной инициирован. Трусит второй день. Долго думала, что делать и как жить. Голода вообще никакого нет, тошнит аж от нервов. Ела больше потому, что надо хоть немного. Странно, но раньше я бы сожрала все ,что попалось бы.
Суть скандала не буду писать, просто оболгали и унизить пытались. Но нельзя унизить того, кто знает правду. Решила, что там жить не хочу в любом случае. Пусть варятся в своем дерьме как хотят. Я потерплю до приезда мужа, помолчу. А потом будем искать жилье. Я счастлива в браке, муж меня любит и он все видит сам прекрасно. Против родителей я его никогда не настраивала, еще и молчала много, так как это де родители. А оказалось по их словам все наоборот. Мать не понимает, что своей брехней и своим поведением с детства и до сейчас сама все сделала. В общем. У меня своя семья. Я намерена быть счастливой и спокойной.
Девочки, всем спасибо за советы. Буду думать и жить. В конце концов человек создан, чтоб любить и быть счастливым .Мы сами себя в это болото загнали, так же и вытянем. Простите. Отвечать с телефона неудобно, приеду домой всем всем напишу. Пока только читаю.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Танюша Викторовна
Объявилась!!)) Танечка,сухая грязь не прилипнет к стене.Так,что не унывай.Всё станет явным в своё время. А те кто были не правы ещё ой как расскаяться. Молодчинка!Еда это еда,она не для утешения,так как же как и алкоголь.Пьешь забываешь-просыпаешься тоже самое))Так и с едой.Едим для успокоения-успокаиваемся.Но от этого проблемы не решаются,а даже прибавляются в виде лишнего веса.Так,что едим по голоду,чтобы там ни произошло.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]