Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 06:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дачница худеет с вами!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 11:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
А где отчетики, что мы покушали, сколько физ.активности было и о книжке поговорить? :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 15:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Награды: 6
Отчетик - я опять молодец :-) . В калорийность вписалась, хотя ужин и поменялся неожиданно - дочка готовила в этот раз.
Семья постепенно привыкает к моему "эгоизму". Я готовлю только то, что мне подходит, а им далеко не все мои блюда нравятся. От омлета с брокколи на минералке отказались. А мне нравится! Сегодня опять сделала. Только из одного яйца - два много получается для меня.
Хорошо, что сходила в сельпо вчера и купила капусту для запеканки. Сегодня с утра минус 36...
Кстати, если я еду в магазин в город, то всегда беру пекинскую капусту - она легче, чем белокочанная, для моей поджелудки. Неделю едим с ней салаты :-)
Оля, а как ты её готовила в Тайланде?

По книжке. Рассказ об одном эксперименте подтвердил мою давнишнюю мысль о том, почему мы не всегда можем похудеть.
Один из вариантов неудачи, но, на мой взгляд важный.
Если программа похудения строится на "Ты жирная, хватит жрать, садись на диету, если не дура" :dra_chun:
То есть - негатив и команда, никакого уважения и любви к себе.
Такой вариант - заранее провал.
А если начинаем с любви к себе ( не жалости!), к заботе, разбираемся в причинах, принимаем решение САМИ для себя. Вот тогда должно сработать!
Мы были свободны, когда принимали решение! Никто( и ничто) нас не заставлял.
Мне на днях во ВКонтакте одна дамочка написала:
"Девчонки!!!!!! Пейте соду пищевую.и нет проблем....худеете на глазах.....без без полезных и безрезультатных ,утомительных якобы диет.это же с ума сойти можно с детьми на диете якобы но все время думать о еде.думать и думать.сода только сода пищевая.сама так похудела.с56до48-50 "
Жуть какая над собой так измываться :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 04:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Татьяна, доброе утро! прочитала весь ваш дневничок, очень вы интересная леди :co_ol: . Прям мотивируете на подвиги!
Меня всегда что-то останавливало, как говориться было бы не желание, а причина найдется.
И вот тоже не так уж и давно решила, что пока сам себе не полюбишься не начнешь по-доброму быть эгоистом, ни кто не полюбит и не найдутся возможности для реализации СВОИХ желаний.
Буду и дальше заглядывать к вам в гости :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 06:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ОличR писал(а):
Буду и дальше заглядывать к вам в гости :smu:sche_nie:

Всегда рада гостям! :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 09:11 
Построила домик
Построила домик

Дачница ТК писал(а):
Отчетик - я опять молодец :-) . В калорийность вписалась, хотя ужин и поменялся неожиданно - дочка готовила в этот раз.
Семья постепенно привыкает к моему "эгоизму". Я готовлю только то, что мне подходит, а им далеко не все мои блюда нравятся. От омлета с брокколи на минералке отказались. А мне нравится! Сегодня опять сделала. Только из одного яйца - два много получается для меня.
Хорошо, что сходила в сельпо вчера и купила капусту для запеканки. Сегодня с утра минус 36...
Кстати, если я еду в магазин в город, то всегда беру пекинскую капусту - она легче, чем белокочанная, для моей поджелудки. Неделю едим с ней салаты :-)
Оля, а как ты её готовила в Тайланде?

По книжке. Рассказ об одном эксперименте подтвердил мою давнишнюю мысль о том, почему мы не всегда можем похудеть.
Один из вариантов неудачи, но, на мой взгляд важный.
Если программа похудения строится на "Ты жирная, хватит жрать, садись на диету, если не дура" :dra_chun:
А если начинаем с любви к себе ( не жалости!), к заботе, разбираемся в причинах, принимаем решение САМИ для себя. Вот тогда должно сработать!
Мы были свободны, когда принимали решение! Никто( и ничто) нас не заставлял.
Мне на днях во ВКонтакте одна дамочка написала:
"Девчонки!!!!!! Пейте соду пищевую.и нет проблем....худеете на глазах.....без без полезных и безрезультатных ,утомительных якобы диет.это же с ума сойти можно с детьми на диете якобы но все время думать о еде.думать и думать.сода только сода пищевая.сама так похудела.с56до48-50 "
Жуть какая над собой так измываться :kli_ny:

Вот и отчетик появился! И это замечательно! Пиши каждый день! Должна же я кого-то контролировать :-)

По яйцам: раньше(когда худела лет 6-7 назад) я исключала желток вообще. Выбрасывала его, считая врагом, так как содержит жир и повышает холестерин. Сейчас я включаю в рацион 1 целиковое яйцо(всмятку)-целенаправленно из-за состава аминокислот в яйце. Я заказывала с айхерба лецитин, добавляю в каши по ложечке(как орешки) тоже.
Омлет готовлю на обезжиренном молоке. Калорий там мало, а на вкус значительно лучше, чем на воде.

По пекинской капусте: в Таиланде я ее не готовила, а только ела :-) Нас поместили в гостиницу на 2 года с круглосуточным шведским столом. Но рецепты у меня есть(я любопытная и у шеф-повара "выклянчила" много вкусностей(рецептов). Делился он неохотно(наверное. что-то не досказывал :-) ), но приправы я записала. Бумажки с рецептами где-то лежат в папочках. Как найду, обязательно сделаю и выставлю рецептик.

По книжке: у меня подход к похудению как раз тот, когда программа похудения строится на "Ты жирная, хватит жрать, садись на диету, если не дура". И, если будет другой, то у меня это не будет работать, НО, независимо от того, какой у меня вес, я отношусь к себе с уважением. Если ты именно ЖРЕШЬ, а не ешь, то пришло время себя остановить и сказать-ХВАТИТ ЖРАТЬ. Нужна самодисциплина. Если ты внимательно читаешь книгу, то ты знаешь, что дюжины исследований показывают, что сила воли — важнейшая ключевая привычка для достижения личного успеха. Самодисциплина сильнее влияет на академическую успеваемость, чем умственные способности.

А диета с содой-это ЖЕСТЬ :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 10:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Про яйца.
Я никогда не боялась желтков. Если только из-за калорий. Как-то жила одна и держала кур. На завтрак стабильно яичница из двух яиц. И вес, и холестерин были в норме! Я проверяюсь периодически. Кстати, Оля, ты не пробовала пастеризованный белок? Я недавно увидела в одном блоге и у нас его продают в Метро - 900 гр. порядка 130 р. Думаю взять на пробу. Делать одно полное яйцо и плюс готовый белок.

Сейчас вообще "прописалась" в Клинике Калиниченко. Сначала появилась усталость...
Подружка велела заглянуть в паспорт :smu:sche_nie: А зачем? Я же знаю, что в душе молодая :-)
Пошла и сдала кровь на всё, что можно. Были проблемы, которые в нашей районной поликлинике не замечают. Стала пить Омегу, витамин Д, кое-что из микроэлементов и т.п. (по назначению врача!), подняла железо до нормы.
И , о чудо! Столько энергии появилось! Нет, не физической силы, а именно внутренней энергии. Сон стал хороший (были проблемы). Усталость появляется, но только после хорошей физнагрузки и сама она какая-то приятная :-):
Скоро заканчиваются мои "волшебные капсулы". надо заказывать на айхерб, денег только ещё не заработала :smu:sche_nie:
Мне бы ещё для суставов(есть проблемы) и для костей (остеопороз в начальной стадии диагностировали). Надо проконсультироваться - что лучше брать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Дачница ТК писал(а):

Именно этот подход помог мне быстро похудеть и долго держать, радуясь, что уже не жирная.
А теперь я люблю себя. Хорошо хоть до прежних цифр не дошла.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 09:16 
Построила домик
Построила домик

Танечка, я пастеризованный белок не использую(он яичный). Если мне не хватает белка вечером(или днем), то я добираю его протеином(на основе молока). Заказываю с айхерб регулярно, покупаю сразу большой объем(ванильный) и когда идет акция отслеживаю. Получается очень выгодно(по сравнению с ценами у нас)
Омегу пью постоянно(кроме лета), по 2-3 капсулы в день(тоже с айхерба заказываю). Не пью, когда ем жирную рыбу(семгу).
А возраст...это такое дело индивидуальное. Я так и осталась в душе студенткой: легкая на подъем, любящая учиться и т.д. В паспорт заглядывать не хочется. :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 09:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Какие мы разные, девочки :-): . Я вообще не могу переносить негатива к себе... Даже сама себя не ругаю только хвалю и говорю: Да не может быть, что у тебя не получится!
Правда, не всегда есть силы на позитив, поэтому я с вами, мои дорогие :ta_n_cor:
Сегодня ночью отключили свет. К утру и мы, и цветочки в зимнем саду начали замерзать. Затопили дровяной котел, ждем, когда батареи согреется...
Пишу с телефона, непривычно, неудобно :smu:sche_nie:
Хорошо, что вечером приготовила пшенную кашу с тыквой и запеканку перловка+овощи. Запеканку придется самой съесть, семью отказывается :-)
От холода всё время хочется есть...
Вчера не добралась калорий почему-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 07:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну и денёк вчера выдался :kli_ny: Свет дали только к вечеру, в 19.00. Весь день мёрзли, старым котлом наш большой дом плохо протапливается. А раз мерзли, значит и ела я много больше. Надеюсь, это всё пошло "в топку" :smu:sche_nie:
Плюсом я ещё пять км накрутила на велотренажере и сбегала по морозу на другой конец деревни - проверить почему подружка недоступна. Конечно, телефон разрядился :-)
А ещё - я нашла у себя в шкафу две пачки отрубей и могу постряпать! :cool_cool: В город таааак не хочется ехать :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа