Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Эсприт
Эсприт писал(а):
кварккухен с маком

Рецептик можешь озвучить? Плиииииззззз)))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт писал(а):
чем жиры набираешь? У меня зреет мысль с орехами, в них много, и желудок наполнится чуть сильнее.

А я так ем, что у меня жиров меньше 60 не бывает, а больше 80 мне как бы и нельзя из-за моего желчного. Я молочку люблю, но если творог, то он у меня 9%, если молоко, то совхозное, из бочки, не магазинное. Потом рыба - я ем красную, обычно кету, вроде не жирная, но набегает. Сейчас вот язык говяжий ела - он то же жирненький. Опять же в выпечки какой-то жиры есть. Ну в общем, каждый день то одно, то другое, и жиры всегда не ниже 60. Это без орехов. Так, иногда ложечку подсолнечного добавлю куда-нибудь и все.
Забыла. Еще ломтик сыра на завтрак к кофе люблю. Я ушла от адыгейского и стала пользовать жирные сорта сыра. Маленький кусочек и вот тебе жиры в норме.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 02:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
svet.light, с морепродуктами долго возиться и не нужно, противнее ждать, пока все разморозится (и не забывать гдде-нибудь на шкафу, потому что в другом месте кошка съест и не устыдится). Суп так вообще... Обжарить специи, поварить все семь минут, дать настояться... И усе!

Svet Lanochka, тут с ингредиентами картинка была.... О, вот. Сахар отсюда делим на два смело, манки - шестьдесят граммов кладем, ну и творог - голые 0%.
Вложение:
Безымянный.png
1. Холодное масло растереть с сахаром, добавить муку. Смешать. Разделить получившуюся крошку на три части: две трети оставить пока, одну утрамбовать тонким слоем на дно формы и убрать на полчаса в холодильник.
Готовим начинку!
2. Высыпать сахар в молоко, довести до кипения и всыпать, помешивая, мак, затем манку. Дать закипеть еще раз и убрать с огня. Дать настояться минут десять. В это время можно включить духовку, как раз прогреется до 180 градусов к нужному нам моменту.
3. Вмешать в начинку (рекомендуют блендер, но я вилкой) яйцо, затем творог. До однородной такой массы (:
4. Выложить начинку на утрамбованное тесто, сверху посыпать оставшейся крошкой и запекать в духовке минут сорок-пятьдесят.
Резать лучше остывший пирог.

knatka, с творогом ой как понимаю. И сыр. Не всегда он мне достается, мать еще больший сыроман и в еде себя не ограничивает. Кета морская же? Морскую нахваливают с ее жирами.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 08:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Эсприт
Спасибо)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 04:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Эсприт
Кета - морская. Я и ем из-за рыбьего жира её. Мне по здоровью он необходим обязательно, вот видимо рыбий жир в моём рационе и позволяет мне легко держать жиры не ниже 60. Ещё я никогда не выкидываю желток у яйца, хотя яйца я ем редко, надо бы чаще.
У нас дома все любят сыр, поэтому он обычно присутствует в холодильнике (колбасу мы не едим, а бутерброды иногда хочется).

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Критические, мать их, дни. Как отменить подписку на это приложение? Затратная и бесполезная (в моем случае совсем) функция, только хочется есть, закусывать но-шпой и раскроить кому-нибудь утюгом череп. Или не утюгом. Или не череп... Тенденция в целом понятна. Пока держусь, на окружающих порыкивая, жор тоже ограничился полутора лишними яблоками. Но коридор и так подняла сегодня до 1400.
О хорошем: уже два дня жую картофельно-творожные шарики, с зажаркой из лука с беконом и белым перцем просто писк.
49429
А еще сделала себе на будущее два пирога: один овсяно-яблочно-грушевый (без сахара, но с чайной ложкой меда), второй с творогом, овощами и карбонадом. На творог у меня монополия, а вот овсяный может и не дожить... Пусть здесь будет старое фото, очень уж оно мне нравится.
49434
Творожный, если получится (впервые его пробую, волнуюсь), тоже выложу. Некоторые сомнения терзают.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
knatka, выкидывать желток натура не позволяет: все в дом, все в еду!
Цитата:
У нас дома все любят сыр, поэтому он обычно присутствует в холодильнике

И у меня любят. Поэтому сыра в холодильнике если есть, то сразу же нет (Х Хоть от своей порции кусок отгрызай неровно, чтобы не позарились.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 15:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Заяц, :pri_vet:-:
Мне надо "просто писк", люблю такое, поделись рецептом, пожалуйста.
Ну, и держи себя там в руках по возможности, попрячь тяжелые предметы, в МЛС у нас все-таки несбалансированное питание, как мне кажется :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 01:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Три килограмма кошатины со знанием дела попрятались от меня под диван, а не настолько мобильная мать включила Хауса. Я не психованная, я активнее обычного выражаю свое отношение к миру и людям, меня в этот мир спровадившим, чо, во избежание злого шипения и сварливого карканья. А на завтрак помимо ласси с какао-порошком для полного счастья было сорок граммов бельгийских шоколадных конфет. Еще будет кусок давешнего насыпного пирога, к утру пропитавшегося на отлично, полкило творогу и калорий на четыреста чего-нибудь еще: дома два вида супа имеется, гречка, которая не моих лап дело, и тесто для так и не осиленного второго пирога. О муки выбора! Мне нравится самодельный синоним, изобретенный нами с подругой: деширец - от французского dechire и одноименной песни в Нотр-Даме.

Зайцы плотно сидят на этом мюзикле и исполнителях оригинальной версии. Двенадцать лет минимум, а все не отпускает... Юна, ты слишком мелкий заяц, чтобы так разглядывать дядю Даниэля! Тем эпичнее будет, когда через три года ему пойдет восьмой десяток. Но он же шикарен, правда?
Восторги в основном некультурные, поэтому буду картинками сыпать
Вложение:
10Fec.jpg

Вложение:
426643-daniel-lavoie-cueilli-11-chansons.jpg

Вложение:
S-daniel-lavoie.jpg

И молодой для разнообразия. Сейчас он мне нравится таки больше. И тексты стали более, эм, развернутыми.
Вложение:
lavoie35.jpg

Также испытываю культурно-некультурный восторг от этих песен. От некоторых строчек особенно.
http://fr.lyrsense.com/daniel_lavoie/ce ... ee_mattend
http://fr.lyrsense.com/daniel_lavoie/la_naiade

Патрикеевна, лови рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/129003
Сметану не клала, только первый раз десять граммов сливок 10%. Но все равно было классно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 04:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Учусь любить собственное тело, только оно будто издевается иногда. Некоторые его функции неудобны, бессмысленны и омерзительны настолько, что сил нет.
Хорошо XY-хромосомным с полным отсутствием тестостерона. Развитие идет полностью по женскому типу за исключением логичного отсутствия внутренних женских органов. А еще волосы только на голове растут. Задумалась, считать ли их трансгендарами при том, что фенотипически это женщины и часто понятия не имеют о том, что они не ХХ. И геями тоже не назовешь (наверное).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
а тело надо любить, тогда оно красивыми формами и будет радовать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа