Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow
Это и правда безумно интересно! Логично, структурировано и довольно-таки сложно :-) Иначе я бы не ушла в стилистику из аналитики :-) ::yaz-yk: :-)
А шоперы - да. Но бывают и очень классные.

анкета

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Sv_shadow
Попала только в одно образование ))) В какое? Придумай сама )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Ну, видимо, с Айтишным?

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow писал(а):
Ну, видимо, с Айтишным?

:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброго всем утра)

Вчера из-за дождя отменилась конюшня, поэтому Света воспользовалась моментом и потащила твое туловко с зал)
Получился такой дополнительный кардио день))
1.Отскакала групповое пресс-ягодицы (нравится мне тренировка, не убивает, но на попу на следующий день не сесть, причем примерно половина в ней кардио, но как-то так подобрано, что дыхалка моя несчастная не убивается, а напрягается именно задница, даже не икры, как на большинстве поскакушек, типа степа)
2. ибо силы остались - взгромоздиль на велотренажер, тот которые не классический, а низкий, ноги параллельно полу , погоняла полчасика иииии...
3. потащилась на стретчинг))) Хорошо разогретое туловко даже сделало вид , что оно немножко гибкое)))

Вот такой вот полчился день))) Сегодня в планах интервалка + добивка в зале рук и плие присед... Может еще немножко велика, как-то он мне вчера по душе пришелся)))

А еще - след. неделя у меня отпуск! НИКАКИХ ранних подъемов!! Я отосплюсь)) Главное - не отожраться :-)

Всем хорошего дня))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
DStorm писал(а):
Sv_shadow писал(а):
Ну, видимо, с Айтишным?

:nez-nayu:

Чойта ты заскромничал про образование-то? Стесняешься? Не переживай,я не почувствую себя ущербно))) У меня тоже две вышки)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow писал(а):
Не переживай,я не почувствую себя ущербно))) У меня тоже две вышки)))

Фуууув, камень с души упал ))) Спасибо )))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

SuaveAngel писал(а):
Sv_shadow
Это и правда безумно интересно! Логично, структурировано и довольно-таки сложно :-) Иначе я бы не ушла в стилистику из аналитики :-) ::yaz-yk: :-)
А шоперы - да. Но бывают и очень классные.

Блин, как я завидую людям, которым хватает смелости радикально сменить работу и заниматься чем-то реально интересным.... ТЫ так поступила, Сахарок тоже... Вообще встречаю много людей, которых такие перемены сделали реально счастливыми!! Только я - омебный офисный планктон, а хочется совсем другого)))

Ага... Мне бы наверно был нужен шоппер с бичом из кожи гиппопотама, а то я в шмоточном магазине (если он не конный) больше часа находиться не могу - сбегаю, ибо глаз начинает дергаться и просыпается желание убивать)))

Добавлено спустя 57 секунд:
DStorm писал(а):
Sv_shadow писал(а):
Не переживай,я не почувствую себя ущербно))) У меня тоже две вышки)))

Фуууув, камень с души упал ))) Спасибо )))

Пожалуйста)) Теперь смело озвучивай свои научные достижения! :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Sv_shadow писал(а):
Ага... Мне бы наверно был нужен шоппер с бичом из кожи гиппопотама, а то я в шмоточном магазине (если он не конный) больше часа находиться не могу - сбегаю, ибо глаз начинает дергаться и просыпается желание убивать)))

Люди не любят ходить по магазинам когда нет точного понимания, что искать. Когда куча вещей в магазине, а логики выбора и понимания, что именно нужно нет приходится очень много сил тратить на примерку заведомо неподходящих вещей.
У меня бывает, когда веду клиентку на шопинг, она начинает его с фразы "ненавижу ходить по магазинам", а когда видит, что все предложенное ее украшает, создает эффектный образ, делает стройнее и ярче - входит в азарт и уже не остановить! Я бывает уже устаю, оговоренное время на шопинг закончилось, но клиент найдя свою "золотую жилу" и дорвавшись до результативного хождения по магазинам требует продолжения :-) А если еще и бюджет остается...

Извини, получилось похоже на саморекламу, просто реально часто вижу причину, по которой люди "не любят магазины".

анкета

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 19:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Sv_shadow Привет! :bu_ket:
Цитата:
А еще - след. неделя у меня отпуск! НИКАКИХ ранних подъемов!! Я отосплюсь)) Главное - не отожраться :-)

Поздравляю! Отсыпайся на здоровье! (и за меня тож немного , а то чет я... рано вставать стала :kli_ny:, а потом днем спать хочу, а сейчас пока некогда бока валять днем... )
Я кстати, тоже фотосессию хотела забацать, но я там "типо кроссфит" :-) постоять у штанги в клевых гетрах и потных труселях :-) типо "смотрите фсе как я тут победяю)))"... Но не знаю, муж чет против пока, говорит, давай лучше в платье, где-нить среди розочек или у фонтана... Романтик, блин :hi_hi_hi: Но, пусть это будет моей МЕЧТОЙ, как и стрижка, и татухи и прочипроч. :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет, мой дневничок, заброшенный почти на три недели)) Пожалуй, достану тебя из дальнего ящика и немного напишу)
хотя, писать особо нечего....
1. Про вес : после выхода из БУЧа потихоньку продолжает снижаться.... Стабильно держится в пределах 53-54,5, до 55 не поднимался ни разу, даже вечером - что несказанно радует.
2. Про еду: после выхода из БУЧа (с) зажора не случилось, ем все подряд, но понемножку... Вес не растет, но на гадости туловко реагирует тяжестью в желудке и пожалением самого себя, со стонами и всхлипываниями, мол, хозяйка, не делай так больше
Даже на бабушкиной кормежке, паре заходов в КFC (так сложились обстоятельства, было выбрано меньшее из зол - типакурица) вес не растет.... Но после КFC состояние отвратное, постараюсь больше так не делать... Организм категически не принимает в себ дрянь... Соответственно, волей-неволей от нее отказываешься, но хз, так ли это хорошо... Т.к. по моему мнению - организм должен уметь жрать всё, ибо обстоятельства бывают разные
3. Про объемы: сделаю после КД, это меня больше порадует
4. Про тело: после выхода из БУЧа (с) наметившиемя было полосочки пресса изничтожились... Обижно, досадно, но ладно... Сфоткать успела зато)))
5. Про спорт: 4 дня зал, 2 дня лошадь, 1 деть типавыходной (с уборкой, беготней по магазинам и проч. ... тот еще фитнес получается в результате)
6. Про хорошее: настроение хорошее)) появилось немного новых шмоток)) сгоняли к товарищу в гости полетать на спортивном самолетике)) конь в форме, тренера гонят на соревнования)) успела немного загореть)) вероятность поездки на море растет)) квеструм запустили, работает))) муж подарил упаковку L-карнитина и ведро БЦАшек, попробую, но как-то страшновато)))что-то еще хорошее было - не упомню))
7. Про плохое: на след неделе контрольный визит к врачу, оч страшно, что скажут((( Денег мало((( Нет, денег НЕТ(((( сменить работу не получается - типакризис((( что-то еще плохое было - не хочу вспоминать((

Как-то так. Всем хорошего окончания недели и выходных, да будем вам солнце, легкий ветерок. теплая вода и синее небо!

По гостям похошу попозже - наверняка у всех происходит что-то интересное, лето же)))

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа