Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Irinka-Travinka
Так разве я морочилась? :nez-nayu: Уж по поводу отношений - точно нет! :-): Потому что я вас всех тоже люблю! :-|-:
Вот себя иногда люблю не очень - это да, есть такая заморочка... :du_ma_et:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Устала. Надоело всё настолько, что просто слов нет (приличных точно). :-( Это не пресловутая "чёрная полоса", ничего "чёрного"-то в принципе не наблюдается. Это скорее какая-то чёрная дыра, прорва, из которой проблемы сыплются, как из рога изобилия. И опять же проблемами-то не назовёшь: задачки, делишки, заморочки... но такого "мелкого угля" уже целый вагон и маленькая тележка. :kli_ny: Только разгребёшься с одной какой-нибудь фигнёй (фух, ну всё, можно передохнуть... :goria_cho: ), сразу наваливаются две-три новые (ага, щаз, размечталась! :figa: ). И опять бросаешь всё "своё личное" и бежишь что-то срочно делать, решать, выполнять, улаживать... ДОСТАЛО!!! :dra_chun: Хочется абсолютно простой вещи: встать с утра, отработать своё рабочее время (ровно насколько, насколько мне его оплачивают, а не насколько требует в ультимативной форме мой собственный маниакальный перфекционизм!), вечером приехать домой, спокойно поужинать и отправиться заслуженно отдыхать. Почитать книжку, посмотреть фильм, попиликать на синтезаторе, вспомнить наконец свой заброшенный японский, да просто сходить погулять... В выходные дни по той же схеме, разве что работы по дому: в квартире полный срач, сезонные вещи (зимняя одежда и обувь) до сих пор не перестираны, не почищены, не упакованы и не убраны, наведение чистоты ограничивается парой взмахов веником в наиболее засвиняченных зонах, про разгром в ванной после замены водопровода вообще думать не хочется... Вот и разбиралась бы потихоньку, мирно, спокойно и размеренно, со своими хозяйственными делами. Так нет же, разве бывает так? Обязательно навалится куча всякой наиважнейшей и наисрочнейшей х...ни, с которой требуется разобраться на высочайшем уровне и в кратчайшие сроки! Ну всем от меня что-то надо, что ж это такое, а? Народ, ну мне-то от вас ничего не надо, почему же взаимодействие какое-то кособоко-одностороннее получается?! Ответ обычно сводится к следующему: "Ну, кто ж виноват, что у тебя и мозги где надо находятся и как надо функционируют, и руки откуда надо растут? К кому ж ещё нам, убогим, за помощью обращаться-то, не все же такие уникумы, как ты!.." :nez-nayu: Вот и выходит в итоге - кто пашет, на том, блин, и ездят... Если мне чего-то и нужно от окружающих, так это чтобы все дружно забыли обо мне. Хоть ненадолго. А в идеале - вообще отвалили бы от меня раз и навсегда: включили наконец собственные мозги, вынули бы из... сами знают откуда... собственные руки и начали наконец решать свои проблемы самостоятельно!

Изображение

Да, вот последнее - точно мечта из разряда несбыточных... Зачем делать/думать/решать/предпринимать что-то самим, ручки-ножки-головку свою трудить, если можно найти кого-то другого, кто всё это сделает, и сделает гарантированно хорошо? Не в претензии, когда нанимают за деньги: во-первых, труд будет оплачен, а во-вторых, всегда есть возможность отказаться. Совсем другое дело родственнички... и выгоды никакой, и хрен откажешь... паразиты чёртовы, кровопийцы... ненавижу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Тоже читать про "эмоциональный шантаж". И "синдром Атланта". В плановом порядке.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
Ага. :a_g_a: Только лекции по ПП сначала допишу (по первой помощи, дурного не подумайте! :st_op: ). Это не так сильно в лом, потому что за деньги. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Худей-ка писал(а):
Тоже читать про "эмоциональный шантаж". И "синдром Атланта". В плановом порядке.

:-) :-) :-) :-) Алиса, Синдром Атланта - автор тот же?

да, ФЕМа, иди уже читай и как работу над ошибками или мегаполезную пилюлю - взращивай в себе пофигизм к проблемам родственников. Ежедневно. И хвали себя за это. Отказывать учись теми же словами, что и они тебе - так быстрее доходит до оппонента.

Ты ж моя девочка, я жалею тебя, обнимаю, целую в щеки.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

FEM
Я тоже очень отзывчивая становлюсь, когда просят вежливо и за деньги.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да мне родственники и так по фигу, мне от них ни жарко, ни холодно. Но ведь как заведут своё
Вложение:
Чертята.png

Вежливо и за деньги - это другой разговор, но ВОТ ТАКОЕ - точно эмоциональный шантаж! :dra_chun: Бросаю всё - срочно читать!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ШЕВ
Нет, теми же не надо, ты до конца не дочитала, про синдром Атланта - там же прочла и так впечатлилась образом, что больше ничего искать не стала.
Может FEMа по латыни помнит, но - "Умному - достаточно".
Моя милая престарелая родственница, которой по "об'ективным" причинам было отказано в транспортировке с утра в больничку для сдачи, извиняюсь, ссанок, позвонила в результате моего короткого практикума, щебеча, как канарейка, что она, наверное, не вовремя, но только хотела, как я велела, напомнить... Ну, вы меня понимаете...

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
FEM писал(а):
Ну, кто ж виноват, что у тебя и мозги где надо находятся и как надо функционируют, и руки откуда надо растут? К кому ж ещё нам, убогим, за помощью обращаться-то, не все же такие уникумы, как ты!.." ...
Зачем делать/думать/решать/предпринимать что-то самим, ручки-ножки-головку свою трудить, если можно найти кого-то другого, кто всё это сделает, и сделает гарантированно хорошо?

ты сама и ответила на свой вопрос - потому что ты сделаешь гарантированно хорошо. и вот нах*я свою попу рвать, когда есть ты. только надо глазками похлопать...
после того как я отказалась отмечать свадьбу и приглашать весь полк родственничков :hi_hi_hi: которые были в предвкушении гуляний :hi_hi_hi: а Лена взяла и сделала им фигуру из трех пальцев :-) - обид былоооо воз и маленькая тележка.
на обиженных воду возят - за то урок уяснили все и сразу - здесь где сядешь, там и слезешь...
просто отказывай, не смотря на глаза. будь готова с начала к ушату говна на голову /какая плохая/, но.... кому нужно - обиды пройдут и будет дальше нормальное общение /сразу руки и голова из нужного места вырастут/, ну а кому не надо.... вопрос - а тебе такие дай-дай надо?

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

likabjut
Лен, да у меня уже и вопросов никаких нет, потому и ответы сама же сразу написала... Просто родственнички - да чего уж там "родственнички", это в 99% случаев матушка моя - из породы тех, которые слова "нет" не понимают. Ну вот не понимают, хоть в лепёшку расшибись! :nez-nayu: Про таких обычно говорят, что им "проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь" и "проще разрешить на лягушке жениться, чем объяснить, почему нельзя". Будет днями, даже неделями доставать: ходить, названивать и ныть, ныть, ныть... Иногда думаю (и даже прямо говорю), что давно сама бы уже всё сделала - не-а, то ли не понимает, то ли просто пропускает мимо ушей. :ne_vi_del: Как заноза в мозгу, честное слово. Чувствуешь себя не так, что тебя мама о чём-то просит, а как будто маньяк, блин, преследует! Было дело, отказывала пару раз. Неделю-две обиженная ходит, дуется, не разговаривает (это прям каникулы у меня! :-) ), но чуть ей опять что понадобится - опять за своё. :dra_chun: Думала, мне полегче будет, когда сестра замуж вышла, зятя будет теперь терроризировать. Ни фига: у неё просто заморочек в два раза больше стало. И ему, и мне хватает выше крыши. :-)

Изображение

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа