Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
У тебя нет пищевого интереса, потому что еда скучная или невкусная (если без мучного) или реально аппетит и голод отсутствуют?

нет все вкусное. я вообще не очень привередливая, мне все вкусно и яблоко и кусок хлеба. просто наедаюсь тем что есть. голод тоже есть. но вот так как я сейчас питаюсь я в приницпе до следующего приема пищи спокойно дотягиваю без голода. ну могу схрумать яблоко или 100 шоколад клеточку. и хватает

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата:
Такие количества за раз говорят о проблемном пищевом поведении как раз из-за ограничений.
да я знаю. у меня явный рпп, раньше еще и с депрессией вкупе. потом после того как перешла на веганство он конечно не прошел, но хотя бы эмоциоанльно я себя так отвратно перестала чувствовать. ну и в приницпе количество приступов сократилось.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Цитата:
Не знаю, почему тебе мучное кажется корнем всех бед, но что-то мне подсказывает, если ты его уберешь совсем, тебя ждут впоследствии огромные и страшные срывы.

да нет, не только мучное корень всех бед. я могу и килограмм яблок за раз съесть. просто с мучным проще всего. купил булку тостового хлеба и умял за раз. а яблоки ж еще помвть порезать надо )))
а срывы - ну хуже не будет они и так есть без всяких ограничений. вот жила не ограничивая себя последние 4 года и что помогло он мне это. нет. я в шотландии могла 3-6 мороженного за вечер съесть. или две-три упаковки флепджеков. или и то и другое. здесь просто мало чего вегану можно кроме хлеба калорийного)))) не вегану а человеку на растительном питании!!!
просто к психологу я морально не готова, а сидеть и дальше ждать что само все рассосется надоело.

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
с макарошками
а макарошки я и так ем. я только пшеничный дрожжевой не ем. лаваш ем.

Цитата:
Слушай, в пищевом поведении обычного человека нет такого, что один день он ест на 1000 с трудом, а в другом - 4000 (если он только не болеет или не на стрессе). Поэтому "зажоры" как таковые исключены. Твои "зажоры" - это и от того, что ты исключаешь какие-то продукты, и от того, что ты в принципе мало ешь.

ты наверное не поняла. я раньше никогда и не ела на 1000. я никогда ни в чем себя не ограничивала и были как раз те самые 2000-2500. а 1000 стало только от того что я убрала хлеб из рациона и стала заранее готовить еду на один раз а не покупать что придется в магазине по пути домой или съедать за раз огромную полную сковроду расчитанную на неделю изначально.. так что раньше было стабильно обжорство каждый день без каких то там чередования с 1000 калорий. не было у меня такого))) а вот сейчас 1000 с нового года, по вышеописанным причинам.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Последний раз редактировалось Irissska1985 28 янв 2022, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Irissska1985
Я еще хочу уточнить, а как с физнагрузкой?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Irissska1985

хахаха никак. не хочу. нет желания.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
но надо. хотя бы приседать. все таки возраст уже кожа обвисает.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
еще я думаю что возможно переедала потому что не было регулярного приема пищи. т.е. появлялся сильный голод и хотелось съесть просто все, как придешь домой. а сейчас когда я стараюсь следить за тем чтобы я ела регулярно возможно просто не успеваю проголадаться. например добавила завтрак и уже в обед не хочется сожрать котов.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Gilmour писал(а):
Irissska1985

или ты имеешь в виду, что нагрузки нет, поэтому и жру мало. вполне возможно.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irissska1985
Цитата:
я никогда ни в чем себя не ограничивала и были как раз те самые 2000-2500. а 1000 стало только от того что я убрала хлеб из рациона и стала заранее готовить еду на один раз а не покупать что придется в магазине по пути домой или съедать за раз огромную полную сковроду расчитанную на неделю изначально..

Ты для меня загадошна))
Ну вот смотри. Допустим, если б я убрала по каким-то там причинам хлеб из рациона, стала бы я меньше есть в целом? Нет. Стала бы догоняться чем-то еще, потому что голод, голод-то ты в карман не засунешь? Неужели организм у тебя такой: а, хлеба нет, больше есть не буду, спокойной ночи.

Вот лично у меня, вне зависимости от того, готовлю я себе что-то заранее или цапаю что попало из шкафчика - всегда примерно одинаково по еде. И если я себе что-то подготовила, и организм не наелся, ну что, будет голод, буду догоняться тем, что найду дома. Почему у тебя это не работает так, не очень понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
все таки возраст уже кожа обвисает.

:-) очень смешно
куда и что там обвисает в 36 лет?))
Тебе ж врач недавно грудь щупал и восхищался.

Цитата:
или ты имеешь в виду, что нагрузки нет, поэтому и жру мало.

Я и это имела в виду тоже
Но опять же, я смотрю на себя, у меня нет силовых упражнений, а всякие бега и ходьба мало влияют на аппетит. Ну или я не замечаю, чтоб они как-то кардинальным образом влияли.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
не совсем пойму твой пойнт. ну я могу и есть хлеб. но если я не буду им объедаться, я все равно буду наедать 1000. а если я не буду брать хлеб но как раньше несколько дневный запас еды съедать за присест то все равно буду 2500 съедать. так что хлеб это просто убрать соблазн. тем более что иногда я его беру, маленький бородинский. просто в приницпе не хочу на него тратить место в желудке, пользы ноль, я вместо этого что -то полезнее съем. короче по сути не в хлебе дело а в том что я стараюсь не иметь в доме такого количества готовой еды чтобы не было соблазна съесть его за раз. если хочешь еще то нужно готовить или идти покупать. обычно лень побеждает.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
Почему у тебя это не работает так, не очень понятно.

ты не поверишь но все люди разные у всех свои тараканы и триггеры в голове ))))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
куда и что там обвисает в 36 лет?))

вот доживешь до 36 без спорта и увидешь))))

Цитата:
Тебе ж врач недавно грудь щупал и восхищался.

грудь упругая а попа отвисла

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
всякие бега и ходьба мало влияют на аппетит.

я амеба. я не бегаю. а с осени еще и не хожу. вообще. я когда по делам как-то бегала в областном, около 15 тыс шагов, так у меня потом не хуже твоей треинорвки с таней жопа болела. от ходьбы!!! вот насколько я амеба.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irissska1985
Цитата:
но как раньше несколько дневный запас еды съедать за присест

Мне интересно, вот это, это-то откуда? Почему? Как оно появляется, если ты себя не ограничиваешь.
Или ты, допустим, после такого "зажора" на следующий день не хочешь есть, и у тебя выходит 1000? А на послеследующий снова оголодала, и снова зажор?
Цитата:
триггеры в голове

Мне как раз кажется, что голова тут ни при чем, это органика, физические проявления. Надо понять, когда вообще зажоры начали происходить в твоей жизни. С какого возраста, при каких обстоятельствах.
Цитата:
вот доживешь до 36 без спорта и увидешь

Интрига!))
Цитата:
вот насколько я амеба.

ты говорила, что настроение депрессивное. Может, поэтому и амеба?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Мне интересно, вот это, это-то откуда? Почему? Как оно появляется, если ты себя не ограничиваешь.
Или ты, допустим, после такого "зажора" на следующий день не хочешь есть, и у тебя выходит 1000? А на послеследующий снова оголодала, и снова зажор?

нет каждый день зажор. мне вкусно и уютно и комфортно когда я ем и не хочется выходить из этого сотояния.
я ж уже написала раньше не было никаких 1000, поэтому нет никаких на следующий день

Цитата:
Надо понять, когда вообще зажоры начали происходить в твоей жизни. С какого возраста, при каких обстоятельствах.

ну в 2013 я начал худеть, а в 2014 начались.

Цитата:
ты говорила, что настроение депрессивное.

нет сейчас не очень депрессивное. скорее безразличное. депрессивное в 2017 году было. сейчас единственный мой стресс что меня не устраивает мое безразличное отношения к своему развитию итп. я об этом писала где-то раньше. про то что одна моя личность хочет чтобы я была молодцом а другая хочет быть амебой и у них конфликт. пока что побеждает вторая.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irissska1985
Цитата:
ну в 2013 я начал худеть, а в 2014 начались.

А, ну тогда в чем вопрос вообще)) Я ж говорю, голова тут ни при чем, как и в подавляющем большинстве случаев. Дефицит калорий непогашенный так себя проявляет.

Цитата:
мне вкусно и уютно и комфортно когда я ем и не хочется выходить из этого сотояния.

Вот именно о чем я говорю. Именно так ощущается еда, когда ты или в ограничениях и зажоре, или в начале восстановления.
Ну и как бы по жизни, при нормальном пищевом поведении человеку должно быть вкусно и комфортно, но при этом он не обжирается, потому что организму лишнего не надо. У тебя же провокатор именно твой накопленный дефицит.

При этом у тебя, конечно, свое понимание, как ты должна есть, только обычно организму все равно на эти твои представления.

Цитата:
про то что одна моя личность хочет чтобы я была молодцом а другая хочет быть амебой и у них конфликт. пока что побеждает вторая.

Может, просто сил не хватает?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Может, просто сил не хватает?

да нет просто лень. не все привязано к физиологии, очень часто мозг просто не хочет делать лишних движений, потому что а зачем, и так все хорошо.

Добавлено спустя 24 секунды:
когда мне надо на все мне сил хватает. мне просто нихера не надо.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irissska1985
Цитата:
не все привязано к физиологии

Ну тогда в этом случае - может, цель не особо нужна и не мотивирует?

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа