Текущее время: 02 авг 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ооооо.... дела это такая штука... у меня после завершения ГВ они вообще живут странной жизнью... по узд и осмотру врача они есть, но я их не вижу :-) :nez-nayu: :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет, самое противное в жизни то , что если один раз повезло ты ты начинаешь быть в себе уверен на все сто процентов... Вот получилось в первый раз после родов очень хорошо скидывать и через месяц весить на 15 кг меньше чем при отправление в род дом и нос задрала. А тут все не так . Гуляю меньше.... Лень ???? Да наверно она есть в 40% Иногда и в100% в определенные дни, когда и дома не чего не делаю. Но иногда же. Не в этом дело!!!!
1) пока прибралась после малыша ( старшего его игр)
2) приготовила поесть.
3) навела небольшой порядок характера пыли мытья полов или пылесоса. :wa_sh:
4) погладила теперь вещей у нас не мало и за два три дня накапливается не три футболки. А я одна из тех людей которая гладит постельное белье ( на то есть причины 1. мне так больше нравится 2. я считаю я так убиваю возможные бактерии различных заболеваний и даже таких как грипп. 3. в моей жизни однажды были постельные клопы ( у родителей откуда то появились выводили года три четыре .... не хочу повторений это ужасно.
Поэтому теперь такие кроссы как с первым прогулки по три часа я не делаю. А НАДО.
С Тимуром я придерживалась не знаю точно какого питания но ела я в основном суп . не чего красного , кофе шоколад и так далее не входил в мой рацион. Сейчас печенки и конфетки есть в нашем доме значительно ( более чем значительно чаще, чем раньше). и все каким то образом попадает ко мне в рот без какой либо мысли.
три дня назад начала считать калории опять. Вчера записала все, что попало ко мне в рот порядка 2500-2800ккал.
поняла причину почему вес вниз не идет и мое ,я же вроде много не ем не помогает)))))). Еш и вот оно сколько. :sh_ok:

Теперь о другом Я осваиваю слинг пока мне это очень нравится.
при том ,что вроде как я дома времени мне все время не хватает. У меня столько задумок. Начнем с того ,что я делаю сокровища для малышей двухъярусные. Сделала кокон только ему там особо не нравится, если честно то ему пока кроме как на руках вообще не где не нравится. Хочу сделать интересный плед. заказали у меня метрику для малышей. Еще планах две вышивки для знакомых.
А еще я очень много чего хочу прочитать . Про психологию детей . Про развитие детей. как мягче пройти определенные моменты в жизни ( кризис трех лет И т.д.) Про психологию себя. Про диетологию.
Как все успевать. Оля часто писала, что то то читала или вот это вот тоже. НО когда??????? :ne_ne_ne:

Вложения:
125865908_RRRRyoRSRRRRRRyoR.JPG
125865908_RRRRyoRSRRRRRRyoR.JPG [ 227.62 Кб | Просмотров: 622 ]
57b83143a4f0a.jpg
57b83143a4f0a.jpg [ 84.85 Кб | Просмотров: 622 ]
13-11-5057230_1.jpg
13-11-5057230_1.jpg [ 54.86 Кб | Просмотров: 622 ]

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера сделала тортик Да да тортик. я о нем мечтала очень давно ... когда думаешь о чем то таком то начинаешь есть , что попало. Но как только съешь уже проще значительно ) :hi_hi_hi:
Сегодня д/р у племянника Мужа. не как не могу решится ехать ли там будут дети маленькие комнат две. Малыша не положить не где, только на руках носить. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 246

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Я в гости и познакомиться. Чуток читанула твой дневничок, где-то себя увидела :-)
У меня впервые пару месяцев тоже вес тяжело уходил, вроде как организм в себя проходил. А потом по-тихоньку, по-легоньку покатился, но все равно как-то скачкообразно.
Главное не сдавайся и не сворачивай с намеченного пути!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик, Анюка... Я бы поехала... Конечно тебе будет физически, да и может морально тяжело, но это позволит немного оторвать тебя от повседневности... Кстати, насчет ревности... я вчера поняла, что там категорически противопоказаны братики и сестрички... Яся очень очень ревнивая... Играла с щенком, пока он не стал ко мне на руки залазить... потом начала его бить и кричать, это моя мама... вообщем я прадставляю что там у тебя :kli_ny: :ps_ih:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 06:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa писал(а):
У мамы рак обнаружили, надо этим вопросом скорее заниматься. А положится могу пока только на нее. когда я одна боюсь ,что старший ударит младшего ( он не со зла просто он не понимает как справится с чувствами которые в нутри него ) :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Анютка, маме выздоровления!
На моих глазах 2-е коллег болели этой страшной болезнью, и вылечились!
Правда, женщина около года боролась, а коллега мужчина около 1,5 лет.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 15:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Блог: Просмотр блога (5)
Nysa привет! Перечитала твои последние странички. Самое первое - сил и здоровья маме. А на счет детей все быстро наладится. У них сколько разница? У моих 1,8 года, старший еще даже в сад не ходил, когда младший появился и ничего привыкли все :-): У нас правда ревности особенно не было, но я старшего никогда не забирала от мелкого, всегда комментировала что маленькому делаю, просила подать/выкинуть памперс/салфетку и очень хвалила за помощь. А еще помню мы ему пупса большого из роддома принесли вместе с братиком :-) вот на нем он и тренировался, повторял за мной, памперсы одевал, кормил, ему интересно было :hi_hi_hi: А теперь вообще все делаем только вместе и я их не разделяю на старшего и младшего, просто говорю что у мамы два любимых сыночка. И они ладят (тьфу-тьфу), хоть еще редко играют вместе и совсем разные по характеру. А если что-то не поделят и начинают кричать-драться, то я просто забираю предмет ссоры и говорю, что если не могут договориться, то никто не будет играть. И даже младший уже понимает, что лучше как-то меняться, хоть ему всего 1,8 сейчас :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки привет.
Старший немного простыл. потому времени ноль.
В трех чертах. первое меняю рацион на разнообразие... Поняла ,что или сейчас или вообще не могу считать калории все время не получается или надо начать и делать зарание раскладывать вечером по коробочкам. Но форс можоры которые скоро начнутся шашлыки прогулки вечером. Там морожинко, тут шашлык.
Думаю перйти на пять раз из маленькой тарелки купить пиалу и есть исключительно из нее. Для начало надо уменьшить мой желудок. Последнее время не чувствую чувство насыщения. Почти совсем. Для этого надо продолжительное время поесть маленькими порциями.
Мне немного скучно я из за этого ем .
На улице наконец солнце , так малыш простыл и не погулять развеить мозг прям НЕОБХОДИМО!!!!
*Anka* Привет
Цитата:
У меня впервые пару месяцев тоже вес тяжело уходил, вроде как организм в себя проходил.

оБидно просто так как с первым через месяц весила на 15кг меньше чем пошла рожать. А тут начал вес рости.
Если честно нет задора мотивация есть нет толчка. Знаете такого увидеть себя со стороны или когда в магазине тебе : ваших размеров тут нет.
Ирина.
Цитата:
Я бы поехала... Конечно тебе будет физически, да и может морально тяжело, но это позволит немного оторвать тебя от повседневности...

Что то пропустила куда бы поехала?
Цитата:
Кстати, насчет ревности..

Зря ты так она уже большая пока беременность и уже вообще помощница. У мужа с сестрой такая разница так она вначале ревновала . Потом его мама сказала :Ну тогда надо его обратно в больницу отнести. Она заплакала сказала нет он нам нужем мы выростим. И все ревности как не бывало. У нас ревность длилась ровно месяц. Сейчас нет "БАТИК СЕМЕН" :ras_pal_cov_ka:
Цитата:
На моих глазах 2-е коллег болели этой страшной болезнью, и вылечились!

они лечились ,а она нет не куда не ходит.
Olya Pav. привет.
разница 2,4 в садик ходим уже месяцев пять. он помогает очень . Но иногда этому шшалуну срочно нужно твое внимание и вот прямо сейчас когда ты сидишь и кормишь. ;;-))) ( например я по какал !!!!!!)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Блог: Просмотр блога (5)
Nysa писал(а):
срочно нужно твое внимание и вот прямо сейчас когда ты сидишь и кормишь. ( например я по какал !!!!!!)

Это да, у нас постоянно так было: старший сразу хотел есть-пить-спать-писять потом видя, что реакции маловато начал ударяться-падать, что-то бить-ломать лишь бы внимание к себе привлечь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мои мальчики заболели :-( оба кашлюют и сопли.. старший то ладно он может где-то высморкаться хорошенько кашлянуть А вот малявка нет нет еще и двух месяцев Ох это не легко. :du_ma_et: :du_ma_et: :cry_ing: :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]