Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Слов нет...Держитесь...

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Эврипида
Я до сих пор к метро боюсь подходить.
Но надо - надо подойти, пересилить себя и поехать съездить на фитнес, поплавать. Плохо то,что мне теперь не очень удобно к дочке поехать ( долго на общественном транспорте) , а я на внука хотела посмотреть.
Вес сегодня 87, 7 и я вернулась к весу позапрошлой осени, так что сокращение калорийности в моем случае дает большие результаты, чем разгон обменки :-): . Теперь самое главное не разожраться да и КД скоро ( интересно, какой в этот раз будет привес)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282
Привет!
Я понимаю! Тоже было страшно первое время после терактов в Москве тоже боялась спускаться в метро.

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Я тоже в московском метро боялась, теперь и в нашем еще бояться; у нас оно глубже. На самом деле, я фаталистка, но к метро мне страшно подходить из-за другого - такое чувство, что город изнасиловали :cry_ing: . Я могу сесть на машину в крайнем случае - не люблю из-за пробок, но можно...почему нет. Мне, кстати, не позвонили приятельницы на машинах :-) им в голову не пришло, что я могу в метро оказаться.
Еще одно хотела написать: для молочного гриба мне больше всего понравилось "Вологодское молоко" 1,5% - правда створаживается не очень быстро, но: кефирчик получается не кислый, малокалорийный, а творожка из него столько же, сколько из 1% кефира и недорогое....не по 19 руб., как у некоторых, но и не по 60 :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282
Да, это понятно! Осквернили!
Метро быстрее конечно, чем машина! Но в данной ситуации...лучше уж машина.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
У меня правая коленка начинает болеть и спина, когда я в пробке, а сейчас пробки еще увеличились, я думаю. Я уже давно в центре живу и привыкла к тому, что ездить на машине можно только по выходным. Лет 10 назад я решила проехать на троллейбусе от Техноложки ( которую взорвали ) с километр по Загородному проспекту, потратила я на это 1,5 часа, а дойти можно было, как ты понимаешь, за максимум 20 минут и он не открывал дверь :negative: После этого я на машине стараюсь не ездить :-): , а ходить пешком; ;жалко, что до клуба пешком долго; я один раз шла - 1,5 часа потратила, а сейчас я маловато для таких походов ем. Еще один раз встала в пробку, постояла минут 40, опоздала на акву с очень хорошим тренером, развернулась через двойную сплошную и вернулась домой, только бензин потратила. Нет, сегодня поеду на метро :ta_n_cor: , я позвонила - все станции открыты

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня заканчивается моя "низкокалорийка" на 1400-1600 ккал, попробую на Ленусиной "полезной недельке " посидеть, соки пить не буду, а так, там вполне все прилично и разнообразно.
Я тут открыла для себя кукурузную кашу, мне очень понравилась. Не знаю, как там она для похудения, но по вкусу очень пшеничку напоминает, но на мой взгляд, полезнее, чем пшеничка. Я купила пакетики в Ашане; единственное, что плохо - долго варится.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Ирина,привет! Как съездила в бассейн? Ты все таки молодец отсидела ;;-))) , ну и слово подобрала я :sh_ok:. Даже не знаю как правильно сформулировать, во общем результат есть , а я со своей болезнью снова в плюсе.
А что за "Ленускина " полезная неделька?
Вот думаю, как совсем поправлюсь с чего начать? Ты меня удивили с кашей? Что до сих пор ни разу ты не ела эту вкусняшку.
Сейчас тебе фотку скину ,моего вологодского молока и тоже по 19,9. Может и у тебя такое?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Привет, Татьяна! Да, это оно, только я его покупаю по 37-90 в Спаре или Семье; так что мы с молоком для кефирчика определились :-): У меня уже скоро закончится последний йогурт самодельный ( неудачный получился, я его из 1% молока делала ) и я начну уже пить кефирчик;он не похож на простоквашу и мне нравится.
Полезная неделька :
viewtopic.php?f=50&t=8287
Основные рекомендации полезной диеты

Питание должно оставаться сбалансированным - вот главный принцип полезной диеты. В рационе данного плана питания присутствуют овощи и фрукты, что позволяет оградить организм от потери важных элементов, а заодно и помогает улучшить работу жуледочно-кишечного тракта. Ежедневно нужно выпивать не менее двух литров несладкой жидкости. Продукты можно готовить на гриле или на пару, а также тушить и отваривать. Жирность молочных продуктов не должна быть запредельно высокой. Сок, входящий в рацион, нужно готовить в домашних условиях (сахар добавлять нельзя). В период диеты положены ежедневные прогулки на свежем воздухе (15-30 минут, желательно в утреннее время).

Меню полезной диеты для похудения

Понедельник

Завтрак: отварные яйца - 2 шт., овсяная каша - 100 г и апельсиновый сок - 250 мл

Второй завтрак: салат из фруктов с заправкой из йогурта - 200 г

Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из зеленых овощей

Полдник: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 100 г

Ужин: тушеная или приготовленная на пару рыба - 200 г, овощной салат - 200 г и большое яблоко

Вторник

Завтрак: мюсли - 100 г, кефир - 250 мл и банан

Второй завтрак: нежирный творог - 100 г и 250 мл овощного сока

Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 150 г, картофель в мундире - 1 шт. и большое яблоко

Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом - 200 г

Ужин: приготовленная на пару рыба - 150 г и салат из помидоров и белокочанной капусты с зеленью - 300 г

Среда

Завтрак: овсяная каша - 100 г, паровой омлет из двух белков или из одного яйца, а также кофе с нежирным молоком

Второй завтрак: нежирный творог - 100 г и банан

Обед: приготовленная на пару рыба - 200 г, салат из помидоров и огурцов с зеленью - 200 г и каша из бурого риса - 100 г

Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом - 200 г

Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г и тушеные овощи - 200 г

Четверг

Завтрак: овсяная каша - 100 г, молоко - 250 мл и грейпфрут

Второй завтрак: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 100 г

Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе -150 г и тушеная капуста - 200 г

Полдник: овощной сок - 250 мл и два зерновых хлебца

Ужин: отварная говядина - 120 г и салат из свежих овощей - 200 г

Пятница

Завтрак: овсяная каша - 100 г, банан и апельсиновый сок - 250 мл

Второй завтрак: овощной сок - 250 мл и два зерновых хлебца

Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из свежих овощей

Полдник: нежирный творог - 100 г и большое яблоко

Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г и салат из томатов и зелени - 250 г

Суббота

Завтрак: овсяная каша - 100 г и молоко - 250 мл

Второй завтрак: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 150 г

Обед: приготовленная на пару рыба - 200 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из помидоров с зеленью - 200 г

Полдник: апельсиновый сок - 250 мл и сухарик

Ужин: отварные креветки - 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени - 250 г

Воскресенье

Завтрак: паровой омлет (для его приготовления нужно использовать два яйца), а также яблочный сок - 250 мл

Второй завтрак: банан и нежирный творог - 100 г

Обед: отварная говядина - 100 г и овощная смесь - 200 г

Полдник: порция йогурта и любой фрукт

Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени - 200 г

Полезная диета вполне соответствует своему названию - выбрав данную методику похудения, вы не подвергнете свой организм стрессу, а значит, будете избавляться от лишнего веса планомерно, стабильно и совершенно безопасно.

Сок, как я уже написала, я пить не буду, ни фруктовый ни овощной, на завтрак по- прежнему буду есть кашу с медом и больше, чем 100г :-): , а так вполне себе прилично и как мне теперь нужно калорий на 1500, а если нет, то добьем без проблем :-)
На сколько я похудела за 2 недели, я узнаю завтра утром, пока на 2,8 кг , но в этот раз воды ,наверное, меньше уже было :-): . Таня, в вечер взрыва, я пошла и купила себе мороженое, Наполеона 276 г и творог, поговорила с продавщицей ( в Спаре на 1 Красноармейской) , которая на 2 маршрутках на работу ехала, обсудила с ней сволочей террористов и в 12 ночи все это оприходовала, включая 100 г грецкого ореха сверху, а на следующий день сидела на твороге с кефиром. Так что, не получилось у меня "отсидеть" 2 недели :-): , да и бред это все по большому счету. Понятно, что даже при 1500 ккал у меня будет дефицит и я должна буду эти 100г в день скидывать плюс минус Тут главное каши в себя побольше забрасывать, чтобы обратно все не вернуть.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Ничего себе ценовой разброс. :sh_ok: Мне тоже из него нравиться, только цена твоя не нравиться. :hi_hi_hi: У меня из него получается 180 гр творога.
Сейчас почитаю про полезную недельку. Ты когда начнешь?

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа