Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Принесла мне приятельница кефирный гриб, я купила "Веселый молочник" 2,5%, створожило, но было где-то 1,5 см воды снизу. Значит, это молоко для гриба покупать больше не буду :-) Сделала творог, получилось 100г из пол-литра ....этого....Ничего такой, не хуже, чем из 1% кефира ( из 2,5 % кефира больше по кол-ву получается)
svez-tatyana
Татьяна, какое ты молоко для него покупаешь? Я хотела "Пискаревское " купить, но его не было. Я на ДД настолько к ультрапастеризованному привыкла, что мне не нравится просто пастеризованное покупать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Иринка привет! Я покупала "Домик в деревне", " Большая кружка", но жирность 3,5. Пока экспериментирую с молоком. :-): Вот хочу попробовать тоже с "Пискаревским".
Но у меня за 24 часа почему то нет снизу воды. А у тебя большой ( размером). У меня почему то маленькие крошки? Сейчас отсадила один ,пытаюсь вырастить.
Но творог делаю , нужно будет взвесить сколько получиться из литра.
Мне нравиться, буду его использовать. Можно и маску на лицо. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
svez-tatyana
Это я к тому написала, что молоко плохое. Я теперь "Веселый молочник" не буду покупать ( йогурт же тоже иногда с водой получается из некоторых видов молока и домашний сыр не выходит) . Я же молоко обычно пью до 1,5%, как и положено при высоком холестерине :-): ( и большом весе :-): ) Сегодня никакой воды не было, видимо, потому что со дна пакета :-): просто кислый плотный сгусток , я кислятину пить не буду, опять сделаю творог. Мне принесли г 100 этого гриба, но 3/4 было этой мелкой крошки, я ее всю выбросила, оставила столовую ложку самых крупных кусочков и продолжаю выбрасывать :-): , когда отламывается при мойке, ведь мне надо максимум 0,5 литра молока в день заквасить, даже этого много - стакана бы хватило. Куда больше то? Творог делать? Сегодня вечером заквашу "Пискаревское" и посмотрю через какой промежуток времени оно сквасится, но не будет кислым - как у тебя ; ну или у меня его слишком много, надо еще выбросить и оставить один маленький кусочек на развод и сквашивать стакан.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Выбросить -жалко. :-( Я пью почти один стакан и каждый раз делаю творог. Из стакана там что, мне так мало.
Вчера ,который был заквашен 1,5% молоком - жиденький выпила.. А вот с с 2,5% сегодня сделала творог.
А еще в интернете нашла как парень делает сметану, но из 10% сливок. Он просто взбивает блендером.
Напиши как получается из "Пискаревского". А сквашиваться я поняла нужно 24 часа и то от температуры в квартире.
Сейчас сижу и с маской из этого кефира на лице. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Скисло "Пискаревское" , на мой вкус- обычная простокваша, и мне гораздо больше нравится йогурт. который я из йогуртной закваски сделала и молока из Ашана КД 1,5 % ( такой приятный получился, не кислый и не простокваша) Выбрасывать я гриб не буду, но и не в таком восторге, как ты . Буду делать с его помощью творог из молока 2,5%, покупая что-нибудь по акции - но не веселый молочник :-):
Я опять села на ту низкокалорийку с веса 90,5 вчера , у меня осталось чувство какой-то незавершенности :-): Ну надо же мне 3 кг скинуть :-) , так что , посмотрим ; немного не в тему мне сейчас этот молочный гриб, его же каждый день надо новым молоком заливать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

А у меня почему то не как простокваша, а как сметана ,но не очень густая. И по вкусу не кислая. Сегодня залила " пискаревским".
Доча моя вчера прислала сообщение ,что отсидела один день на этой диете ,но в перекусах пила кефир. И у нее -1,5 за один день.
Так у нее можно кашу этим кефиром залить или выпить вместо молока кефир? Нужно пересмотреть видио.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Я сейчас вообще не парюсь - это просто низкокалорийка , но удобная, поэтому я кладу ложку меда в кашу и ем 4 финика в день, для мозга и слабости такой нет, Я прочитала, что сильная слабость при строгой диете - это признак гипогликемии, мне этого еще не хватало. Про похудение твоей дочки ты мое мнение знаешь - это будет работать, только если она не уйдет в зажор. А при лишних 25 кг это очень даже возможно. Тогда посоветуй ей хоть, как правильно из нее выйти, а не сразу булки начинать есть.
Вчера кроме фиников я съела 100 г самодельного ( из самодельного кефира :-): ) творога с самодельным йогуртом и скинула 200 г Мне этот кефир не нравится еще и тем, что он слабит ( это написано, конечно и даже , если я попробовала чуть чуть) немного, а тебе, наверное, получше с твоими проблемами.
Вчера налила молоко отборное ( было по акции :-( ), мне понравилось намного больше, не кислый получился, хотя это может быть потому, что я налила 800 г , но йогурт из молока 1,5% жирности для меня вкуснее да и калорий меньше.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет! Я тоже все больше беру отборное. Может у тебя гриб очень большой и поэтому выходит ,как простокваша? Я так вообще болдею от этого кефира. А доча сказала что это почти как сметана. Сейчас пойду пробовать из Пискаревского. Потом напишу ,что получилось.
А у меня сейчас нет проблемы. С молодости мучалась, а вот прошлым летом походила( я писала), на аппараты и то не каждый день и у меня с третьего посещения все наладилось. И вот скоро год я без слабительных. Они и сейчас там работают и люди к ним ходят.
Все бесплатно ,Я всегда относилась к таким заманиловкам с недоверием, а тут пошла с надеждой и верой. И как не странно помогло и той что мне советовала тоже. Туда идут со всякими проблемами. И еще я пью воду мне понравилось.
Вот фотка.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хорошая вода
Так же главный компонент и главное отличие вод Кармадонских источников от других минеральных вод — бор. Он участвует в формировании костной ткани, помогает усвоению кальция, предупреждает развитие остеопороза. Бор способен нормализовать гормональный баланс, поддерживая в организме равновесие тестостерона и эстрогенов.
газированная, правда, я очень не люблю газированную воду . Я и не думала, что так удачно тебе аппараты помогут . Я тогда посмотрела по ссылке в контакте, но не особо впечатлилась, потому что у меня миома и физиотерапию нельзя.
Гриба у меня 1 столовая ложка, в интернете написано, что это порция на пол-литра молока и я думаю, так оно и есть, потому что
вчера я налила 800г банку отборного молока и через сутки оно было жидковато, а вот на пол-литра отборного молока мне первый раз понравилось - получился не очень кислый сгусток, жаль, что когда от гриба процеживаешь он ломается

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет! А я то думаю что же мне так эта вода понравилась. И она совсем легко газированная ,мягкая. До этого я пила какую то уже и забыла название, так от ее газированности на желудке тяжело. И я пью не больше двух стаканов в день.
С грибом как то все не понятно? У меня за 24 часа три маленьких шарика - скисает, а у тебя нет. :sh_ok:
Вчера залила 1,5% короткого срока, посмотрю что получиться. А так пока все таки из отборного лучше всего мне понравилось.
Хотела спросить, ты йогурт чем заквашиваешь? Я покупаю "Активия". Сейчас правда когда появился гриб я не делаю .

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа