Текущее время: 02 авг 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa писал(а):
Ира, а тебе тоже ставили гестационный диабет? Ты вроде писала мне ,что то такое ,а как потом проверяли и тебя и малыша или как.

Приветик, Анюка, с возвращением... посмотрела ваши фото супер :cool_cool: молодцы....
Да мне ставили гистационный диабет, но вот после родов все об этом забыли и не вспоминали, я сама ездила в частную клинику сдавала кровь на сахар сама и малая сдавала. Так как бытует мнение 3 вариантов развития. После беременности с таким диагнозом может развиться диабет у кого-то одного, или ни у кого или у обоих. Но бог миловал и у нас ни у мени ни у малой нет диабета... но предрасположеность все же отметили :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Гильчонок писал(а):
Nysa
не имеют право, у нас в садике много алергиков, одному варят отдельно это точно, у второго на хлор и на воду с хлором аллергия, так ему бутылочку с чистой водой ставят руки мыть, так что это бред :-):

Настюш, смотря какая алергия. У моей подруги малой алергик и у него приступы до осматической задышки и уже 2 года не могут получить карту в садик.

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Mouse_ntl

может у нас проще, у меня в группе был мальчик. у него на пыльцу берез была аллергия до кашля и они ходили до мая месяца, потом 2 месяца на больничном были, вот взяли же :du_ma_et: у другого пищевая аллергия, ему нельзя ничего кроме картошки, лука и бульона, ходит в садик тоже :du_ma_et: наверно платно комиссию проходили

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
как в анализах крови аллергию увидели?

эозинофилы повышены они говорят или о аллергии или о глистах сдали кал трижды чистые.
Так в том то и дело что визуально и по самочувствию у ребенка не чего нет не прыщика не сыпи. Врач сказала другая( наша была в отпуске и ходили по знакомству(так сказать), и что то там задержались, теперь эта пошла в отпуск вернулись к своей) Мы такие третьи у кого они повышены и у некоторых ребятишек еще выше. И так как другие показатели крови не показывают не каких воспаление или каких либо других изменений из за которых можно было бы заподозрить, что то не то она считает, что карту подписывать можно без проблем. Но у нас не пройдены два врача уролог и кардиолог. Их пройдем и пойдем где-то с 22 числа. :ni_zia:
Я немного устала у малыша три периода в жизни.
Мы Активно начинаем говорить и повторять за взрослыми.
Мы психуем как только у нас что то не получается.
- А это происходит часто то человечек какого то фига не влезает в машинку. То машинка больше чем трасса для гонок и не влезает. Начинаю объяснять, что такая машинка тут не поедет на трассе катаются только маленькие машинки он берет трактор и пытается заталкивать его туда, если не получается дрыгает ногами или топает и психует психует и хнычет и так как замкнутый круг.
Так как он пытается говорить говорит он на своём и психует потому как я его еще не понимаю ( ну каждый день новое слово. А еще привычка сказал а потом просто мычит и тычит, Подниму чтобы показывает оказывается, что надо все подряд.
Когда приходят гости да и в отпуске с братом такого не было они там катали машинки строили конструктор. А тут без конца тащит машинку и "леговского" человека и вот запихни туда и хоть ты тресни. Как ему рассказать, что у машинки не чего не открывается. Несу ему автобус "леговский" и бес проблем вставляю человечка. Закричит НЕААААА... Все разбирает и разбрасывает. :ne_ne_ne: :scare2: :scare1: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo_ol:
Короче весело!!!!! :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nysa
Приветик... а машинка вообще литая или просто человечик больше??? Если человечик больше я нахожу любой другой предмет и меняю ... Это такой период пройдет... дальше будет "привет, а это я .... " и ты должна поддерживать диалог... причем пофиг что у тебя уже глаза на лаб лезут от откладывания похода в туалет...

Кстати можно просто сменить занятие на что-то другое. Мы с малой любим клеить героев мультиков на планшетку с эмблемой мультика... Или по цыфиркам рисовать всякие там фигурки... Но больше всего играть в прятки

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 06:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Поздравляю!!! А ты н знаешь, мальчик или девочка? А кого больше хочешь? Я очень любопытная :smu:sche_nie:
Цитата:
гестационный диабет
.Я даже и не знала,что такое бывает! :sh_ok:
Очень надеюсь, что все будет хорошо и у тебя, и у маленького со здоровьем.
Почитала в интернете малость, говорят, что после родов все должно прийти в норму. Дай Бог, пусть все так и будет :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет.жутко кружится голова по поводу и без. К еде апатия, есть хочу начинаю накладывать или готовить отвращение жуткое.
Цитата:
а машинка вообще литая или просто человечки больше???

и так бывает и так у нас машинок больше 25.

Цитата:
Или по цыфиркам рисовать всякие там фигурки..

нам это еще очень рано да и мы больше как то на обоях любим поэтому, чтобы мозг совсем не взорвался пока мы не рисуем.

Цитата:
А ты н знаешь, мальчик или девочка? А кого больше хочешь? Я очень любопытная :smu:sche_nie:

еще рано для этого, хочу здорового )))))) и комплект хотелось бы полный да и у заловки тоже двое парней. Хотелось бы Дедушке с бабушкой со стороны мужа подарить внучку. Запомнилось очень фраза заловки, которая сказала все равно парни быстро сбегут :"Вот ты Андрей часто маме просто так звонишь ? "
А так быть королевой среди мужиков не расстроюсь. Когда Тимой была беременная думала, что же я с парнем то делать буду. А когда родила все сразу поменялось. Да и мы такие неженки маму все оближет, "обнимашкин" "целовашкин". :kli_ny: :rockingbaby: :ba-by: :baby-eat:
Да я тоже читала что проходят, а еще была уверена что таких скачков с Тимуркой не было, а врач сказала смотрю на анализы было.
Вот так продолжаем бегать по больницам и Тимка перед дет садом ( сегодня прививку ставили, завтра кардиолог)
В четверг мне сдавать кровь на сахар с утра два раза сдам поем потом еще раз сдам.
:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик....

Nysa писал(а):

Цитата:
Или по цыфиркам рисовать всякие там фигурки..

нам это еще очень рано да и мы больше как то на обоях любим поэтому, чтобы мозг совсем не взорвался пока мы не рисуем.

Ну можно не рисовать... а клеить всякие там картинки... Вот типа таких

Изображение

или нарезать картинок фрукты овощи игрушки и разлаживать по стаканчикам групируя... Мы так цвета учили... я сделала разноцветные каробочки и купила прищепки соответсующих цветов и мы так играли...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отвели ребенка в сад
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,

Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром.
И убрать всю-всю квартиру!

Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,
Без ребенка в доме грустно.

Ну-ка папа, быстро в сад,
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом,
Завтра снова поведем!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, тем кто заглядывает мой дневник. Пошли в детский садик. Проходили пять дней простыли. Но садик не виню. Мне кажется моя вина. Когда начал там кушать (ходим еще на пару часов привыкаем) и мне не стало надо бежать домой чтобы накормить ребенка завтраком. Мы прогуливались не торопясь идя домой заходили в магазин то за хлебом то за едой коту. И Тимка уже знает куда идти чтобы взять себе молочный коктель. Он всегда холодильнике лежит естественно. Вот походу холодного и напились. Сопли сопит. Совсем чуток подкашливает.
Ну а у меня все также уже 17недель. Гестационный диабет поставили колю инсулин. По началу все стало ок. Доза малюсинькая. Но сейчас опять чуть но выше нормы. Надо идти к врачу. А я так устала от них что-то. Дома полно дел хочу все углы разобрать. Ремонт у Тимура сделать в комнате. Обои купили осталось понты. Зашкурить наклеить. Поменять окно.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ох скоро рожать набрала в этот раз 10 кг, по сравнению с первой беременностью когда было 8. :-):
А потом обязательно худеть и удержать..... звоночки в гсд был нужно быть очень осторожной и ПП мой друг теперь по показаниям... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :-): :-): :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]