Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 июл 2026, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женька Листочкин: Моя цель 68 кг
СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 23:44 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 125

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Джой
Да нет все нормально, это я вредный. :smu:sche_nie: Разгон, подсчеты ±100 ккал, отдых, тренировки, спорт, красота, привлекательность, мужчины и женщины, фанатизм, качество жизни, зона комфорта - это мои любимы темы для нытья и философствований. А тут все вместе и в одном сообщении. :-) :-)

Последний раз редактировалось Евгений33 13 апр 2021, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 00:23 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Джой писал(а):
Для меня 2000 ккал сейчас - на грани возможного, даже сырник лишний не могу себе позволить, не говоря уже о жареной картохе или куске пицы.. потому, наверное, и стараюсь эти калории всегда нарастить, чтоб качество жизни не страдало.. для меня несмачная простая еда как оскорбление, ратую за удовольствие во всем :-) Вот поплакалась..

О сырники.. :cry_ing: Эти милые, ароматные, кругляши с многогранным вкусом. Поштучно не продаются, угощают всегда по многу, а все не съешь, один максимум полтора и предел по калориям за раз, эх печалька..
Я как то стремлением наращивать калории уже переболел, :du_ma_et: больше не хочется лишнего кусочка. Не знаю что помогло. Но как вижу что то жареное или жирное, сразу в голове щелкает - в этом маленьком кусочке 500 ккал, не наемся только апетит разожгу, удовольствие получить не успею, а страдания целый вагон. Лучше возьму кусок ароматного белого хлеба 90 ккал, намажу смесью обезжиренного творога с сливочным маслом и сушеным зеленым луком 60 ккал, целая палитра вкуса за 150 ккал. Наверно со временем просто надоело страдать, потому и не тянет. :hi_hi_hi:
Даже сейчас на кухне бисквитный вишневый торт лежит, но вместо него возьму 4 печеньки с кунжутом суммарно на 70 ккал, кусочек торта 450 ккал, там ровно три укуса. :du_ma_et: Наверно разница в цифрах тоже останавливает.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 00:39 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Карамель1 писал(а):
вместо плоских тарелок часто использую блюдца. Раньше мои подтрунивали надо мной по этому поводу, а потом привыкли.

Мне постоянно говорят: "Что ты как ненормальный, все взвешиваешь", или "Что ты как дикий", или "Ешь как все". :-)
Блюдце недавно начал брать для вторых блюд, взвешивать удобно, теперь и для первых поищу мисочку. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 09:36 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
Женька Листочкин писал(а):
Minto-san писал(а):
Хочу рассказать тебе о новом комлексе для похудения.

:-) ;;-))) :-)

Вот тебе смешно, а людям же надо как-то продать гремучую смесь из жиров, которая якобы убивает голод.
Жестокий ты! :-( :-( :-(
P. S. Шутю. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Разгон, подсчеты ±100 ккал, отдых, тренировки, спорт, красота, привлекательность, мужчины и женщины, фанатизм, качество жизни, зона комфорта - это мои любимы темы для нытья и философствований.

с удовольствием бы послушала твои философствования :a_g_a: философии Мужчин отличаются от Женских, а потому интересно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 10:59 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Карамель1
А что, красивая упаковочка, красивые капсулы, масштабная рекламная компания, с красивыми обзорами. Только с форумом промашка вышла, тут люди годами худеют, менеджерам на марафонах похудения надо было свой товар продвигать среди новичков. :hi_hi_hi:

Что интересно, эффект плацебо, или волшебной пилюли, вполне себе работает, по крайней мере может внушить что голод больше не мучает. Если еще и инструкция грамотная с завуалированным описанием диеты, клиент и правда до 5 кг сбросит. :hi_hi_hi:

Обидно. Наживаются предприимчивые граждане без угрызений совести на бедах других людей. Может я тоже хочу поучаствовать в честном отборе лишних средств. Но, не умею я обманывать, слишком доброжелателен к людям. :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 14:25 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Джой писал(а):
с удовольствием бы послушала твои философствования :a_g_a: философии Мужчин отличаются от Женских, а потому интересно

Если можно :smu:sche_nie: то сейчас как выдам :-)
Например фраза про спортивно красивого и привлекательного мужчину, как мотивация худеть, или держать вес неплохо. Но это очень стандартный мотив, употребляется по поводу и без, так часто что и сам начинаешь задумываться, а может действительно худею чтобы быть привлекательнее для женщин.
А хочется услышать что то оригинальное, необычное, к примеру: продолжишь снижать вес и сможешь кататься на роликовых коньках, или лыжероллерах по своему любимому парку летом и чтоб вокруг мелькали деревья и теплый ветер в лицо, это так здорово. Или продолжишь снижать вес и добавишь всего лишь подтягивания и сможешь заняться скалолазанием, забираясь туда где люди редкие гости, висеть над пропастью, чтоб захватывало дух, и делать фотографии с недоступных другим ракурсов, пусть все завидуют.
У меня мало опыта отношений с женщинами, да и тот приятным не назовешь. Поэтому новые отношения меня не мотивируют. История может повториться, и новая знакомая опять будет демонстрировать, что делает мне одолжение, фактом общения. Будет требовать дорогие знаки внимания, разговаривать со мной как с умственно отсталым, как бы невзначай намекая на новенький вышедший телефон. Ты же мужчина, ты должен, обязан или ты не мужик. И тд и тп.
Хотя надо признать до недавних пор действительно сообразительностью не отличался, чем пользовались все кому не лень. Иначе пресекал бы такое общение в самом начале. Вот так идешь на уступки, стараешься быть хорошим другом, а об тебя вытирают ноги и еще презрительно посмеиваются, вот дурачок. Действительно не мужик, слишком был добр и наивен. Был. Сломали. Больше ни кому слепо не доверяю. И отношения меня не мотивируют.
Знаешь что действительно мотивирует? Дискомфорт. Когда неудобно, неприятно, тяжело. Мотивирует зависть, когда часто встречаешь одних и тех же стройных людей. Мотивирует злость, когда знакомым неприятно с тобой общаться и они дистанцируются. А самый сильный мотиватор боль, физическая или душевная. Почему я худею? Мне не комфортно.
В нашем обществе не принято откровенно признаваться в слабости, люди не стремятся сократить дистанцию в общении. Отсюда стандартные диалоги, показная доброжелательность, роли и маски.
Стать привлекательней для женщин, спортивный и красивый. А еще состоятельный верно? Это все внешнее, показное, фасад за которым может не оказаться ничего хорошего. Красивый, но не чуткий к твоим переживаниям, спортивный, но слаб в принятии решений, состоятельный, но грубый и жестокий.
Я всегда стремился к откровенным, доверительным, близким, теплым эмоционально отношениям, а люди видели лишь слабость, судили по фасаду. Да я несчастлив. Не неудачник, наоборот я очень удачливый, только счастливым быть не выходит.
Кажется опять ною, скорей отберите у меня клавиатуру. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 16:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
Женька Листочкин, да все просто... Ты пока еще не нашел свою половинку. И всего-то. :mi_ga_et:

Не переживай, найдёшь. Главное не пропустить ее. И слушай только себя. Если понял, что это оно, то плюй на робость. Иди напрополую и совершай сумасбродные поступки. Женщины это любят.

Знаешь, когда мы с моим мужем познакомились, то все талдычили, что мы не пара. Когда женились, то говорили, что мы больше года не проживем.
Мы вместе уже 30 лет и три года. Как старик со старухой из сказки. :hi_hi_hi:
И что самое смешное, нам все сейчас говорят, что мы прекрасная пара и очень подходим друг другу. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
фраза про спортивно красивого и привлекательного мужчину, как мотивация худеть, или держать вес неплохо

Жень, не мое дело придумывать тебе мотивации, даже сыну этого не делаю, ты уже взрослый Мальчик, справишься сам.. посыл был в другом, так как ходьбу наращивать некуда, можно добавить упры классические с собственным весом, а привлекательность в виде мышц приложится бонусом, разве плохо.. всегда ставлю себе задачи с приятным побочным эффектом :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 21:40 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Джой
Ведь сразу же предупреждал про жалобы и рассуждения. :-)
Упражнения.. Нет. Не хочу никого привлекать. Никто мои привлекательные мышцы не разглядит под одеждой, я все же на севере живу. Уже имеющихся мышц хватает чтобы по несколько часов 40 кг мешки на четвертый этаж носить, недавно проверял, даже дверь 50+ кг на вытянутых руках донес. Для прочих работ тем более хватает. Ну и главный аргумент, тренировки мне не нравятся.
В том то и дело, не знаю какую деятельность добавить, чтобы на каждый день, и с приятными побочными эффектами. Нужны расходы, нужна не тренировочная активность, а ее взять неоткуда. Что то обыденное, бытовое, с пользой.. Хм, бытовое.. И чтобы нравилось.. Сейчас прогуляюсь до берега по пути буду думать. :nez-nayu:

[ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа