Текущее время: 10 авг 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привычка жить стройной
СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Лариса, привет!
Зашла с ответным визитом :a_g_a: . Почитала.....
Ой, девчоночки,вы тут с весом менее 60, и заморачиваетесь......Я со своими "почти 100" даже не понимаю....У меня по жизни меньше 60 не было, даже в девичестве..... а хотелось...... Сейчас хочу хотя бы 80.... за кожу боюсь, лицо повиснет. :smu:sche_nie:
Мне доча говорит:- не важно какой вес, главное себя комфортно чувствовать в своем теле. Не знаю как мне будет с 80, но в 100 ужасно некомфортно.....чувствую себя как тюлень :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 21:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Марина51 писал(а):
Лариса, привет!
Зашла с ответным визитом :a_g_a: . Почитала.....
Ой, девчоночки,вы тут с весом менее 60, и заморачиваетесь......Я со своими "почти 100" даже не понимаю....У меня по жизни меньше 60 не было, даже в девичестве..... а хотелось...... Сейчас хочу хотя бы 80.... за кожу боюсь, лицо повиснет. :smu:sche_nie:
Мне доча говорит:- не важно какой вес, главное себя комфортно чувствовать в своем теле. Не знаю как мне будет с 80, но в 100 ужасно некомфортно.....чувствую себя как тюлень :-) :-)

Марина, сейчас вес мой крутится около 58 кг, т.е. я около 10 кг сбросила за пол-года (или примерно 14% от первоначального веса в 68 кг). Мне эти лишние 10 кг очень сильно мешали, суставы тазобедренные начали болеть, даже прихрамывать начала на правую ногу. А когда сустав болит - ногу невольно жалеешь, стараешься меньше использовать, а это приводит к тому, что суставная жидкость густеет, сустав еще больше истирается, еще больше болит. Так что о комфорте и говорить не приходилось. Вот и пришлось выбирать- или сбрасывать вес, или забить на здоровье. От больных суставов (если артроз не выше 2 степени) лучшее средство - это специальная гимнастика плюс хондропротекторы - лекарственные средства и желатин нам в помощь как источник коллагена.
При быстром похудении кожа обязательно обвиснет, но потом немного подтянется. Я вроде не быстро худела, где-то по 1-2 кг в месяц, не могу сказать, что кожа сильно обвисла, но лицо немного осунулось, а как иначе - жирок то везде уходит. Мне корейская косметика и система ухода помогает поддерживать кожу в более-менее нормальном состоянии. Сейчас лицо не выглядит осунувшимся, значит кожа подтянулась.

Я - Лариса :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 07:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Доброе утро !
Марина51
тут на форуме есть Вера , она похудела на 40 кг , отлично выглядит и никуда ее кожа не повисла .... сейчас дам ссылку на страничку .. пример для подражания .. Но худела года три .. Почитайте ее дневничок ...и фотки есть .

Добавлено спустя 42 секунды:
viewtopic.php?f=51&t=17532&start=18020

Добавлено спустя 36 секунд:
larpetka
Ларочка , привет ! Рада , что ты в строю и все отлично с весом .... :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,020

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
larpetka писал(а):
сейчас вес мой крутится около 58 кг

От терминатор. :sh_ok: Молодец. :ro_za: Кожа подтянется все будет красиво

У меня среди прочего та же причина стройнеть была — суставы.
Ходила в раскорячку как утка, пошла к хирургу он сказал физкультуру подключить. Про вес не говорил. В 78 кг я нормальная "вкусная" молодица была, но пузо мешало упры делать вот и пришлось сбросить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Марина51 писал(а):
девчоночки,вы тут с весом менее 60, и заморачиваетесь

Так у larpetka росточка как у Дюймовочки. Не удивительно.
Все индивидуально :-):

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 16:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем заглянувшим большой привет!!!
Захожу на форум ежедневно, всех вижу, всех читаю, а вот писать особо нечего.
Давно хочу написать про свои впечатления от использования "умных" весов. В программе к этим весам есть возможность настройки на спортивный тип фигуры, но поскольку в моем представлении от спортивного образа жизни я все-таки далека, то настроила весы на базовый тип фигуры. В результате весы насчитывали мне процент жира - 35-38%.

В Интернете есть калькуляторы расчета содержания жира в организме. Например, вот этот https://clck.ru/DEXdo.
По моим обьемам калькулятор рассчитал мне процент жира -25,5% (но с этим, пожалуй, тоже не соглашусь, маловато будет). Там же приведены в качестве ориентира фото фигур женщин с разным содержанием жира в организме. Вот по этим фото я бы себя оценила где-то в районе 30%.
Есть еще метод измерения подкожной жировой прослойки при помощи специального инструмента - калипера. Я не стала заморачиваться на его приобретение, сделала замеры обычным штангенциркулем. (Замер делается в нескольких местах путем оттягивания кожи, результат - 27,1 %)

Короче, решила перестроить весы на "спортивный" тип фигуры и теперь они показывают мне жирок в районе 29-31%, с чем я вполне согласна.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

larpetka
Главное что вы нашли себя в ходе исканий :-) :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 16:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, привет, Юлечка!!!
:bu_ket:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 21:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня получила посылку с корейской косметикой (периодически возобновляю истраченные запасы)
Уже года три- четыре практикую 10-ступенчатую систему ухода за кожей при помощи корейской косметики, а там требуется много всяких средств. Для снятия макияжа поэтапно используется гидрофильное масло, потом пенка, потом тоник.
Затем поэтапно наносятся эссенция, сыворотка, эмульсия и, наконец, крем для кожи лица, крем для кожи век. Регулярно применяются также разные маски (тканевые или альгинатные), пилинги, патчи для глаз и т.д.....
В отличие от европейской косметики, корейская расфасовывается в достаточно обьемные баночки, и заканчиваются эти средства в разное время, поэтому периодически докупаю те, которые закончились.
Вот сегодняшняя посылка:
Вложение:
IMG_20210216_175124 (2).jpg
IMG_20210216_175124 (2).jpg [ 341.74 Кб | Просмотров: 242 ]

Нравятся средства с улиточным муцином. Захотелось попробовать что-то новенькое, заказала еще крема с лошадиным маслом и крем с протеином паука...
Читала, что кожа кореянок более плотная, чем у европейский женщин, поэтому корейская косметика более концентрированная и проникает в более глубокие слои кожи
Не могу сказать, что я вижу прям супер-пупер эффект от применения этой косметики, но мне нравится. Кожа у меня тонкая и сухая, тип старения мелкоморщинистый, потому на увлажнение реагирует хорошо.
Из всяких косметических методов пробовала в борьбе с морщинками RF-лифтинг, биоревитализацию, даже губки слегка подкалывала (больно, блин :cry_ing: ). Но, разительного эффекта не увидела. Потому стареть решила естественным путем, поддерживая шкурку и тушку более приятными и менее болезненными процедурами.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Косметологи говорят, что прямая спина отражается и меньшим количеством морщин, а также фейс билдинг. Но это скорее про большие возрастные морщины наверно.
Поздравляю с обновками, пусть радуют.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 22:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да, Юлечка! Прямая спина мне добавила +1 см (я теперь 154 см). Рост в информере заменю когда конкурс "Зимний Фреш" закончу, чтобы путаницы с ИМТ не было.
И фейсбилдингом (ревитоникой) периодически занимаюсь, а там многие упражнения на осанку, на выпрямление спины и шеи.
По твоей наводке познакомилась с тренером Игорем Обуховским, понравилось, теперь чередую его с Таней Федорищевой. Конечно, делаю то, что мне по силам, например, прыжки заменяю на шаги.
Нет, прыгать то я могу, но в январе вступило в спину, потом нога заболела, сейчас отпустило, но я решила не рисковать и заниматься осторожненько. Забываю про возраст, блин.. :hi_de:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]