Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Да, свежая рыбка - вкусно. Я свежую только в отпуске, в поездках ем. Не всю, я очень не рыбный человек, но некоторую с удовольствием. А наша магазинная рыба невкусная для меня, даже незамороженная.
Иногда невестка довольно вкусно свежую кету готовит, могу съесть чуток.
С таким контингентом, как у тебя, нужны особые задания. Хотя работа руками как раз для них.
Хотя... Я работала с детдомовцами 7 вида. Как ни странно, они терпеть не могли урок труда. Тот урок, который, вроде бы, как раз для них. И учительница труда у нас была очень творческим человеком. Но не складывалось.
Как ты их хорошо "студентами" назвала. Я бы и не догадалась, о ком речь)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 14:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Привет). Опять плотный ужин). Навага тушеная с овощами и сметаной. Чутка пересолила. Наелась так, что аж дурно.
Вайлет писал(а):
Читаю вас всегда как разумного человека , очень нравится слог и явная образованность .

Спасибо, конечно, стараюсь) Но по правде до образованного человека мне далеко еще) Есть к чему стремиться). Да и разум порой отказывает).
Вайлет писал(а):
Но вот эти загоны по питанию мне никогда не понять .

Вайлет писал(а):
Я пишу с хорошими намерениями и абсолютно без поучительных нот . Чтобы не было недопониманий

Я нормально отношусь к контролю со стороны других худеющих - я здесь и за этим тоже).
Вайлет писал(а):
Ну и пример из жизни две молодые женщины схожего возраста и веса , одна питается на 2000 и 3 тренировки в неделю - удержание текущего веса , другая 6 тренировок в неделю и как только увеличивает калорийность до 1600 - вес начинает расти . Это так на подумать на досуге

Я пишу о питании мало и обрывочно, но можете быть уверены - питаюсь я так нехило. Я ем абсолютно все: хлеб, крупы, сладкое, фрукты, жирненькое, даже жареное иногда позволяю. Я стараюсь не испытывать голода, делаю перекусы. Но калории не считаю, питаюсь интуитивно. Я знаю примерную калорийность продуктов - и на глаз определяю себе порцию. Если организм требует добавки - я ее ему дам, но маленькую. А калорийность кетовой головы хотела посмотреть - потому что кто ел - тот знает - это жир, кожа и хрящи в основном. Мне было интересно. Но в таблицах видимо приведена калорийность мяса кеты.
Если сомневаетесь в адекватности моего питания - могу для интереса просчитать один день - просто не люблю это делать, потому что э
то муторно.
metamorfoza писал(а):
доброе утро! я тоже головы рыбьи люблю.

:sluna: я их не просто люблю, я по ним умираю - хорошо, что не часто хочется.
metamorfoza писал(а):
бульон процеживаем и по бутылкам литровым разливаем туда же мяса рыбьего и в морозилку. готовая уха получается, разморозил бутылку кинул риса и моркови и все, не надо заворачиваться рыбу варить...

очень удобная идея :co_ol:
Жена печника писал(а):
У меня в продаже только замороженная рыбная субстанция имеется, поэтому завидую.

у нас в магазинах тоже частенько продается непонятно что. Кету вот закупали с машин, естественно никаких сертификатов, документов. Где выловлена - верим на слово. Сегодня опять притащила домой рыбу. В этот раз правда потрошенные девочки по 2 кг. Но и цена упала до 180 руб. Первые рыбины покупали по 250 руб. - мальчики непотрошенные весом по 7-8 кг , потом по 200 руб. Непотрошенных девочек не привозят.
Вроде рыба разделана - в этот раз сильно пальцы порезала, пока хвост, головы и плавники срезала. Бывает. День не задался :ne_vi_del:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Бомболейло
Я считаю , не могу без подсчета , иначе мой организм будет просто постоянно уверять , что он голоден и ему нужна добавка :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 14:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
С таким контингентом, как у тебя, нужны особые задания.

Технических средств для реализации их желаний к сожалению библиотека не имеет. Интеллектуальные мероприятия им не интересны. Игры - тоже. Я выбрала ту тему, в которой я хоть разбираюсь. Поделки делать я умею - а вот научить монтировать фильм, к сожалению, не смогу.
Изображение
Изображение
Бабушка Алена писал(а):
Как ты их хорошо "студентами" назвала. Я бы и не догадалась, о ком речь)

Но они и есть студенты). И среди них есть довольно умные, творчески одаренные, нестандартно мыслящие ребята. Занимаемся мы в общежитии и в библиотеке. Однажды меня просто сразил парень - я их позвала живописью позаниматься. Кто не хочет- раскрашивает антистрессовые раскраски. Один парнишка перерисовал розы, стоящие в вазе, очень натурально. Возможно посещал художку. В общем, таланты есть. Мне их немного жалко из-за их неустроенности. Когда я позвала их на чаепитие в первый раз - я была просто убита - я налила себе чай. поворачиваюсь к столу - он пустой. Они просто все проглотили и уже докушивали варенье, которое я принесла на всякий случай. Понятия "чаепитие" у них нет совсем. В общем. я могу долго и нудно про них рассказыть)).

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
Жена печника
в смысле субстанция замороженная??? а что нормальная рыба не продается в той же заморозке?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Бомболейло

вот Марья, выложила рыбу.. пойду пожру.. кусочек жаренной... а то белка сегодня не доела..

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 15:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Да , у нас с рыбой оказывается не очень, про стейки акулы я раньше и не слышала. У меня муж рыбак, но в последнее время редко ездит. А раньше речная рыба у нас часто была, но я не особо люблю речную, дети вообще не едят, только муж. А вообще я люблю кету, скумбрию и морской окунь и то ем не очень часто. Окунь люблю жаренный, но в последнее время стараюсь особо не налегать на жаренное. Скумбрию очень люблю ,часто жарим на мангале и солёную люблю. Ай , короче я все люблю но стараюсь меньше жрать, а то опять разнесёт.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 16:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Алинка2209 писал(а):
я все люблю

И я. Я сама рыба по гороскопу и жить без рыбы не могу)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
про речную не говорите..а то опять пойду жрать... у меня сазан есть в холодильнике, щука, налим... лещей штук 30... сейчас морозы начались, значит рыбаки выйдут скоро на лед и рыба будет продаваться около каждого магазина... надо будет затариться. а то летом редко речную свежую покупаем. да и продают ее редко..

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 17:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

А я совсем забыла ,у меня сегодня ровно год моей похудательной эпопеи, за год ушло ровно 20 кг, и очень хочется еще хотя бы 10 сбросить. Вес уходит у меня очень медленно, но я себя успокаиваю тем, что наела я его почти за 20 лет. Единственное что меня радует и чего я боялась , что нету обвисшей кожи, потихоньку подтягивается. Очень пнреживала за живот, он у меня такой ХОРОШИЙ был как положено на 112 кг :-) , муж называл мой живот шкварка ;;-))) , вот шкварочка моя стала поменьше. Как бы себя ещё заставить ходить в тренажерный зал и бассейн. Подружки не хотят ходить, хотя им тоже не помешало бы, они побольше меня будут. А сама идти я стесняюсь, зайду такая ,а там все стройненькие , ох. И еще у меня в спине какие то боли, вот мне хочется и колется. Или это у меня такие отговорки :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 17:57 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 1
Алинка2209
Я пока тоже стесняюсь в зал ходить, поэтому наматываю км с палками для скандинавской ходьбы, типа похудею и пойду. Начала получать удовольствие от самой прогулки на свежем воздухе, от темпа, от ощущений после. Вползаю домой как мышь мокрая, но довольная. Я так думаю, что, наверное, и не захочу в зал. Мне одной нравится, и, вроде, все группы мышц задействованы

Изображение

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа