Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zhenyk75:дневник Питерской Пышки
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 50
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 60

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
там зато считать не надо, мяса много ли съешь? ну или яиц... хотя ты права, конечно, любое насилие над собой потом аукается зажорами

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
там зато считать не надо, мяса много ли съешь? ну или яиц... хотя ты права, конечно, любое насилие над собой потом аукается зажорами

А чем напрягает подсчет? Это ж пару минут делов-то - на бумажке набросал, промежуточный итог подбил, потом доел по надобности до нормы.
У тех, кто ищет более легкие пути и не хочет напрягаться, страдает качество жизни в любом случае: не хошь считать калории - ешь разрешенное на диете и забудь про морожко-тортики, а потом еще и разделывайся с пищевыми неврозами после жестких ограничений.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 12:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ну в итоге я к подсчетам и пришла. сейчас уже не особо напрягает, хотя тоже сложности есть - боюсь съесть что-то, что не могу взвесить и выяснить, сколько там ккал. как вот ты с этим справляешься?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Zhenyk75 писал(а):
ну в итоге я к подсчетам и пришла. сейчас уже не особо напрягает, хотя тоже сложности есть - боюсь съесть что-то, что не могу взвесить и выяснить, сколько там ккал. как вот ты с этим справляешься?

Про мой опыт. Как некоторые девочки в курсе, я недавно из отпусков, причем и во время отдыха я придерживалась своих 2000. В последнюю неделю отдыхали в Венгрии, я заранее прикинула, как будем питаться - прочитала про их специалитеты, нашла в инете калорийность этих блюд (примерную). По приезду мы питались едой и из магаза (там калорийность написана, так что проблем не возникло), стритфудом и в ресторанах - там уже шло прикидывание порции на глаз (я была уверена в глазомере, а так можно было бы и весами воспользоваться, я не стеснительная, в меню граммовки посмотреть или официанта спросить - они обязаны выдать раскладку по калорийности блюд, она есть в каждом заведении - точнее, должна быть, в России) и в процессе дня промежуточные подсчеты съеденного на телефоне. Вечером только добирала калорийность.
А ты часто попадаешь в ситуации, когда не можешь взвесить? Например?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В гостях, например. Ну или что далеко ходить, вчера с сыном зашли перекусить в Subway. Никакой информации о калорийности или весе блюд мне не смогли дать, тк там в принципе работают люди, плохо по русски понимающие. В итоге, чтоб лишнего не съесть, взяла себе не сэндвич, а салат только. Потом уже в интернете нашла сведения о калорийности и поняла, что могла бы себе позволить и сэндвич.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Zhenyk75 писал(а):
В гостях, например. Ну или что далеко ходить, вчера с сыном зашли перекусить в Subway. Никакой информации о калорийности или весе блюд мне не смогли дать, тк там в принципе работают люди, плохо по русски понимающие. В итоге, чтоб лишнего не съесть, взяла себе не сэндвич, а салат только. Потом уже в интернете нашла сведения о калорийности и поняла, что могла бы себе позволить и сэндвич.

В гостях - на глаз, ну и брать такие блюда, какие понятно, как приготовлены. Если в гостях у родственников, то можно и весами воспользоваться, я думаю. Ты часто бываешь в гостях?
Когда будет длительный опыт подсчета калорий - уже сможешь примерно прикинуть, сколько калорий в сэндвиче из сабвея и сможешь ли ты его вписать, а постфактум посмотришь калорийность в инете для точности.
В идеальном варианте, конечно, неплохо бы запланировать поход в кафе и заранее погуглить их меню...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
не хошь считать калории - ешь разрешенное на диете и забудь про морожко-тортики, а потом еще и разделывайся с пищевыми неврозами после жестких ограничений
Золотые слова! Я хоть и не особо люблю сладкое, но иногда пробивает. Вот как на НГ этот. Жрала и жрала (прошу не путать с ела), никак не могла остановиться. Прям конфетный срыв получился. А сейчас считаю и практически каждый день что-нибудь сладкое ем. Вот сейчас, например, отрезала 30г зефира наисвежайшего. Больше в сегодняшний коридор не влазиет, итак пришлось отказаться от кофе с молоком :-) в пользу зефира. А вот завтра смогу и целый съесть. Наэкономлю на чем-нибудь. Красота!
Zhenyk75 писал(а):
вчера с сыном зашли перекусить в Subway
Кстати у них в меню калорийность указана, во всяком случает в интернетверсии. Как и стоило ожидать- самый менее калорийный с курицей :-): . Жень, так телефон под рукой, поискать можно. Если честно, я бы вообще не рискнула зайти... я обожаю острые крылышки в KFC, но таааам! твоим сэндичам и не снилось. Поэтому обхожу стороной.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
зефира

оо, зефир :kli_ny: мне до него 4 км топать в русский магаз, а у нас ливни :cry_ing:
Цитата:
обожаю острые крылышки в KFC, но таааам! твоим сэндичам и не снилось.

Мне относительно повезло - не люблю есть в кафе/ресторанах/на улице. Но это психологическое :-) "на людях" не чувствую должного расслабления.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
мне до него 4 км топать в русский магаз, а у нас ливни
Ого! Далеко. Я зефир не ела несколько лет, а тут что-то захотелось. У нас на рынке его сами делают, за ним очередь стоит - свежий, вкусный, в меру сладкий. Кстати, его несложно самому приготовить если время есть. Вот например https://www.edimdoma.ru/retsepty/40877-zefir-po-gostu Если зефира хочется, а идти мокро... можно замутить :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я бы не стала столько сахара сыпать... прочитала и ужаснулась...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Кстати, его несложно самому приготовить если время есть.

У меня весеннее обновление морозилки и ящиков) подъедаю все, что было закуплено давно, вот осилила свою 1,5кг нычку со сладостями, потом в ход пошли все торты и пирожные, сейчас все свои сорта мороженого доем, и можно будет что-то новое готовить :-) А то лежит уже куча сладостей, и я посреди этого как Принцесса Жвачка.

[ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа