Текущее время: 04 авг 2025, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Russofana. Возьми себя в руки.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 01:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ooolli писал(а):
Девочки, к вопросу о твороге. Может, будет кому-то интересно это видео: https://www.youtube.com/watch?v=nzvgxcUWWR8&t=1s. Мне понравилось.
Чаще всего беру "Савушкин продукт" 1%. Мой любимый :-):

О! Мужчина дельные вещи говорит. Досмотрю полностью, поделюсь своей :ti_pa: бесценной ИМХОй.

Маргаритка городская
Вот спасибо! :'D
Порой мне _кажется_, что я если и высыпаюсь, то исключительно как сахарок в сахарницу. Но если серьёзно, то последние полгода сон редко когда вот на меня нападать стал. Обычно сплю 4 / 5 / 6 часов, и дискомфорта при этом никакого не ощущаю. Ну, пару раз [как сейчас, например] в месяц подобная пакость случается, когда душу диван по 10 часов без просыпу, но... хм. :du_ma_et:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 02:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Пожалуй, начнём отчитываться с 09.06.2017 г., тяпница.
Вот уж всем тяпницам тяпница получилась, ничего не скажешь! Эпичный провал практически по всем фронтам: работа, выгул на свежем воздухе и питание. На работе словила кукурузину, на улице в общей совокупности провела всего лишь час*, кушала мало... ЗАТО ВЫСПАЛАСЬ, ДА. ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ. :-) Пришла домой в 18.00 и кэ-э-эк начала выполнять упражнение лёж лёжа... так до 4-х утра и ага.))

57383 57384

==========
Час*: фактически, время от дома до работы, и от работы до дома. Причём последние полторы-две минуты обратного пути я бежала бегом наперегонки с ливнем. Не успела и в подъезд влетела хоть и не хлюпая туфлями, но всё равно фэ.

57374

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 03:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

В противовес некузявой пятнице, суббота прошла на удивление плодотворно: и побегала, и походила, и позанималась. И ДАЖЕ ПОКУШАЛА, вопреки всему и несмотря ни на что. :-)
Утро выходного дня глупый организм наотрез отказывается воспринимать как время, когда можно поспать. Ещё бы, учитывая во сколько легла спать накануне... было бы удивительно. :facepalm: В итоге, Татьяна ни свет ни заря, а выгреблась на улицу на побегать... и _о_чудо_ даже побегала! Конечно, не запланированные 2 км, а каких-то полтора, но тоже результат, правда?
57380 57381 57382

Глядя же на таблицу коридора питания за день и Календарь в своём личном разделе, я пришла к выводу, что работа мне категорически противопоказана, как источник злостной НКД. Снова выбила дно, чё. ;;-))) Как так возможно, спросите вы? Легко и непринуждённо, отвечу я вам.
ПыСы: не смотрите, что там недобор, там ещё на обед борщ был на 243 ккал [Белки +14, Жиры +12, Углеводы +17] и ужин из картохи-жарёхи на 576 ккал затесался [Белки +9, Жиры +70, Углеводы +29]. Вчера не успела их донести в таблицу. :smu:sche_nie:
57376 57377

Тренировка в зале прошла более или менее. Ну, насколько это вообще возможно - нормально - при моих-то :ti_pa: стартовых данных. Ха! Чуть не забыла. Мне кажется, что я изобрела новый вид упражнения: вариативная становая тяга с гантелями. :-) Это когда такая балда, как я, избирательно делает то становую тягу, то приседание. До меня со скрипом дошла разница между ними. А до моей тушки, кажется, всё ещё нет. :facepalm: Ну, приседание же это, при-се-да-ни-е! :cray: Нет в жизни счастья, эх.
57375

А может быть и есть. За весь день чуть-чуть не нагуляла 20 км. Кто ас по ходьболлу? Я ас! :ta-ne-c:
57378

======

Чуть-чуть о наболевшем: и снова здравствуй, перекорёженный режим день / ночь. Вчера легла спасть в 19.00, проснулась сегодня в 3. Мдё. Не надо так. За сим раскланиваюсь и уезжаю педалить по городу, пока это самый город спит. Пять утра, народ, подъёо-о-о-ом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 04:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я дома!
Народ, куда девать съеденную в три часа ночи на завтрак вторую трубочку с белковым кремом? Или её можно понять и простить, и нигде не показывать??? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 06:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Приготовила обед на сегодня / завтра, сделала генреальную уборку в квратире, подеалал зарядку на рсатяжки и перетащила тлеевизор на окно. Да я просто молодечик! :yo: осталось отвезти родителей на рынок, затариться товоргом, упариться в бане и... и Добби свободен! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Перечитала свой комментарий.
Бл**, у меня действительно дислексия. :ps_ih:
57385

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 07:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Доброе утро, Танюша!
Я вчера пропадала на огороде с мамой и Юркой))
Про трамваи - мне дико повезло, что у нас в республике их нет :-) надеюсь, что не будет. А вот мы как-то ездили к друзьям к Кемерово - так мы всей машиной офигевали, как наш друг Колян-водитель, к которому собссно и приехали, разбирается с ними ;;-)))
Народ не понимает че такого, что с трамваями не так, а я понимаю)) когда ты с ними в течение ...цати лет на дороге не пересекаешься, а тут на тебе! :sh_ok: я из ПДД про трамваи помню только, что они едут "из рукава в рукав", но регулировщик далеко не на каждом перекрестке стоит :hi_hi_hi: я бы, наверное, аварийку включила и подождала, пока он с глаз не скроется ;;-)))

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Трубочки на сегодня пиши. Надеюсь, ты их успела взвешать? :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 08:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Russofana писал(а):
Тренировка в зале прошла более или менее.

Вот что мне нравится, что ты в час укладываешься! Я в пятницу без тренера занималась. Составила себе четкий план тренировки. Должна была уложиться в 50 минут. В итоге, через 1:40 просто пинками сама себя из зала выгоняла. Видимо, ошиблась я рассчетах, да еще то поболтать кто-нибудь подойдет, то я вспомню, что хочу спину хоть чуть-чуть качнуть и заднюю дельту...

Тань, а расскажи поподробнее, про ощущения во время тренировки. Поняла, что с техникой становой тяги ты в итоге разобралась? Где нагрузку чувствуешь больше сего? После трени на следующий день и через день как ощущения? Болят мышцы какие-нибудь?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 10:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Russofana писал(а):
Здравствуй, добрый человек!

Большое спасибо за подкинутую идею о том, чтобы снимать себя на камеру со стороны.

:pri_vet:-: (давай на" ты "только,ок?)
я отвечаю,как обычно,во время :-) :-) :-)
за совет,пожалуйста,мне не жалко)) у самой до сих пор голова пухнет от разнообразия и противоречия информации :kli_ny:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Russofana писал(а):
Мне кажется, что я изобрела новый вид упражнения: вариативная становая тяга с гантелями. :-) Это когда такая балда, как я, избирательно делает то становую тягу, то приседание. До меня со скрипом дошла разница между ними. А до моей тушки, кажется, всё ещё нет. :facepalm: Ну, приседание же это, при-се-да-ни-е!

Классическая становая тяга отличается от приседаний в основном амплитудой движения. Если делать обсуждаемый вариант становой стоя на возвышении, то это и будут приседания с гантелями в опущенных по бокам руках.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юркина мама
Привет-привет!
:-|-:
Отвечаю, когда часы моего города показывают половину первого ночи, но ничего не знаю. У нас в России ведь как? :-)
Цитата:
Когда проснулся, тогда и утро.

:nez-nayu: Трубочки: взяла вес её предыдущей товарки. До кулинарии ходить было лениво, так что конкретно эти две промышленного производства и _гипотетически_ одинакового веса. :smu:sche_nie: вкусные - да и ладно.))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]