Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
Привет, Катюш, как я тебе завидую... А у нас все еще холодно, прямо беда. На Пасху была солнечная погода, а потом опять муть мутная. :ne_vi_del: Мелкая вчера шлепнулась в лужу, весь комбез извозила :ny_tik: Сегодня дома сидим, сушимся. За окном- мелкий снег... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
У нас тоже похолодало. Ходили с мужем за молоком на рынок, даже замерзла немного. Прогноз вообще обещает заморозки в ближайшее время. Так не хочется..

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская
Вика_13

У нас сегодня тепло, хорошо было. Моя мама с бабушкой в гости приезжали, фотографировали нашу белую улицу. У нас улочка узенькая, вся в белом цвету от вишен, черешен и абрикос. Завтра постараюсь сфоткать, покажу. :butter-fly:

Рассаду я свою на улицу выставила, надоела она мне дома - большая стала, падает, и места много занимает. Надеюсь, ночью не померзнет. Но по ночам +8 пишут в интернете, не должна.

Я такая дура, осенью мне мама саженцы малины дала, я их посадила. Она меня еще предупредила, что они побеги от корня могут дать. Я ж сижу, жду. :du_ma_et:
Каждый день тяпочкой бурьян пропалываю. А мама сегодня посмотрела, говорит, ты побеги полишь!!!
Ужас, какая я дура! :ps_ih:

Расстроилась... Надеюсь, даст еще побеги. :cry_ing:

Сегодня из спорта не делала почти ничего. Только пресс и приседания утром, до их приезда. Еще они вкусняшек столько привезли, фруктов, конфеты, колбасы. :-)
Короче, Пасха у нас продолжается.

Зато вечером делянку распахала, там, где никто никогда не сажал. Копать трудно было, устала. Решила не заниматься сегодня, поняла, что Джиллиан не потяну. Зато педикюр себе сделала, ляпота!!!! :beautiful:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Думаю что будут побеги, они и летом новые периодически лезут. Но ты поосторожнее, малина-двухлетка, если все новые побеги убрать, на следующий год ягод не будет, они появляются только на 2 год, а старые ветки засыхают. :ni_zia:
Мы пока в огород не ходим, нечего там делать пока, а хочется уже. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем! :-|-:

Позанималась сегодня с Джиллиан, чтобы темп совсем не терять, хотя КД уже начались, но еще сегодня можно.
Жду звонка дочери, на стадион сейчас быстренько сбегаем, а потом домашними делами займемся.

Эх, что мы все о спорте, да о калориях. Хочу поразглагольствовать о жизни. :whistle1:
Желающие, присоединяйтесь! :a_g_a:

Я, вот, например, хочу сказать, что не жалею об утраченной юности о молодых годах. :-):

Вспоминаю как в декрете сидела со старшей дочерью - скука смертная! :kli_ny:
Думала, что никогда больше в жизни детей не рожу, чтобы опять в такой тоске не сидеть. Не сказать, что я ее рано родила - в 23 года. Но как-то получилось, что сестра, и все подруги-одноклассницы еще не замужние были, и без детей. Так они все на работе или на гулянках, а мы с дочей дома киснем. Еще с мужем первым то сходились-то расходились, жили у моей мамы, под строгим контролем, поэтому и развелись. :check_it:

В общем, много чего я бестолкового и ненужного со своим ребенком делала, слушала всех мамушек-нянюшек-тетушек, сама ж не знала ничего. Постоянно мы с ней что-то обследовали, лечили, сдавали анализы...
Не такая уж больная она у меня была, а точнее совсем наоборот, сколько я по своей глупости ее по всем этим врачам таскала, слушая свою маму, и деньги выкидывала. :du_ma_et:

В общем, отдала я ее, бедную, в садик в год и 11 мес, и выбежала на работу от скуки спасаться.
Спрашивается - куда спешила??? :negative:

На работе - тоже ничего нового, тоска и болото. Короче, началась свистопляска, искала свое место в жизни.
Нашла. Под боком у своего второго мужа. :-)

В общем, хочу сказать, девочки, что, слава Богу, ум ко мне лет в 28 пришел, и сейчас я нисколечко не жалею ни о своем "подколпачном" детстве, когда из-за маминой гиперопеки вздохнуть нельзя было, ни о своей бестолковой юности. :pioneer_smoke:

Как хорошо, что зрелость пришла не одна, а еще и с опытом, и с переоценкой жизненных ценностей. :bra_vo:

Я всю жизнь боялась в своей жизни скуки. Теперь я поняла, что скука и стабильность - это далеко не одно и то же. :du_ma_et:

Сейчас со стороны может показаться, что у меня скучная однообразная жизнь, я не работаю, из дома мы редко выходим, никуда не ездим. Но, Боже, как этот декрет не похож на первый!

У меня нет ни минуты свободного времени! Все распланировано: дети, муж, дом, спорт, огород, собаки, работа в интернете.
Из всего, оказывается, можно сотворить целый творческий процесс, главное - определиться в жизни и расставить приоритеты! :whistle1:

И да, в юности я весила 58 кг и считала себя толстой, неуклюжей, некрасивой и т.д и т.п. :ps_ih:

А теперь во мне 74 кг, трое детей, на животе - "сумка кенгуру", но это не мешает мне радоваться жизни и чувствовать себя прекрасно и умиротворенно! :-ok-:

Кто считает, что не стоит грустить о былых годах, и вообще, все другие мнения на этот счет - высказывайте, мне все интересно! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 13:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

О былом грустить - пустая трата времени, а особенно в разрезе "если бы да ка бы". Саморазрушаешься.

Естессно были ошибки в молодости, без них никуда. И я не знаю ни одного идеального человека. По незнанию, неопытности, юношескому максимализму много чего накуролесивали. Я свое прошлое житие-бытие анализирую и стараюсь недопустить в первую очередь неправильных и необдуманных решений в ситуациях с сыновьями и невесткой. Да и на родительскую семейную жизнь смотрю тоже с этой стороны. И не только на семейную, на бизнесовую часть тоже.

Я думаю, что человек со временем пожинает плоды действий в своей жизни (в родственных отношениях особенно). Ничто не проходит и не рассасывается. Все неразрешенные и непроговоренные конфликты вырастают в снежный ком. Я очень не любила ругаться и выяснять отношения. Промолчу, сглотну, не замечу. А ничего не прошло. Накопилось. Сейчас так не делаю. Не нравится - сказала, не согласна - то же не молчу.

Я только со вторым ребенком получила удовольствие от беременности, от декрета, от каждого дня пребывания с детьми дома. Это кайф, и есть с чем сравнивать. Первого родили живя со свекровью, мне нет 19 лет, младенцев видела только по телеку и на расстоянии, а тут своё, и кучу всего нужно делать! А я не умею и боюсь! Первые пару недель свекровь помогала. А потом усё, настроения нет. Точнее, вылезла фраза "я сама поднимала сына, и ты должна ". Всё бы ничего, но туалет на улице, кухня отдельно от дома. Со всеми вытекающими бытовыми неудобствами. Что такое памперсы мы не знали, 1992-93 года, детского питания днем с огнем не сыщешь. Всё сложно. + ежедневные скандалы со свекровью. Даже не скандалы, а человек просто просыпается и не разговаривает с нами. Почему, что и когда не так сказали? Да ничего, характер такой. На это ушло 6 лет.

Переехали, когда младшему было 6 месяцев. Даже сбежали. Но опять, всё после очередного скандала с громким выгонянием нас из её дома среди ночи. Слава богу, к этому моменту пустовал бабушкин дом, который родители хотели продать и на вырученные деньги достроить свой новый дом. Мы захватили наше жилье, где и живем по сей день. Хоть и пришлось отстаивать наше право жить в доме, но уже с моими родителями бодались.

Так вот, после переезда я начала поправляться. Тишина. Спокойствие. Никакого негатива. Беременность, роды и кормление меня не брали, а тут..

В общем, мыльные оперы отдыхают. Идеально - жить отдельно от родителей. Но ведь так не всегда получается. И именно родители во многом могут как сплотить молодую семью, так и разрушить. Просто нужно помнить что ты тоже был когда-то молодым, ведь не родился же со всеми сегодняшними знаниями? Я могу разделить кухню только с невесткой ( и делила). С мамой и свекровью - нет.

Ох уж эта внешность)) Я высокая, стояла первая в классе на физре. Очень меня этот факт смущал и напрягал, сутулилась постоянно. Как-то с будущим мужем пошли в гости к его знакомым в общагу спортивного техникума, и в лифт зашли волейболисты или баскетболисты, которым я была чуть выше пояса. Так смешно стало. Это я высокая?!!! И нет комплекса, а вот сутулость осталась.

И главное - дети наше всё!

много написала, может сумбурно, может не по теме, но что в голове - то и в компе..

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
какие правильные слова :bra_vo: главное принимать себя такой какая есть, и если есть желание, то делать себя лучше. А не угнетать себя за лишний килограмм)) Молодец,Катюш!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 19
В наличии: 96

Награды: 1
Всем девочкам привет!Ярослава, с ответным визитом в гости к тебе!Посмотрела все фото,зачем лицо не показываешь :nel-zya: ?Фигура отличная :cool_cool: женская,все пропорции на месте,еще подкачаться ,постройнеть и на конкурс!!

Я хочу тоже поделиться о своем отношении к прожитым годам!!Я тоже себе раньше не нравилась,это в молодости то,при весе 58 и росте 174..мне казалось все вокруг меня красивей,у всех узкие талии,узкии плечи,выразительные пухлые губки..а я страшилище лесное..сейчас понимаю что из-за недостатка любви ко мне со стороны родителей..мама день и ночь пахала..работа ,дом.огород,нас кормила вкусно и ооочень сытно(холодец,котлеты ,блины,пельмени,сырники...)на Кубани так обычно принято(отсюда наверно и идет корень проблемы с весом..как нас кормили в детстве плотно,за маму и папу,,, :-) там и кормимся потом,и деток своих пичкаем!!! :nel-zya: без хлеба нельзя!!! :st_op:

Ну,в общем я веду к тому ,что сейчас в свои 42 :dan_ser: .я понимаю как я ошибалась раньше ,и мои родители..Где -то 5 лет назад у меня случился перелом в сознании...и моей личной жизни!!!!Я сейчас чувствую себя счастливой,молодой и красивой..наверно благодаря семье,моим детям..мы стараемся жить современно ,стильно ,идти в ногу со временем..Ведем все здоровый образ жизни!!!!я уделяю много времени своей семье..с дочей -и кружки,и совместные занятия искусством ,спортом,совместные поездки,путешествия...И скажу честно..мне жалко прожитые годы..Я хочу чтоб все любили то время,то место в котором живут и себя в первую очередь!!! :-):

Изображение
Меня зовут Ирина!
Все время надо думать,что я ем и зачем......

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13

Спасибо, что поделилась своей историей!

Полностью с тобою согласна - жить лучше отдельно от родителей, хоть своих, хоть мужа.
Как ты написала: Тишина, спокойствие, никакого негатива... - тоже самое я сейчас чувствую.
22 апреля год будет, как мы переехали, а я все в эйфории нахожусь, никак нарадоваться не могу. :ya_hoo_oo:
Так долго я жила под чьим-то прессингом - то своей мамы, то бывшего мужа, то свекрови, и т.д и т.п. Всех слушала, всем пыталась угодить... :nel-zya:

А сейчас, как моя мама говорит "сидим в дыре", зато душа моя спокойна. Родственники и мои, и мужа приезжают только по большим праздникам, а так - сами себе хозяева, что хотим, то и творим. :ya_hoo_oo:
Ради этого стоило брать ипотеку и переезжать в глухомань, только подальше от всех. Как говорится - чем дальше, тем роднее. :a_g_a:

Это поймет только тот, кто находился в аналогичной ситуации.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 17:22 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

А мне кажется, время летит с какой-то космической скоростью. Как его - ну, если не остановить, то хотя бы замедлить?
Ещё мне кажется, я не использую потенциал своих лет и на полную катушку и от этого у меня прям смертельная тоска.
Короче, просираю годы. Чо делать с этим :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа