Текущее время: 02 авг 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша Викторовна
Танюшенька,всё у тебя будет и вес нормальный и здоровье,главное верь в себя и всё!А сомнения есть всегда на всех системах ,диетах.даже в себе мы сомневаемся.Но это не повод бросать всё сломя голову и лететь куда-то.Мы уже прилетели или доползли,и уже отсюда только вперёд,никуда не сворачивая.. :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 18:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Танюша Викторовна
Ух ты, какой отличный результат у тебя! :co_ol: Молодец) И это все на интуитивном питании?

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Мои черничные ночи писал(а):
Танюша Викторовна
Ух ты, какой отличный результат у тебя! :co_ol: Молодец) И это все на интуитивном питании?

На нем. И только на нем. Ем по голоду. Голод не терплю, даже в 10 вечера. Ем столько раз, сколько голодна. Ем то, что хочу(и жирное, и жареное ,и сладкое, все ем) до приятной сытости, а не тяжести. В общем пока так.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Танюша Викторовна писал(а):
Мои черничные ночи писал(а):
Танюша Викторовна

На нем. И только на нем. Ем по голоду. Голод не терплю, даже в 10 вечера. Ем столько раз, сколько голодна. Ем то, что хочу(и жирное, и жареное ,и сладкое, все ем) до приятной сытости, а не тяжести. В общем пока так.

Умничка!Так держать!!! Дальше-больше!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 110,5
Вчера был очень нервный день. Разыгралась мигрень. по питанию все стабильно вроде бы. Вот я не понимаю человека, который живет только для того, чтоб делать хуже другим. Мутит воду, накручивает. И уйти от этого никак нельзя из-за обстоятельств. Наверное скоро опять скандал будет, а так не хочется. Не люблю я злых и коварных по природе людей, которые считают, что вселенная вертится вокруг них.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, нуден совет, так как сама уже не знаю, что и делать. Вкратце ситуация такая.Мы живем в доме бабушки моего мужа. после ее смерти бабушка на словах завещала дом ему, во дворе живут еще его родители, документы на его отца, с которым у нас ровные отношения. Мы изначально сто раз спрашивали, не хотят ли они сами жить, но отвечали, что нет. Все это время мы вкладывали и вдом и во двор, так как все было в плачевном состоянии. Выстроить новый было бы дешевле. Родителям сделали ванну с туалетом, обеспечивали всегда топливом на зиму, сделали удобные кладовые, в общем перечислять можно вечно. Все делалось с их согласия и так, как они хотели. Даже прищепки и те тоже наши.
Есть еще старший брат мужа. Своих детей нет, у жены сын от первого брака. Детей не будет(две внематочные, с ЭКО опоздали, начали делать, когда ей 40 стукнуло, в общем месяц назад была последняя попытка). Невестка все время втихую накручивала свекровь. На нашей свадьбе устроила ей скандал, что ее подруга пожелала ей своих внуков, потом еще много раз такое было. О свекрови за глаза говорит очень нехорошие вещи. Со свекровью мы 9 лет сосуществовали достаточно мирно. Она правда совеобразная и любит выпить. Сплетница еще та, все у нее не правы, только она права. Этим летом сильно поругались со свекровью, в итоге я оказывается ее била и из дома выгоняла(полнейший бред, даже речи об этом не шло никогда, про бить-вообще из области фантастики). Муж со своей мамой не разговаривает, так как она его оскорбила так, что простить он ее не может.
Итак, ближе к делу. Вчера я узнала, что невестка при моей дочери свекрови сказала, что та ей не открыла калитку. Когда я свою дочь спросила почему, та ответила, что боялась и не знала точно она ли. Вообще-то есть домофон прямой в их дом и ей открыла свекровь.
Меня бесит, что старший брат мужа указывает нам на то, что мы никто и зовут нас никак, хотя сами для них ничего не сделали. покупают все самое дешевое. В гости к себе родителей не зовут, хотя живут не бедно далеко. Указывают нам где и что не так не чисто( у них на это пунктик), прошлым летом на совершенно невинную фразу мне сказал, знай свое место. Я человек не конфликтный на самом деле, часто могу промолчать, но уже перелив говна происходит, не выдержу я больше. Люди мы не бедные и не из-за нужды сюда переезжали, но когда сюда вложена стоимость хорошего нового дома, то просто так с этим мириться не хочется. И поставить эту суку, которая столько лет мутит надо, и нервы свои сберечь хочется. Устала смертельно от этого всего просто. Хотели помочь родителям прожить нормально старость, а вышло, что плохие. И внуки родные плохие.Я просто уже в отчаянии, еще и муж в рейсе.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Танюша Викторовна
Одно только могу сказать, ни за что, ни при каких обстоятельствах вам не надо было жить вместе. Тут единственный выход, бежать оттуда и по скорее. :ne_ne_ne:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Natik2005 писал(а):
Танюша Викторовна
Одно только могу сказать, ни за что, ни при каких обстоятельствах вам не надо было жить вместе. Тут единственный выход, бежать оттуда и по скорее. :ne_ne_ne:

Это я поняла уже. Только очень жалко труда мужа. Все деньги вкладывались сюда. 10 лет. Но просрать следующие 30 лет тоже неохота. Можно конечно забить на все и сделать морду кирпичем. Отец согласен переделать документы на мужа, но это надо делать очень аккуратно. Вот сижу и думаю, стоит ли ставить невестку на место, чтоб больше не обижала моего ребенка. Ребенок трое суток тихонько плакал, не понимая за что она ее оболгала. У меня дочка очень скрытная, вытянуть из ее души что-либо очень сложно. Бабушка всем рассказывает, что я детей туда не пускаю, но это ложь. Более того, за 9 месяцев ребенок ни разу не был приглашен туда, шли чисто по своей инициативе. С одной стороны запретить туда ходить-не выход, но что делать, если все так печально происходит.
И еще так, к слову....Странно так, к людям с душой, а в эту душу срут)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Танюша Викторовна

Если нет завещания, то слова для суда ничего не значат :-( Муж один из наследников. Однозначно надо собирать чеки на все ваши пристройки-ремонты.
А вообще история стара, как мир. Думала, что у нас общие знакомые, т.к. уж очень история показалась знакомой, но в моей истории бабушка еще жива, а родственники уже все переруганные и муж моряк)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Танюша Викторовна

Если нет завещания, то слова для суда ничего не значат :-( Муж один из наследников. Однозначно надо собирать чеки на все ваши пристройки-ремонты.
А вообще история стара, как мир. Думала, что у нас общие знакомые, т.к. уж очень история показалась знакомой, но в моей истории бабушка еще жива, а родственники уже все переруганные и муж моряк)

Ну это да, стара как мир, но я наивная была очень, поверила. А вышло, что только деньги сосались. Долго они молчали. Оооочень долго.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]