Текущее время: 21 июн 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svetik225: Мой дневник питания и тренировок
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,033

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Свет, я планирую периодически менять комплексы... Тут в вс, когда ходила в зал на дорожку гулеванить, то разговаривала с девушкой, которая вместе со мной ходила сначала к тому же тренеру, что и я, а сейчас к Владе перешла - ей очень понравилось... Ну и да, в клубах там не только тренажерка, но и групповые занятия... я тут как то на йогу зарулила (ну получилось так, что на то, на что планировала не успела, ну а коли в зал собиралась пойти - так пошла)... скажу одно, что если в зале есть путевый инструктор по йоге - то ты получишь максимальное удовольствие от занятий и у тебя будет ощутимый результат...

Я не особый фанат йоги, но я тебе скажу так, что после занятия (хотя вроде там ничего такого особого и не делали) - я ручки-ножки почуяла очень даже ничего..

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Svetik225 писал(а):
Как же мне не хочется и лень вылезать из своей зоны комфорта!!! Мне страшно оказаться в обществе молодых красивых мужчин и женщин... представляю как я буду там смотреться на их фоне :ps_ih: .

Вот в этом ты совсем не права.
Тренажерка - это самое демократичное место в мире, потому что для ее посещения не надо быть в определенном возрасте, весе, форме. Там можно подобрать себе нагрузку по возможностям и желаниям, там не соревнуются, и никто не будет смотреть, сравнивать или осуждать. Все в основном сосредоточены только на своем теле)
Насчет общества молодых красивых - не смеши мои тапочки) Встретишь от подростков до глубокой пенсии, и скиннифэтов, и очень полных, и вообще инвалидов - а вот молодых красивых по пальцам одной руки пересчитать можно)
По поводу техники и упражнений - да, на первых порах некомфортно делать то, что ты раньше не умел, но это же всегда так в жизни!
Разве легко начинать бегать, или учиться, или работать на новом месте, или язык учить? Главное найди себе на первое время инструктора нормального, а лучше тренера, или хотя бы просто единомышленника, который сможет всё показать и объяснить.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 2,711

Награды: 31
К@теринчик писал(а):
Я не особый фанат йоги, но я тебе скажу так, что после занятия (хотя вроде там ничего такого особого и не делали) - я ручки-ножки почуяла очень даже ничего..

Катюша, сто раз да!!! Йога - это и релакс и растяжка и медитация, для меня это как лечение без таблеток... какая то доп энергия из воздуха... даже не знаю как выразить :ne_vi_del:
Кот_обормот
Спасибо тебе огромное, я кстати все время думаю как же ты такая худышка жмешь там по 70 кг... а я что с 20 кг не справлюсь? И уже не так страшно становится))
Думаю начать с похода в парикмахерскую, знакомства с тренером и вводного инструктажа, а дальше как получится)) буду рассказывать все честно :a_g_a: .

Сегодня занималась с гантелями 5 фунтов, уже привыкла к ним и комплекс отмахала почти без остановок. Дальше все как обычно. Йогой вчера тоже позанималась немного. Вес мой все пляшет какой то непонятный мне танец. Сегодня это 69.1 кг. Возможно я уже где-то недалеко от паритета и думаю по итогам этой недели можно будет принимать решение по калорийности рациона. Пока по прежнему 2660 ккал.
Сегодня с большой точностью)))
Вложение:
menu1207.png
menu1207.png [ 27.17 Кб | Просмотров: 716 ]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,047

Награды: 6
Svetik225
Света, удачи!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

коломыя
Спасибо, дорогая!!! :-|-:

Наткнулась в просторах Сети на этот блог, читаю и понимаю - мое :ya_hoo_oo:
Однако, в раннем подъеме есть свои плюсы.
Цитата:
Восход солнца. Те, кто просыпается поздно, пропускают одно из величайших явлений природы, которое повторяется изо дня в день во всем своем великолепии – восход солнца. Я люблю наблюдать, как день медленно становится ярче, как темно-синее небо постепенно светлеет, как яркие цвета начинают просачиваться в небо и природа окрашивается в невероятные краски. Мне нравится совершать утреннюю пробежку именно в этот период времени. Я смотрю на небо и говорю всему миру – какой же восхитительный день! Серьезно. Я действительно это говорю! Банальность, я знаю.

Завтрак. Вставайте рано и у вас будет время как следует позавтракать. Я всегда говорил, завтрак – это один из самых важных моментов дня. Без завтрака ваш организм работает во все возрастающем голоде и в конечном итоге, когда наступает обед, вы поедаете все, что подворачивается под руку. Даже самую нездоровую пищу. И чем еда будет жирнее и слаще – тем лучше. Но если вы позавтракали, чувство голода наступит позднее и не будет таким непереносимым. Вдобавок, завтракать за чтением любимой книги в утренней тиши, да еще с чашечкой кофея в руках, заметно более приятно, чем жадно глотать что-либо по пути на работу либо питаться на рабочем месте.
Занятия спортом. Разумеется, в течение дня можно найти и другое время для занятий упражнениями, кроме утреннего. Но я пришел к выводу, что занятия спортом сразу после работы хоть и более приятно, но оно, в то же время, и более часто пропускается по различным причинам. А для того, чтобы отменить утреннюю тренировку, когда ничто не мешает, объективную причину придумать сложно.

Производительность. Утро, по крайней мере, для меня, самое продуктивное время дня. По утрам, когда ничего не отвлекает, я люблю писать о чем-либо, после чего проверяю почту и состояние дел на своем блоге. Утром, к моменту начала рабочего дня, я успеваю выполнить кучу дел. А когда наступает вечер, у меня уже не остается дел, и я могу провести время со своей семьей.

http://www.leobabauta.ru/10-benefits-of ... -to-do-it/

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225
Света, я выросла в деревне. Однажды мне было лет 12 я ехала в другую деревню к брату. Стояла на остановке ждала попутку. Из дворов выгоняли коров на выпас. И тут взошло солнце. Так сразу все вокруг засияло. Ко мне подошел старенький дедушка - пастух. И сказал: " Запомни, внучка, кто видит рассвет, тому Бог прощает один грех".

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Света, привет! АУ... Надеюсь у тебя все в порядке.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

коломыя
Оля, привет! Все хорошо, просто жарко и мы решили вечером на море ездить, так что нет времени совсем, а хочется еще и книгу почитать и тот новый блог... а здесь пока все идет по накатанной, новостей особых нет. Вес стоит на месте - вчера 69.9 кг, сегодня 69.7 кг, коридор пока держу прежний 2660 ккал. Вчера бегала 16 км за 2 часа 09 мин, сегодня ОФП с фитболом. Записалась на инструктаж в ТЗ на понедельник, заглянула по этому поводу к своему парикмахеру, постриглась. Рассказала ему, что хочу выглядеть как Скарлетт Йохансон, но по его мнению я оказывается больше похожа на Тилду Суинтон и поэтому сделал мне стрижку как у нее. Так что стрижка у меня теперь совсем короткая, но на жару самое то :mi_ga_et: .
Подружки дорогие - всех люблю и помню, но появлюсь теперь в воскресенье, буду что- то насчет РКН думать :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Svetik225

Привет!
Даже полезла посмотреть, кто такая Тилда Суинтон, у нее интересная стрижка.
Мне тоже кажется, что тебе такая пойдет. :a_g_a:

Я вот тоже не прочь бы совсем коротко постричься, волосы ужасно сыпятся, да и мешают, постоянно в лицо лезут. Но мужу очень нравится, что я наконец-таки отрастила хорошую длину, так что не хочется его расстраивать. :hi_hi_hi:

А так - да, на лето короткая стрижка - самое то...

А что такое РНК, ты выше написала?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Света, привет! Я к тебе за советом.
При беге у меня стало болеть колено, правое. Причем, не сразу, а где-то на втором км. :-(
Такое чувство, что связки болят. После бега проходит достаточно быстро.
Что это может быть, и как этого избежать, подскажи, пожалуйста! :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]