Текущее время: 16 июн 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Минус 5 кг
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Вроде читаешь, думаешь что-то познавательное найдешь интересное, а все старо как мир.

Я вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед, если его давно изобрели?
Хотя какой то смысл в этом есть, у нас народ падкий на халяву, все ищут таблетку, которую съел и похудел, ничего не делая при этом, и жрать как будто это последний день жизни. А народ ведь на этих книжках, статьях и "таблетках" деньги зарабатывает, причем немалые, и пока есть спрос - будет предложение, а спрос есть всегда, вот и пишут переписывают одно и то же разными словами и называют новой технологией или диетой или системой похудения, а всего то надо, как ты правильно заметила:
Цитата:
разгон метаболизма, начни просто нормально питаться, он у тебя и разгонится, не сиди на пятой точке

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Сегодня меню выглядит так
завтрака как такого не было - попила воды где-то в пределах 500мл; выпила две кружки горячего кофе с тросн. сахаром и кружила по своим делам, где то в обеде - пришла и попила чай с рулетом (маковый) потом поставила готовить макароны с семгой и томатом + моцарелла 3 шарика и зелень - так сказать обед
перекус опять маковый рулет
поздний ужин - свежие овощи(салат) и индюшка с баклажанами
отвес за вчера -400гр
спорт как-то все никак, не получилось покататься на велике - пошел дождик.
вчера и сегодня с водой туговато - 1-1.5 не более :to-pa-et:

Мотивашечка
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

bukaska
Цитата:
у кого "лишних" 7-15 кг это не относится.
ну вот у меня именно это 7 лишних кг, которые я не могу сбросить, видимо мне не так и сильно их хочется сбросить.
Цитата:
Когда дело касается веса , то важно количество съеденного, а не качество. А когда тебя волнует качество тела и здоровье, то важно и то, и другое.

ну если есть, фаст фуд - даже маленькми порциями тоже ничего хорошего с моей точки зрения. Потом маленькая порция белков или овощей :-) - обычно говорится везде овощей можно есть сколько угодно, так же чем больше белка тем лучше.

* у меня и ограничен состав, так и все зависит от настроениея,на природе с прекрасной атмосферой я не откажусь ни от пива, ни от бараньего шашлычка с кетчупом; а вот например на копоративах я вообще мало ем, в гостях также - мне как то привто воспитание в гостях не обжираться, да и часто просто брезгую пищу приготовленую другими руками, особенно в ресторанах, кафешках. Опять взять испанию, болгарию, греция - да и другие страны когда отдыхаешь, вот ешь и все нравится и вкусно = можно сказать переедашь чаще, но в кайф. Вот все это настрой и эмоции.

но факт остается фактом-диеты по мне очень тяжелая система.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня ради интереса встала на весы, вот что значит сдоба вчера была в рационе. Как я давно и знала - хлеб на дрожжях мой враг, картофельное пюре в сравнение с этим ребенок.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все мы знаем, что витамины и минералы полезны для здоровья, но некоторые из них особенно полезны для фигуры, если мы хотим сбросить вес или не набирать его. Принимать витамины в капсулах предпочтительнее, так как в таблетках содержится меньше активных веществ, чем в капсулах и больше дополнительных связующих элементов.

Итак, какие витамины и минералы способствуют похуданию.

Цинк

Помогает контролировать аппетит. Минерал необходим для оптимальной выработки некоторых гормонов, в том числе и инсулина, который регулирует уровень сахара в крови.

Марганец

Если вы употребляете чай, то, скорее всего, у вас не будет недостатка марганца, так как чай – это один из основных источников этого элемента.

Марганец участвует в жировом обмене веществ, стабилизирует уровень сахара в крови. Марганец необходим для поддержания здоровья щитовидной железы.

Хром

Хром принимает активное участие в регулировке содержания сахара в организме и без этого элемента инсулин менее эффективен. Хром помогает контролировать уровень жиров и холестерина в организме.
Кальций

Помогает предотвратить нарушения обмена сахаров и липидов в организме, тем самым, снижая вероятность возникновения ожирения.

Витамин C

Снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессе превращения глюкозы в энергию для жизнедеятельности организма.

Витамин B5 (Пантотеновая кислота)

Играет важную роль в производстве энергии в нашем организме, и в превращении жиров в энергию. Витамин необходим для оптимального функционирования надпочечной железы.

Витамины B2, B3, B6

Влияют на выработку гормона щитовидной железы. Дефицит данных витаминов оказывает негативное воздействие на деятельность щитовидной железы, что в свою очередь вызывает нарушение обмена веществ в организме

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

меню дня
2 чашки кофе с тростниковым сахаром - завтрак
пюре картофельное и килька в томате - ланч
пюре картофельное и лечо - полдник
свежие овощи салат и индюшка тушеная с баклажанами+красное вино - ужин

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 01:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Велик 3часа

Добавлено спустя 35 секунд:
Воды сегодня очень мало

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 08:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Привет!
REDIKA писал(а):
Я писала где-то на страницах, мне нравится книжка построения тела, полистайте дневник, там на обложке девушка в белом платье. Вот там очень интересная метода.

Прочла) Спасибо большое! Не только нашла много чего полезного для себя, но и получила удовольствие от прочтения :-):
Наконец-то книжка, написанная въедливым "технарем", а не "диетологом от фитнеса" )))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Foldik
Да мне понравилась тоже, в начале было сложно читать, а потом когда прочла, многое вьелось в голову и как мне кажется он во многом прав. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

11 лучших продуктов для уменьшения целлюлита

Вмятины, ямки, апельсиновая корка... Не имеет значения, как вы описываете целлюлит, определенно, он вас не украшает. Что же делать женщине, когда ее внешность становится непривлекательной? Пока что нет способа избавиться от целлюлита на 100%, но изменение образа жизни, включая здоровое питание, поможет сделать его не таким заметным. Представляем вам 11 лучших продуктов, которые помогут вам уменьшить целлюлит.

Целлюлит возникает, когда жировые клетки оказывают давление на соединительную ткань, вызывая текстуру творога, которой каждый боится. Это абсолютно не вредно и может появиться у любого, даже не страдающего лишним весом. Чаще целлюлит встречается у женщин и может быть более заметным у тех, у кого светлее кожа. Некоторые факторы могут стать причиной проявления целлюлита. Например, если у вашей матери или бабушки есть целлюлит, вероятнее всего, он появится и у вас. Другими факторами являются гормональные изменения и плохое питание.

Помимо продуктов, убедитесь, что ваш организм получает достаточно физической нагрузки.

1. Лосось
Омега-3 жирные кислоты помогают восстановить и укрепить кожную ткань.

2. Чили и кайенский перец
Эти перцы богаты витамином В6, который укрепляет соединительную ткань, а также содержат капсаицин, вещество, которое повышает уровень метаболизма в течение трех часов после употребления.

3. Овсянка
Когда речь заходит о продуктах, помогающих бороться с целлюлитом, несомненным лидером станет овсянка. Она содержит растворимые волокна, которые борются с токсинами, из-за которых образуется целлюлит. Начните утро с овсянки.

4. Хумус
Этот продукт с низким гликемическим индексом вызывает малый выброс инсулина, что поможет предотвратить образование жировых клеток, которые в конечном счете могут превратиться в целлюлит.

5. Вода
Обезвоженный организм не может правильно избавляться от токсинов, которые могут стать причиной целлюлита. Увеличьте повседневное потребление воды до 1,5-2 литров.

6. Ягоды
Темные ягоды, такие как ежевика и голубика, содержат антиоксиданты, которые помогают разрушить жир, которые делает структуру соединительной ткани рыхлой.

7. Яблочный уксус
Этот ингредиент богат калием и магнием, которые способствуют уменьшению токсинов. Добавляйте немного уксуса в салат из свежей капусты.

8. Зеленый чай
Зеленый час содержит EGCG или галлат эпигаллокатехина, который может помочь остановить увеличение жировых клеток.

9. Оливковое масло
Мононенасыщенные жиры, которых немало в этом продукте, поддерживают здоровое функционирование щитовидной железы и уровень метаболизма для здорового сжигания жира. Смешайте оливковое масло с травами, чтобы вкусно заправить овощной салат.

10. Темный шоколад
В нем много антиоксидантов, которые улучшают состояние клеток, в том числе клеток кожи.

11. Семена подсолнечника
В этих семенах содержится витамин В6, который поддерживает белки, которые восстанавливают соединительную ткань. Также это хороший диуретик, они препятствуют накоплению воды в клетках, что делает целлюлит менее заметным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]