Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Вот она я, наконец-то дома (в своём дневничке в смысле). :-): Пока еду с работы, успею нацарапать что-нибудь для истории. :pisa_tel:

Позавчера закончился второй тур наших "Похудеек". На этот раз я без поясов и медалей, да и фиг с ними. Месяц был очень тяжёлый, в прошлом году осенью из-за такой вот череды передряг я все свои сброшенные девять с лишним килограммов обратно и нажрала. :-( А на этот раз вон ничего, пережила: удержалась и даже ещё чуть-чуть скинула. Уже хорошо. :-): До конечной цели осталось совсем немножко, и можно будет выходить из конкурса на стабилизацию.

В четверг утром взвесилась для финального отчёта, измерилась вся с головы до пят (кстати, начальные и конечные объёмы ещё не сравнивала, надо будет посмотреть), а потом мы собрались и поехали в КиноСити на "Эру Альтрона". Пусть говорят кто угодно и что угодно - типа фигня там, ширпотреб, комиксы, попса... - а мне нравится. Вся эта марвеловская серия. Интересно наблюдать за одинаково яркими, но при этом столь разными по характеру персонажами: Стивом Роджерсом, Тором, Тони Старком (временами смахивающего своими повадками на Джека Воробья :-) )... И ещё более интересно наблюдать за ними в ситуации, где им приходится взаимодействовать между собой, работать в команде. Временами забавно, временами поучительно. И ещё я поняла (вернее, убедилась окончательно), что из всей их команды лично мне ближе всего Наташа Романофф - Чёрная Вдова. Хотя в быту, так сказать, налицо замашки Клинта Бартона постоянно что-то в доме мастерить, ремонтировать и переделывать, из-за чего у нас в квартире вечный бардак. :hi_hi_hi: До этого были сомнения - она или Локи. Теперь сомнений больше нет. Я не имею в виду чисто внешние проявления, это что-то внутреннее, глубинный стержень. Не знаю, как правильно объяснить. Словно какая-то психологическая матрица, первооснова личности, база мировосприятия, которая определяет отношение личности к окружающему миру и отношение окружающего мира к этой личности. У меня всегда всё было "не как у людей". Сначала "папина дочка", потому что мамино внимание полностью доставалось младшей сестре. Потом "нелюбимый ребёнок" - потому что непонятный какой-то. Не тем интересовалась, не к тому стремилась, не так думала, не то делала... Когда все "нормальные" девочки играли в куклы и дочки-матери, мы с пацанами носились наперегонки на велосипеде, "воевали", лазали по деревьям. Когда "нормальные" девочки начали интересоваться дискотеками, шмотками и мальчиками, я начала интересоваться устройством и законами Мироздания (а мальчики, у большинства из которых к тому времени, пардон, яйца уже были тяжелее мозгов, стали мне совершенно неинтересны). Когда девочки с мальчиками уже вовсю жили "взрослой жизнью", мне было абсолютно пофиг, откуда дети берутся. А вот как бы вникнуть в законы Мироздания настолько, чтобы обнаружить в них тонкие лазейки, позволяющие на эти самые законы воздействовать и таким образом Мирозданием управлять... ну, пусть не то чтобы прям вот так "управлять"... подтолкнуть череду событий в ту или иную сторону. И тем самым (боже-боже, ересь какая!) менять если не ход Истории, то хотя бы ход своей собственной жизни!.. Сколько же раз меня пытались образумить... уговорить, убедить, вынудить, заставить быть "нормальной" - такой, как все: выбросить из головы всю эту "бесовщину", найти себе кавалера, выйти замуж, нарожать детишек, заниматься домом, хозяйством, семьёй... А я смотрела на этих "всех" и не испытывала ничего, кроме тошнотворной смеси жалости, презрения и омерзения. Их жизнь казалась мне настолько пустой и бесцельной, желания такими мелочными, а стремления глупыми и бессмысленными, что я скорее согласилась бы умереть, чем стать такой вот "нормальной". Для меня они были на уровне скота (вот в чём, пожалуй, мы сходимся с Локи). И мне пришлось буквально сражаться за право быть собой. Доказывать всему миру, что "не я странная, потому что другая, а вы, потому что - одинаковые"! Было тяжело, страшно, больно, одиноко. Когда тебя не понимают, когда ты против всех и все против тебя. Но мысль поддаться искушению прекратить всё, бросить, сдаться, сломаться и стать частью стада не возникла ни разу. Это было бы хуже смерти. Я не жалею, что мне пришлось всё это выдержать. Потому что теперь у меня есть всё, потому что есть свобода. Личная, материальная, территориальная. Всего, что у меня есть в жизни, я добилась и достигла сама. Я ни от кого не завишу и никому ничем не обязана. Поэтому никто не смеет больше ни диктовать мне условия, ни учить меня жить. Так почему же Наташа?.. Наверное из-за её умения скрывать свой внутренний мир глубоко внутри себя. Она хитра, переменчива и многолика, и никто не в состоянии понять, где она настоящая, а где умело сыгранная роль, иллюзия, маска. Окружающим невдомёк, что всё, что они видят - что она показывает им - всего лишь бесконечные маски. Себя настоящую она не покажет никому. Даже самой себе. Чтобы не сойти с ума. Я тоже научилась быть разной. Какая я на самом деле, не знает никто. Даже я. Потому что, если слишком долго носишь маску, в конце концов забываешь, кто под ней. Поэтому... кем мне быть для тебя?
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Браво! Не потерять себя и ни о чём не жалеть! И себя не жалеть тоже! А маски....? Я их называю реальностями....

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
FEM писал(а):
Позавчера закончился второй тур наших "Похудеек". На этот раз я без поясов и медалей, да и фиг с ними.

все равно молодец :co_ol:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irinka-Travinka писал(а):
А маски....? Я их называю реальностями....

А я - обличиями. Их очень много, они абсолютно разные - и все настоящие. Только вот мало кто под ними "второе дно" способен разглядеть. Наверное, неспроста моим любимым персонажем в детстве была "мушкетёрская" Миледи. Тоже, кстати, шпионка и тайный агент. :du_ma_et:

likabjut
Спасибо! :-): Да мне и грех на результаты жаловаться: я ведь 1 февраля весила 62,5 кг, а сейчас - 51,5 кг. Итого минус 11 кг за 4 месяца! Ну чего ещё для счастья надо? :nez-nayu: Разве что ещё пару килограммчиков, да и то не срочно. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
FEM писал(а):

Спасибо! :-): Да мне и грех на результаты жаловаться: я ведь 1 февраля весила 62,5 кг, а сейчас - 51,5 кг. Итого минус 11 кг за 4 месяца! Ну чего ещё для счастья надо? :nez-nayu: Разве что ещё пару килограммчиков, да и то не срочно. :-)

А самое главное - навсегда. И я тоже. Как я народу в глаза посмотрю, если что...

Что все сама - молодец, теперь никому ничего не должна.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

FEM писал(а):
Когда все "нормальные" девочки играли в куклы и дочки-матери, мы с пацанами носились наперегонки на велосипеде, "воевали", лазали по деревьям. Когда "нормальные" девочки начали интересоваться дискотеками, шмотками и мальчиками, я начала интересоваться устройством и законами Мироздания (а мальчики, у большинства из которых к тому времени, пардон, яйца уже были тяжелее мозгов, стали мне совершенно неинтересны). Когда девочки с мальчиками уже вовсю жили "взрослой жизнью", мне было абсолютно пофиг, откуда дети берутся. А вот как бы вникнуть в законы Мироздания настолько, чтобы обнаружить в них тонкие лазейки, позволяющие на эти самые законы воздействовать и таким образом Мирозданием управлять... ну, пусть не то чтобы прям вот так "управлять"... подтолкнуть череду событий в ту или иную сторону.

:gimmefive: ха. нас с тобой объединяет не только любовь к лошадям :-) мама всегда переживала, что меня интересовал не процесс приготовления борща или лепка пирожков, а укладка кирпича для фундамента дома или копание колодца (кстати, этот колодец до сих пор в рабочем состоянии :hi_hi_hi: ). пф, борщ и пироги я и так знала как готовить :nez-nayu:
FEM писал(а):
Доказывать всему миру, что "не я странная, потому что другая, а вы, потому что - одинаковые"!

всегда была не такая как все - белая ворона :-): в младших классах переживала, а потом поняла ... быть как все - скучно
FEM писал(а):
Я тоже научилась быть разной. Какая я на самом деле, не знает никто. Даже я.

:cool_cool: удивительно встретить человека, который озвучивает твои мысли

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
FEM писал(а):
Только вот мало кто под ними "второе дно" способен разглядеть.

великолепный метод нахождения своих людей

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
FEM писал(а):
Итого минус 11 кг за 4 месяца!

:bra_vo: :bra_vo: вау! молодец. нет слов.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

likabjut писал(а):
мама всегда переживала, что меня интересовал не процесс приготовления борща или лепка пирожков, а укладка кирпича для фундамента дома или копание колодца (кстати, этот колодец до сих пор в рабочем состоянии :hi_hi_hi: ).

Аналогичный случай! ;;-)))
Мы на даче, ещё в моём подростковом школьничестве, вдвоём с отцом двухэтажный деревянный домище отгрохали, на семь комнат, с большой террасой. Только я и он, никого в подмогу не звали. Там все соседи только диву давались, как мы с ним пилим, строгаем, рубим, да верхолазничаем без страховки. :-) Потом однажды кто-то из мужиков-соседей отца спрашивает: "Коль, а где твой сын? На пруду купается или дома?" Он первый раз не врубился - какой, говорит, ещё "сын"?! :sh_ok: Сосед ему: "Танюха, какой же ещё? А у тебя что, разве другой сын есть?" Потом так и прилипло ко мне: "Колькин сын". :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

FEM писал(а):
Потом однажды кто-то из мужиков-соседей отца спрашивает: "Коль, а где твой сын? На пруду купается или дома?" Он первый раз не врубился - какой, говорит, ещё "сын"?! Сосед ему: "Танюха, какой же ещё? А у тебя что, разве другой сын есть?" Потом так и прилипло ко мне: "Колькин сын".

;;-)))
мама мне всегда говорила - тебе мальчиком надо было родиться :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, а что это я, кстати, сетую по поводу поясов и медалей (вернее, их отсутствия)? :du_ma_et: Это же не значит, что я в этот раз с пустыми руками - я с ЗОЛОТЫМИ КРЫЛЬЯМИ! :ya_hoo_oo:

Изображение

И на что мне всякие золото, серебро и бронза, если мне подарили все бриллианты мира! Вот! :bra_vo:

Изображение
Бриллиантовое сердечко. Все бриллианты мира для тебя!
Причина награждения: Личностный рост - 1 место!

Посмотрите только, какая красота! И под любую мою расцветку подходит - и чёрную, и белую, и рыжую! :cool_cool: А пояса с медалями... морока с ними одна. Медаль тяжёлая, осанку портит и шею натирает. А пояс, в первом туре заработанный, пришлось отдать ушивать... :nez-nayu: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 06:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
И не знаю, FEMочка, что ты морочилась, отношения надо чувствовать даже на расстоянии... Мы ли тебя не любим?

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа