Текущее время: 21 июн 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014 писал(а):
lianna13
Конечно тебе бег в радость, судя по фотках жирочка у тебя не осталось лишнего, так что опасности для суставов нет :-ok-: я пока на эллипсе, как до 80 доползу попробую перейти на беговую :cool_cool: Надо тоже тренера выкупить хорошего :-)

Надюшка, ты мне льстишь-)) Животик еще есть малек, под грудью. Но это уже да - не критично, надеюсь быстренько убрать (скорее даже просто подтянуть). А вот по поводу бег в радость - вот нет, как ни странно. Всю свою жизнь я ненавижу бегать-) Ненавижу до сих пор-) Бегаю исключительно потому, что "партия сказала: "Надо!" :-) Конечно приучила себя уже находить в этом какие-то положительные моменты, т.к.иначе тренировки превратятся в ад. Но вот не люблю - и все тут. Из положительного пока нашла только то, что раньше бегать было неудобно и все на мне тряслось, как желе, а сейчас мне нравится чувствовать какую-то "ровность", что ли, при беге. На этом и держусь :-) Ну и, конечно же, осознание того, что делаю это себе на пользу, дает некоторые положительные эмоции. Но все равно мысленно всегда отсчитываю круги и время с единственной мыслью: "Ну когда же уже это все закончится?!" :-)

То, что ты сейчас не бегаешь - это, безусловно, правильно. Лишняя нагрузка на суставы ни к чему, да и вобще, повторюсь, неудобно это-)

По поводу тренера - да, это большая удача, вобще говоря, хорошего найти. Я тут насмотрелась уже на тех, кто просто деньги свои отрабатывает для галочки. К сожалению, их много. Но у меня была возможность проверить. Я когда только пришла заниматься и послушала программу, составленную Ромой для меня, сразу же рассказала все своему знакомому (он профессиональный спортсмен, занимается пауэрлифтингом, всяческий чемпион и т.д., а главное - сам работал тренером). Он тут же все одобрил. После этого я к Роме прониклась сразу нежными чувствами :-) Ну а дальше уже в процессе нашей работы и сама поняла, что он очень ответственно, а главное - с душой - подходит к нашим занятиям. То есть ему самому хочется помочь мне достичь того, чего я хочу, он радуется искренне, когда видит изменения и т.д. В общем, хороший тренер - это действительно клад.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Для дневника:

Аня ушла в загул-) Сынок мой отдыхает до сентября на даче с бабушкой, а я на полную использую появившиеся свободные вечера для общения с дорогими мне людьми, которых в силу обстоятельств не видела уже долгое время. Уже вторую неделю каждый день я возвращаюсь домой глубокой ночью. Очень хочется спать, но я так счастлива!-) Душевные встречи, прогулки, ночная Москва - это прекрасно! Папа мой (а мы сейчас с ним вдвоем в Москве) - уж на что не любитель моих поздних возвращений, но тут прям молчит. Понимает, наверное, что это такой вот своеобразный кусочек свободы для меня, когда я могу идти, куда угодно и насколько угодно, не думая о том, что сынок скучает без меня дома, ему нужно приготовить/постирать и т.д. В общем, я усталая, но очень счастливая сейчас-) Но и на дачу к сыну поеду в пятницу в таком же счастливом состоянии: скучаю по нему тоже!

По питанию: ловлю себя на том, что даже без записей о том, сколько я чего съела, счетчик в голове работает. И меня это безмерно радует! Сидя с подругой в кафе, заметила, что прям щелкает: "Аня, стоп!" И Аня послушно делает стоп без каких бы то ни было сожалений, поскольку лишиться всего достигнутого на данный момент мне было бы гораздо больнее, чем лишиться какой-нибудь вкусняшки в конкретный вечер. Ну и заметила еще, что какие-то вещи для меня сейчас просто перестали существовать. То есть я вобще пробегаю мимо них, изучая меню, потому что опять же срабатывает мысль, что это не мое и мне не нужно. Ни разу взгляд не задержался на любимых мной некогда жирных блюдах. Иными словами, все сработало: я перестроила не просто меню на какое-то время, я перестроила свой мозг, а значит и свою жизнь! :a_g_a:

Кстати, перестройка в моей жизни уже очень хорошо дает о себе знать, но это уже другая история :smu:sche_nie:

Всем отличного дня, девчоночки! :lo_ve: :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 05:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13
Воу воу!!! у кого то роман начался :pink_glasses: :hea_rt: :lo_ve: :dance2: Амуууур))) Прелестно!!!! в таком состоянии влюбленности можно горы свернуть :-)
Я вчера тренировалась по твоей схеме - сначала кардио 40 минут, потом силовая на спину-руки-плечи :-): Как ни странно, но вполне легко прошла такая тренировка! Силовую я делала минут 30 не больше, 6 упражнений по 4 подхода, но прям как солдат :-) Думаю так и буду делать) В пятницу попробую так с ногами....

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
lianna13
Воу воу!!! у кого то роман начался :pink_glasses: :hea_rt: :lo_ve: :dance2: Амуууур))) Прелестно!!!! в таком состоянии влюбленности можно горы свернуть :-)

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: есть немного-) На самом деле (между нами девочками :-) ) мужского внимания у меня сейчас непривычно много, т.к.и круг общения расширился, да и я стала, видимо, для многих намного привлекательнее. Но один из поклонников "красоты и таланта" сильно выделяется лично для меня-)) Так что да - летаю и крыльями сшибаю горы :-)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Nadenka2014 писал(а):
Я вчера тренировалась по твоей схеме - сначала кардио 40 минут, потом силовая на спину-руки-плечи :-): Как ни странно, но вполне легко прошла такая тренировка! Силовую я делала минут 30 не больше, 6 упражнений по 4 подхода, но прям как солдат :-) Думаю так и буду делать) В пятницу попробую так с ногами....

Ну и классно! Посмотрим: может быть, и эффект будет сильнее от такого совмещения. Тут все индивидуально, конечно, надо все пробовать. Мне вот, например, обычная разминка с "выкручиванием" суставов ( :-) :-) :-) ) никогда не заменит ненавистного мне бега. Я, если 35-40 минут отбегала - я приседаю и все остальное делаю просто влет. Мышцы, видимо, очень сильно разогреваются.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем доброе утро!

Съездила к сынульке на дачу. Все-таки классно на природе! Даже поплавать удалось наконец-то на открытой воде, а то все бассейн да бассейн. Ела все выходные за троих, правда, по большей части "свою" пищу. Хотя местами попадались круассаны со сгущенкой :-) Ну и фиг с ним, поскольку в эти же выходные я установила свой личный рекорд: в субботу до водоема и обратно я ехала на велике (на машине отказалась), а в воскресенье я вобще устроила забег :olymp: . Там километра 3,5 в один конец. Врубила себе плеер - и бегом :mu_zyk: . Конечно, бегать по любой поверхности, кроме асфальта ну и беговой дорожки - это намного сложнее. Камушки всякие мелкие (и не очень) попадаются регулярно, кочки-ямки ну и т.д. Но часть дороги была у меня все же относительно ровной, так что добежать я все-таки смогла.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13
Супееер!!!Вот пример как можно и отдыхать и тренироваться :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Молодчина :co_ol:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброго утра и отличного дня всем, кто читает-)

Итак, что нового:

Вчера была тренировка на руки и грудь. Вес увеличили. Гантели у меня теперь 8,5 кг. Если честно, сама была в шоке, что могу :sh_ok: Когда тренер сказал взять именно их, я сразу пошла в отказную-))) Но он меня убедил, что раз прошлый вес делала 4 по 25 уже легко, то с этими тоже смогу заниматься. Вот только не знаю, каков был предыдущий вес. Но зная, что Рома увеличивает мне нагрузку минимум на 50%, могу предположить, что предыдущие были килограмм 5. У меня очень туго с определением веса "на вес". Мне надо, чтоб мне сказали, сколько, ну или прочитать. На предыдущих не обратила внимания на маркировку, а спросить то ли забыла, то ли уже ответ не помню :-) В общем, уже неважно. Главное, что нынешние - 8,5 кг. Я прям собой горда! :co_ol:

А еще на гриф мне вчера впервые повесили два блина. Самые маленькие, конечно, но все же! Тоже смогла, хоть и с напрягом, конечно. Ну и ладно. Я же знаю, что результаты достигаются только через пот и "больше не могу" :-): Тренер остался очень доволен, сказал, что сам не очень ожидал, что получится сделать все 4 по 15. Его фразу "Ну, Аня, ты вобщеееее! Ни фига себе!" расцениваю практически как комплимент ;;-)))

А в прошлый четверг (забыла написать про него своевременно) увеличили нагрузку на ноги. Впервые делала жим на тренажере. Там получилась сборная солянка: сначала утяжеление мне Рома не повесил, т.к.надо было посмотреть, что я вобще могу. Велено было сделать 4 по 15. А я смогла по 25. В итоге на втором подходе меня остановили и добавили вес. Снова сделала 25. Снова добавили. В общем, в итоге было 40 кг. По моим ощущениям и наблюдениям тренера могу и больше, но решили остановиться, поскольку из-за постоянных остановок и добавления веса я и так сделала это упражнение немеренное количество раз. На следующей тренировке решили взять 50 или 60 кг. Ждем-с :-):

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Анечка, привет!))

Посмотрела твою новую фотографию! И не надо тут лишней скромности - выглядишь отлично!)))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Native_32 писал(а):
Анечка, привет!))

Посмотрела твою новую фотографию! И не надо тут лишней скромности - выглядишь отлично!)))

Спасибо большое за такую оценку! :bu_ket: Я очень стараюсь. До отличного еще, конечно, надо поработать, но в целом да - теперь я другой человек однозначно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
lianna13
всегда приятно смотреть на себя новую и осознавать, что это результат твоих собственных усилий!)) И еще, наверное, очень смешно вспоминать прежнее время, когда не могла себя заставить хоть чуточек последить за собой ( это я про себя сейчас! столько отмазок было! кошмар! я мечтала всегда похудеть, но в реальности не особо верила, что когда нибудь буду этим заниматься всерьез. А теперь вижу, что не так уж это и сложно :-) ). Теперь мечтаю дойти тоже до 70 кг..так интересно посмотреть, что там))) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]