Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 23:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ого... у вас тут пособие для будущих мам :-)
Всем приветик
Эх... Анютка, как я тебя понимаю... у меня малявка тоже за сверсниками мчиться как ошпареная... но в садик мы попадем только в следующем году... мне жалко в 2,3 отдавать (а твоему и того меньше) ... да и у меня еще год в запасе... чего бы не провести его вместе :-) ;;-))) Как говорит моя подруга "Евреи вообще в садик не водят деток и детки ничем не тупее наших" ... мне все же кажеться, что бы не давали там в садике воспитатели, маму никто не заменит

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Nysa писал(а):
Все пытаются меня запугать прям детским садом. Рассказала знакомой что попала в тот который хотела. В ответ: " НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ БОЛЕТЬ БУДЕТЕ" знаете звучит это не радостно как то раз, а во-вторых как то "глазливо".
Я бы даже пережив такое сказала бы так : "ОХ....... мы адаптацию провели с соплями и я беременная хватала все болячки,так конечно у многих, Но надеюсь у вас отличный иммунитет. А может стоить повременить???? Не думала на эту тему? вроде один в один, а звучит как то по другому ... в этой фразе нет намека на то,что вы сто 100% будете болеть-это ваш крест. :check_it:

Nysa
Привет!
Я отвела дочку в сад в 2,5 года.
Адаптировалась она прекрасно, без слез и болезней.
Дочка в садик очень хотела, очень контактный ребенок, мечтала играть с ребятишками.
В первый день отвела ее буквально на два-три часа, пришла а она меня домой прогоняет, мол... мама я с ребятками останусь.
Тьфу-тьфу, но болели в детском саду очень мало.
Даже когда была вспышка ветрянки, я заразилась забирая ее из детского сада от других деток, а моя так и не заболела.
Хотя я с ней специально не переставала контактировать, чтоб она в детстве ветрянкой переболела, так как во взрослом возрасте эта болезнь переносится тяжело и дает осложнения.

Так что очень многое зависит от иммунитета малыша.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет всем.
Цитата:
В остальном, дело твое. Спорить и что-либо доказывать больше не хочу.

Юля, а зачем? сама же пишешь не кого не слушала. Я же не пишу, я тебя и слушать не хочу. Это твое мнение оно имеет право на существование. Но так навязывать свою точку мнения думаю не стоит. И еще раз повтарюсь меня не кто не гонит. и я не настраиваюсь что отдала и пошла работать или сразу с ночевкой отдам. Когда ходили на собрание одна из воспитательниц сказала: "все дети очень разные, сама вышла только из декрета время адаптации моего ребенка составило 5 месяцев ходили по 4 часа в садик." это как вариант общения вот пока утром водить буду. А может он будет как папа его который маму просил " Забери меня последнего не приходи так рано".

У нас атомная станция стоит в городе там какой то коэффициент умножают. :du_ma_et:

Dream30 привет.
моему будет 1,10 лет.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Не вижу вообще причин для спора.
Можно попробовать.
В любом случае, если станет понятным. что еще рано, и ребенок плохо адаптируется, часто болеет, можно будет забрать ребенка из садика и повременить с этим... если конечно проблем с местами не будет.
Мама лучше своего ребенка знает.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dream30 вот и я так считаю. :-):
У меня сейчас так сказать новая проблема.
Я же пошла в фитнес зал. ИИИИИ....... Я хочу уйти от туда. Причина ? меня не устраивают услуги. Я приобрела абонемент в который входит такие услуги как : безлимитное посещение всех занятий и утром и вечером, консультации с психологом ( это мы прошли не чего особенного) Индивидуальная тренировка. ( Чтобы потом могла сама ходить в тренажёрный зал с правильной нагрузкой). еженедельное взвешивание. Тренеры уходят в отпуска и все занятия посетить ты не можешь потому как их просто нет. А абонемент на такое количество занятий, которые я сейчас могу позволить обойдутся мне в разы дешевле. А не по такой цене как этот абонемент. И я не умею забирать свое. Мне вот как то все не удобно. :ni_zia:
Мне нравилась зумба, а девочка ушла в отпуск. когда вернется она я поеду в отпуск. И смысл эти деньги я могу сейчас направить в какое то русло.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 04:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В фитнес зале еще двое ушли в отпуск и их занятия не заменяют а просто нет . То есть покупая абонемент могла ходить на 15 разных занятий, а теперь 5. Буду искать там где можно просто тянутся типо йоги. Думаю о акве тоже самое то.
сплю как сурок спала бы весь день. С Тимуром такого не было, первые месяцы я спокойно жила, и вообще не каких изменений не было. А еще интересно перестала заниматься вес начал уходить. :hi_hi_hi: :)-(:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Буду искать там где можно просто тянутся типо йоги.

Отличная идея!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Мне нравилась зумба

Мне зумба тоже нравится :-): Но тут еще тренер должен быть хороший! Впрочем, это ко всем видам занятий относится :-):
Цитата:
Думаю о акве тоже самое то.

Ооо :in_love: аквааэробика - это прелесть, что такое! Поверь, нагрузки офигенные, а возможность получить травму очень низкая.
Вот, скажем, делаешь прыжки на суше - колени могут сильно пострадать, а в аквааэробике вода все смягчает.
Ну и воду я просто обожаю)))
К сожалению, я простываю часто, я совсем не закаленная. А после тяжелейшей двусторонней пневмонии, мама взяла с меня честное слова, что я туда ни ногой :nez-nayu: :-(
Удачного дня!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
:pri_vet:-:
Нюсик приветик! у нас тоже уходят в отпуск тренера, но у нас заменяют их, что-то у вас совсем не клиентоориентированный зал :-( Иди в бассейн , или на йогу для беременных тоже очень хорошо для организма :-):

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Анютка, бери акву.... я беременная была обожала заниматься... такая классная штука... особенно на последних месяцах беременности так раслабляет спину... уж... это что-то бесподобное....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АААААА на улице дождь неделю настроение такое же. Сплю, сплю ем малосольные огурцы и опять сплю. С сыном такого не было. Я обычной жизнью жила. На узи сказали ,что не слышать сердцебиение. Пойду на повторное 6го. Я не помню точную дату месячных. Следовательно они не могут точный срок сказать.

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа