Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 дек 2025, 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Посмотрела видео. Получается питание три раза в день? Я так и не поняла ты продолжаешь диету по видео? Если да, то какой уже день?
Там конечно по калориям очень мало и то три раза. Может она рано спать ложиться? :hi_hi_hi:
Вот думаю может попробовать, а то что то я совсем опустила руки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
svez-tatyana
Таня, сегодня у меня 5-й день, я похудела на 2,6 , как в информере, за 4 дня, но советовать ничего не могу, состояние у меня не айс , тебе этим лучше заняться в отпуске и его полностью посвятить похудению. У меня сильная слабость и я побаиваюсь даже в бассеин идти и меня это бесит, а ты полноценно работаешь. Подумай, как ты сможешь работать.. Там нет соли - это понижает давление ( у меня оно и так иногда низковатое), нет сахара - плохо для питания мозга, А так - я уже написала - сидеть на ней можно, есть не хочется, я ем кашу без фрукта, а потом устраиваю второй завтрак - кофе с фруктом :-): и в моем случае это получается полновесный перекус - я позавчера на рынке была, купила груш -было 2 шт на кг и яблоки - 4 шт на кг :-): и уменя получается 4 еды. Я начала этим заниматься тоже от отчаяния,когда поняла, что ПП в моем случае не работает и я набираю за КД больше, чем могу скинуть за месяц, съедая где-то на 1900 ккал в день,что в принципе тоже не слишком много,
я добавила орехи 30 г в перекус и свинину вместо грудки, а так все было без излишеств типа тортик съесть ( не хотелось :-) )
Вот - я для себя ее листочек переписала:

Нельзя соль -заменить соевым соусом, в салат можно лимонный сок , 1 ст.л. масла

1 день
Каша овсянка или гречка, залить пол-стакана или стаканом молока, 1 фрукт, чай (кофе)
2 вареных яйца, салат чай ( кофе)
Рыба вареная или жареная, салат лучше из моркови с раст. маслом чай ( кофе)
2 день
Каша овсянка или гречка, залить пол-стаканом или стаканом молока, 1 фрукт, чай (кофе)
Рыба вареная или жареная, салат чай ( кофе)
200г вареной говядины, стакан кефира, чай
3 день
Каша овсянка или гречка, залить пол-стакана или стаканом молока, 1 фрукт, чай (кофе)
Яйцо вареное, 3 вареных моркови, 100г сыра лучше ниже 30% жирности , чай-кофе
Яблоки запеченные с творогом (1 чайная ложка) , яблоки можно сырые, не больше 5 шт. чай
4 день
1 кабачок вареный или жаренный , яблоки запеченные с творогом, чай-кофе
2 яйца, салат, 200г говядины, чай-кофе
5 день
Рыба 500г , стакан томатного сока
Рыба вареная или жареная, салат лучше из моркови с раст. маслом чай ( кофе)
6 день
500 г вареной курицы, салат из моркови, чай-кофе
2 вареных яйца , салат из моркови, чай-кофе
7 день
200г говядины, фрукты любые ( в любом кол-ве) чай-кофе
2 яйца, салат , чай
Повторить еще 1 неделю, уже пойдет сброс жира

Сегодня у меня рыбный день :-): сходила в Семишагоф , там минтай без головы по 90 руб, сварю кг и съем его :-):

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Для начала необходимо вычислить свой основной обмен веществ по формуле Харриса–Бенедикта
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)= 655+9.6*88,9+173*1.8- 4.7*54=1566 , 04

НЕЛЬЗЯ ПИТАТЬСЯ НИЖЕ ВАШЕГО ОСНОВНОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!

Организм начинает сам себя потихоньку «убивать»:

он начинает питаться своими собственными органами, добывая нужный ему белок из мышечной ткани, а также сердечной мышцы;
начинает добывать кальций из своих костей и зубов;
прекращает выработку женских гормонов, так как этот процесс занимает много энергии и сил у уже и так ослабленного организма;
происходит снижение метаболизма и переход на экономный режим существования, в котором сжигание жира происходит в самую последнюю очередь и др.

Чтобы рассчитать свою дневную калорийность рациона с учетом ваших физических нагрузок, существует несколько методов и формул. Самый распространенный метод – это метод Харриса–Бенедикта. Эти два ученые выделили несколько коэффициентов активности согласно подвижности человека и интенсивности его тренировок в течение недели.

-Низкая (сидячий образ жизни) – 1,2

-Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38

-Интенсивные тренировки 4-5 раз в неделю – 1,55 -Ежедневные тренировки — 1.64

-Ежедневные интенсивные тренировки или тренировки 2 раза в день – 1,73

-Тяжелая физическая работа или интенсивные тренировки 2 раза в день – 1,9

Чтобы рассчитать свою дневную калорийность рациона с целью поддержания веса, нужно свой ООВ умножить на коэффициент активности. Так вы получите дневной каллорж, которого вам нужно придерживаться, чтобы держать свой вес в норме.

Чтобы похудеть, вам нужно от этой цифры отнять 500 ккал, таким образом, вы создадите дефицит калорий и сможете сжигать жир, как источник энергии.

Я взяла коэффициент 1,38*1566,04=2161,13 -500= 1661, 13
Значит я должна худеть на 1661 ккал в день. Я и худею, но мне этого мало, поэтому я и срываюсь, а на 2000 не худею, но и не срываюсь
Так что буду продолжать свою низкокалорийку , а потом посмотрим

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я сегодня делала салат по ее рецепту. Там где фасоль ,маринованный лук,красный перец и т.д. Салат понравился просто ,сытно и вкусно.
Слушай у тебя 5 день и 2,6кг??? Это же круто. :cool_cool: Я вот читаю эту диету и мне она нравиться , но если решусь то уже после 8 Марта.
Меню себе я сохранила.
Если не трудно потом напиши еще как идет процесс.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana

У меня 6й день сеголня и отвеса не было, но зато вчера был отвес 1,1 кг. Все это хорошо, конечно и теперь я знаю, как можно вес толкнуть, но 9 марта или 10-го ( у нас в конкурсе отчет :-): ) я это дело закончу. Мне тяжело. Почему тяжело конкретно я не знаю, 2 причины я тебе написала; меня достало чувствовать себя рухлядью, но возможно у тебя будет по другому? На самом деле, низкокалорийка вполне себе приличная и сытная, но я даже на такой же калорийности на дюкане себя так отвратно не чувствовала; наверное, действительно, для меня все дело в соли. Хотя вода лучше уходит, я согласна, да и на верный путь она меня поставила :-):

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня 7-й день диеты и первый день, как более менее нормально себя чувствую; может это потому, что вода перестала в больших количествах :-): сливаться, отвес 200г ( надо салат - щетку сделать и может быть процесс лучше пойдет :-): ) , а то я все морковный салат ем.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Меня единственное смущает ,не то что нет соли, а то что перерывы в еде получаются большие. Есть будет хотеться. А соль где салаты я и так не солю. Лимон+ соевый соус немного. А по калорийности не так и страшно.Рыбу взять жирную ( скумбрия) вполне сытно будет. А вот как съесть 500гр рыбы за раз или курицы500гр???
Во общем нужно пробовать мне тоже, как то нужно толкнуть.

Добавлено спустя 41 секунду:
А воды ты много пьешь?

Добавлено спустя 59 секунд:
Я думаю ,что все таки стоит тебе ее продолжить еще на неделю.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Тебя же никто не заставляет это есть, это диета и для мужиков тоже. Я вчера сварила грудку с крыльями г 800 , очистила кожу, кости , получилось в итоге г 350 мяса; наверное, столько бы и получилось, если бы я пол-кило грудки отварила ; съела ее за 2 раза, на стала рыбу на ужин еще варить, ну а ты можешь на 3 или 4 раза разделить. Таня, у меня же вес намного больше и еды, соответственно нужно больше :-):
Воды я пью 2 литра, сжигаю 100 ккал :-) Я же написала почему ,но если у тебя высокое давление, то тебе воду пить нельзя, об этом Иннна писала у Люды в дневничке. Спрашивай у нее, я не вдавалась, потому что мне не нужно.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я еще посмотрю на свое самочувствие, но вряд ли я досижу четко на ней 2 недели. Соль и сахар точно добавлю в пятницу, а ты попробуй, ты же намного меньше меня ела в последнее время, возможно будет и не так тяжело, но и отвесов таких не будет; я же уже не отвешиваю и 5 кг скинуть не получится, а смысл мне тогда мучиться? Дохудела до январского веса и достаточно.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла в чужом дневничке :-):
Вот из журнала Women Health варианты меню (на "или" внимание не обращай, здесь на 1500 ккал):

Завтраки

200 г овсянки с сухофруктами; ⅔ стакана молока низкой жирности; фрукт
или 2 цельнозерновых тоста; 30 г сыра; вареное яйцо; фрукт
или 150–200 г творога с медом; 30 г орехов; стакан свежевыжатого сока
Омлет из двух яиц; помидор; 30 г сыра; маленькое запеченное яблоко с медом и корицей
или смузи из банана, питьевого йогурта и ванили; ролл с семгой, авокадо и огурцом
или 200 г гречневой каши с быстро обжаренным луком, морковью и болгарским перцем; натуральный йогурт; фрукт

Обед

Овощной салат с заправкой из лимонного сока и оливкового масла; горячий сэндвич (цельнозерновой хлеб, зелень, куриная грудка, мягкий сыр); фрукт
или салат с булгуром, куриной грудкой, помидорами черри и заправкой из меда и дижонской горчицы; фрукт
или сэндвич с цельнозерновым хлебом, семгой, авокадо и укропом; натуральный йогурт
250 мл супа с курицей и овощами; листья салата с помидорами, огурцами, болгарским перцем и луком, заправленные оливковым маслом и льняными семенами
или салат с запеченной тыквой, шпинатом, брынзой и лимонно-масляной заправкой; 2 ржаных хлебца с постной ветчиной; фрукт
или 250 г кускуса с обжаренными овощами (морковь, лук, кукуруза, зеленый горошек)
Сырники с кленовым сиропом; натуральный йогурт; фрукт
или теплый сэндвич со ржаным хлебом, салатными листьями, вареным яйцом и ломтиками жареной куриной грудки; фрукт
или 200 г мюсли с молоком и сухофруктами; свежий инжир; 30 г твердого сыра
Теплый салат с киноа, обжаренными овощами, индейкой и кинзой; фрукт
или бульон с гренками и вареным яйцом; помидор с 50 г моцареллы под бальзамическим соусом
или рыбное филе с имбирной крошкой и овощным салатом; тост с арахисовой пастой; фрукт

Ужин

Запеченная рыба с овощным салатом
или цельнозерновая паста с постным говяжьим фаршем, чесноком, петрушкой, помидорами и сухими травами; травяной чай
или куриное филе без кожи; гарнир из запеченных овощей (тыква, брокколи, лук с оливковым маслом и приправами), свежий помидор с 1 ст. л. феты
Пита с мелко порезанной говядиной, салатными листьями и заправкой из натурального йогурта с чесноком и укропом)
или стейк с гарниром из свежих овощей; запеченное яблоко с медом и корицей
или 1 запеченная свекла; 3 ржаных хлебца с мягким козьим сыром; 10 крупных оливок
Цельнозерновые спагетти с куриным фаршем и соусом из томатов, чеснока и петрушки; овощной салат
или запеченный болгарский перец, фаршированный коричневым рисом и говяжьим фаршем; 6 помидоров черри с 1 ст. л. мягкого сыра и зеленью
или рыбное филе с розмарином и овощным гарниром; натуральный йогурт

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа