Текущее время: 21 июн 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BMW: главное, что ты не останавливаешься!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 14:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Привет!
У меня такой. Я им в принципе довольна. Он у меня уже больше года: не промокает, липучка держит хорошо.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 68 неделю (31 августа - 6 сентября).

Типичный вес недели 58,6 кг
Недельное изменение веса 0 гр
Средняя калорийность 2113 ккал (план 1900ккал)
План на следующую неделю 1900 ккал

Началась осень и организм начал готовиться к зиме ::yaz-yk: Это обстоятельство плюс шашлыки на выходных затормозили похудение ещё на неделю :-):

Тренировки: бег 5 и 5 км.
Совсем забросила силовые тренировки :cry_ing: Лето прошло, дача закончилась, надо потихоньку двигать себя по направлению к тренажерному залу :spa-nk:
Зато в беге наметились определённые улучшения: оба раза я пробежала 5 км на среднем пульсе всего 128, при этом иногда он доходил и до 120 :ta_n_cor: Когда я начинала бегать, и мечтать не могла о том, чтобы бежать на таком пульсе :cool_cool: Думала, что для меня это недостижимый результат (средний мой пульс был тогда в районе 150 :mi_ga_et: ). Долго думала, что могло привести к такому результату :nez-nayu: Сначала мысли были про то, что я бегаю непрерывно уже больше года, что был большой период отдыха между аэробными тренировками. Но потом я вспомнила о том, что на прошлой неделе я тренировалась 4,5 часа (пусть и с перерывами) на среднем пульсе 145 :hi_hi_hi: Собственно, вот и ответ: для улучшения результатов нужно повышать беговые объёмы, то, о чём я думала ещё весной и теперь только укрепилась во мнении. После беговой тренировки подтянулась 4 раза, первые три вобще легко, ну а 4ый уже посложнее :hi_hi_hi: Окончательно буду пробовать в конце сентября.
На выходных был футбол, в конце которого я неудачно подвернула ногу очень хотелось выиграть. Что-то футбольные травмы со мной происходят под конец сезона: в прошлом году травмировала запястье, в этом - стопу :nez-nayu:
Из печального: у меня рвётся ремешок пульсометра, причём совсем. Сейчас я его заклеила скотчем, но понимаю, что это ненадолго. Ремешок не сменный :ny_tik: Пульсометр меня всем устраивает, буквально полгода назад я поменяла в нём батарейку и думала использовать ещё года 2, а потом снова батарейку менять. Поглядела в сторону нового, тем более что в ближайшее время есть перспектива иногда ходить в бассейн, и хотелось бы пульс мерять и там. В общем, из подходящих нашла только "триатлонный" пульсометр от Polar, который стоит как минимум раза в 4 дороже моего :sh_ok: Переплачивать 4 раза за необходимость пару раз в месяц мерять пульс в бассейне как-то... :du_ma_et: Может, кто использует пульсометр в бассейне?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 391

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Я использую в бассейне, обычный пульсометр Sigma Pc25.10, и цена нормальная.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oxanka 1
У меня такой же :sh_ok: А он что, водонепроницаемый? :kli_ny: :-)
А нагрудный ремень плавать не мешает, не спадает?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Проверен и в бассейне и в море и под ливнем, все норм. Только на кнопки в воде не нажимать, а так все норм. В инструкции это тоже написано. А сколько пользовала, что ремешку конец?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oxanka 1
Не помню точно, думаю, года 3 где-то. Но я его снимаю каждый раз перед душем да и на работе частенько снимать-одевать приходиться.
Так а всё-таки, нагрудный датчик плавать не мешает? Ты в бикини плаваешь или в спортивном купальнике? А то я начала задумываться о пульсометре, который на запястье пульс меряет. Пишут, что нагрудный датчик слетает во время плавания, а если затянуть потуже, мешает дышать.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

BMW, и в бикини и в цельном была, все норм. Притом, что туго было бы проблемно затянуть, он и так на максимуме.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 69 неделю (7 - 13 сентября).

Типичный вес недели 58,4 кг
Недельное изменение веса -200 гр
Средняя калорийность 2165 ккал (план 1900ккал)

Кратко охарактеризовать моё питание на этой неделе можно двумя словами - продолжаю жрать :-) Осенняя хандра в совокупности с ранними подъёмами и наступившими холодами никак не дают вернуться к нормальному режиму питания, несмотря на закончившийся вроде бы ПМС. В ход идёт всё, начиная от баунти-сникерсов-твиксов (подсела на них в последнее время) и заканчивая парой бокалов красного полусухого вечером :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Тренировки: бег 5 км и 2 раза плавание в бассейне по 30 минут.

Ребёнок пошёл заниматься в новую секцию, и неделю я провела в поисках альтернативного заняия для себя на это время. В понедельник после травмы, полученной на последнем футболе, нога побаливала конечно, но не настолько, чтобы я отменила беговую тренировку :men: И сдав ребёнка тренеру, пошла бегать в близлежащий парк. Пробежала 5 км без особых проблем, разве что трасса была неизведанная, поэтому я несколько завысила темп. Но под конец дня нога разболелась та-ак, что на следующий день я еле могла передвигаться пешком (а мне надо было совершить поезку в 2 часа в одну сторону), пришлось даже от метро добираться до дома на маршрутке. Стало понятно, что как минимум на неделю о тренировках придётся забыть. И тут мне очень помогло, что в том же спорткомплексе, где занимается ребёнок, есть бассейн :co_ol: Оказалось, что я очень люблю плавать :-) , вспомнила давно забытые ощущения с детства :in_love: Особенно понравилось во второй раз, когда я захватила из дома ребёнкины очки для плавания :hi_hi_hi: К сожалению, мы с бассейном не сильно совпадаем расписанием: в понедельник, когда я могу, у него сан. день, а в другие дни я очень часто работаю :cry_ing: Но начиная с октября, когда по выходным закончится дача, постараемся туда захаживать всей семьёй :dance2: Запланировала уже купить себе спец. купальник и очки и попробовать поплавать с пульсометром :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 70 неделю (14 - 20 сентября).

Типичный вес недели 58,4 кг
Недельное изменение веса 0 гр
Средняя калорийность 1974 ккал (план 1900ккал)

На этой неделе наконец-то удалось вернуть немного мотивацию к похудению и обуздать свой аппетит. Всю неделю я держалась средней калорийности 1900 и даже немного меньше, но выходные немного подпортили картину своим чит-милом :hi_hi_hi:
Просмотрела динамику семи последних недель (с начала августа): удивительно, что удалось обойтись без набора, несмотря на увеличившийся калораж и снизившуюся физ.активность :nez-nayu: В среднем удаётся сбрасывать по 150 г в неделю на средней калорийности 1950 ккал.

Тренировки: дачный воркаут на выходных и бег 5 км и 5 км.

Первый раз бегала по новому парку, пока ребёнок был на занятиях. Ищу путь, которым можно будет бегать, когда окончательно потемнеет, т.к. у бассейна в это время санитарный день. Парк сильно отличается от моего, родного, в котором даже в восемь утра ходят люди и светят фонари зимой. Получается, что надо будет бегать по сути вокруг парка, рядом с автодорогами, от которых хоть какой-то свет и иллюзия людей рядом :-):
После второй пробежки опять очень сильно заболела нога :cry_ing: , да так, что я думала до дачи не дойду (поехали с ребёнком сами на электричке). В этот день, кстати, получился рекорд по количеству шагов, почти 22,5 тысячи. В общем, на следующей неделе придётся, видимо, от бега устроить выходной, пока нога не пройдёт окончательно.
На даче в выходной устроила ударную тренировку, наприседалась так, что потом 3 дня болели ноги :-) Пора возвращаться в зал! :shtanga:
Купальник с очками пока не купила, надо будет на следующей неделе обязательно, потому что потом будет возможность сходить в бассейн.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 16:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 71 неделю (21 - 27 сентября).

Типичный вес недели 57,8 кг
Недельное изменение веса -600 гр
Средняя калорийность 1984 ккал (план 1900ккал)
План на следующую неделю 2200 ккал

И опять всю неделю в плане еды была пай-девочкой, а незапланированные посиделки с вином и вкусняшками в субботу испортили всю картину :dra_chun: В конце недели у меня заболело горло, поэтому рисковать дальше не буду - перехожу на поддержание. Я думаю, что сейчас для меня с текущим уровнем физ.активности это примерно 2200 ккал. Их и буду придерживаться, а там посмотрим. На следующей неделе постараюсь сделать контрольные замеры и фото и написать финальный отчёт, но в принципе и сейчас понятно, что чего-то особенного по сравнению с предыдущим годом добиться не удалось. Сказалось, видимо, отсутствие тренажёрного зала и нормальных силовых тренировок :nez-nayu:

Тренировки: дачный воркаут на выходных и бег 2 км.

В тренажёрный зал так и не попала (видимо, и на следующей неделе не попаду из-за простуды) :negative: , позанималась на даче в выходные и пробежала всего 2 км (нога всё ещё чувствуется). Зато классно поиграли в футбол :in_love: :foo_t_bol: , я буду скучать по нему зимой :cry_ing:
Купальник с очками так и не купила (в бассейн не знаю, пойду ли на неделе) :-( Не хватает на всё времени, собирали ребёнка на подготовку к школе :-): Когда всё устаканится, в планах у меня восстановить водительские навыки :-) и пойти на учёбу :so_happy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]