Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теньka. Записки на полях.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 18:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет)

вес 77.25 кг (+0,05кг)
ккал 1789 ккал

Сегодня неожиданно случилась тренировка :-)
Получилось оставить ребенка с дедом и нормально потренить в зале)

разминка

жим штанги
20кг*12
20кг*12
20кг*10

становая на прямых
разминка 20кг*10, 25*10

35кг*15
30кг*15
30кг*15

жим ногами
разминка 50*10

120кг*15
110кг*15
110кг*15

жим в тренажере под 45 градусов

5кг*12
5кг*12
5кг*12

тяга верхнего блока широким хватом

25кг*15
20кг*15
20кг*15

сгибание в тренажере лежа

3пл*15
3пл*15
3пл*15

Фух... хорошо) за треню выпила два литра воды, куда делась не понятно :-)
всем продуктивного вечерочка

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 20:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 615
В наличии: 31,634

Награды: 46
Прочла весь ваш дневничок. Очень мне близок такой структурированный подход. Буду вашим частым гостем, если вы не против.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 22:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

spiry, привет)

Давай на ты?) если не против.
У меня так много мест в жизни, где надо на Вы, что хочется отдохнуть от Вы в интернете :-)

Заглядывай, конечно, вместе оно веселее, в том числе и худеть :ko_re:sha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 22:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот где в жизни справедливость?

Вчера решили семьёй оторваться и сходить в кафе за бургерами.
В результате я слопала где-то в 15.00 бургер на 800 ккал и до вечера ходила сытая и довольная, даже ккал не набрала норму планируемую.
Сегодня я как "феечка" набодяжила себе салата несколько порций из айсберга, лука, тунца, яиц, сметаны и немного майонеза, примерно на 1000 ккал. 2 приёма пищи из трёх.
По весу, объему и даже калорийности сегодня больше, но я голодная и нерадостная.
Хотя казалось бы должно быть всё наоборот.
Нет в жЫзни справедливости, завтра ещё небось и привес будет, из-за клетчатки оставшейся в организме.
Ну это я так о наболевшем-похудательном :-)
Тунца сегодня хотелось, так что ела что вчера, что сегодня того, что действительно хотелось, просто эффект получился противоположный :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 23:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 615
В наличии: 31,634

Награды: 46
Теньka писал(а):
spiry, привет)

Давай на ты?) :

Договорились.

Я хотя бы один прием пищи (любой) решила позволять себе то, что хочется, даже если считается вредным и нездоровым. Калорийность откорректирую остальными приемами.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 08:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

spiry, я сейчас в целом стараюсь есть максимально осознано, только то, что мне хочется именно сейчас) а подсчёты помогают не перебирать калорий и худеть.
Я поняла, что мне так комфортнее всего.
Захотела - съела и никаких страданий, никакого преодоления себя и, что важно, никаких зажоров.

Вот поняла, что запланированное меню - это вообще не обо мне. Я сначала съедаю запланированное, а потом то что хочется. :-) и естественно набираю таким образом и в зажоры впадаю. Ещё бы по две порции лопать!

Так что в этот раз никакого правильного питания, запрещённых продуктов, контроля порций по стакану, откладывания калорий на ужин. Только контроль среднедневной и средненедельной калорийности.

У меня бывают дни, когда я умудряюсь потратить всё калории в обед, но как показала практика, парадоксально, но факт, тогда я хожу сытая до следующего завтрака, а если оставила калории на ужин, то получается осталась голодной и в обед, и вечером :nez-nayu: правда такое редко случается, в среднем раз в месяц.

В общем стараюсь максимально слушать себя)

Пока результаты есть, зажоров нет - значит все делаю верно. Так что надеюсь нашла свой путь к стройности.

Но это совершенно не означает, что всем подходит то, что делаю я. Всё мы очень разные и каждому подходит что-то свое, главное - это найти свой, конкретно тебе подходящий путь, тогда по нему будет легко идти и вес нормализуется без особых усилий, и в целом жить будет легче, жить будет веселее)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отчетик за вчера.

Вес 77.00
Ккал 2040
Тренька да (см.выше)

Из приятного:
Собственно тренировка)
Сын ещё порадовал - прочитал мне рассказ о кошке Мяули) вместе похихикали)
Потом я ему дочитала книгу о солнце и начала о солнечной системе) вместе с ним изучаем :-) кто-то вспоминает, кто-то узнаёт. :-) Там небольшие рассказы о папе астрономе, который рассказывает деткам своим о солнышке. На днях её муж почитал ребёнку, потом сказал мне, что завидует папе, который может так легко всё объяснить. :-)
После тренировки что-то вчера сил не было, хотела ещё убрать, но не сложилось, перенесла на сегодня.

Всём продуктивного денечка)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отчетик за вчера.

Вес 77.25 (+0,25кг) но тут еще сыграло то, что взвесилась я часа на 3 раньше сегодня, чем в выходные)
Ккал 1879
Тренька нет

Из приятностей:
Ходили в фитнес клуб, ребенок на тренировку, а я просто погрелась в сауне. Приятно после субботней тренировки было, а то мышцы ныли после хорошей субботней нагрузки и перерыва.
А потом мы пошли в музей ретроавтомобилей) вот вроде прошло каких-то 120 лет, а как изменились автомобили! Удивительно. Наверное, еще через сто люди пересядут на флаеры или как-нибудь по другому назовут летающую технику. Ребенку понравились автомобили, у него правда все ассоциации пока по мультикам: вот этот автомобиль как Док Хадсон из Тачек, а такой был у Стервелы де Виль из 101 далматинца :-) Но тем не менее около двух часов проходили по залам. Любим мы с ним музеи)
Вечером же продолжили изучать астрономию) Были главы о Луне и легенды о Селене) там был юноша красивый, который хотел остаться вечно молодым. Боги предложили ему спать, тогда не постареешь. Ребенок спросил: "Что так правда можно?" Но мы сошлись на том, что может и можно, но совсем не интересно :-) Какая разница молодой ты или постаревший, если все время спишь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Привет! Если питаться только тем чего хочешь , то мой рацион состоял бы из хлеба и сочных фруктов :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итоги по неделе 03.01.22-09.01.22

Вес отлично сошел после праздничного ничегонесчитания на Новый год, хотя я, конечно, не особо и поправилась на НГ.
Думаю тут две причины.
Во-первых, совсем не пила алкоголь на праздниках, он все-таки снимает у меня какой-то стопор по еде, и тогда могу впихнуть в себя даже невпихуемое. Я к нему в целом равнодушно, могу выпить за компанию. Вот в этом году как раз решила не поддерживать компанию, обойтись минералкой, там тоже газы есть.
Во-вторых, особо не ограничивала себя перед праздником, ела все, просто умеренно, сообтветственно не было каких-то перегибов, что хочется съесть слона и побольше-побольше)

8978789786

В общем можно сказать, я дошла до веса, который хотела к НГ, с отставанием на недельку. Совсем не критично, важно, что двигаюсь я в верном направлении.

По еде можно сказать уложилась план 1900 факт 1892 средний за неделю, тут все :-ok-:

Тренировки было две кардио и силовая) чуть меньше запланированных трех, но больше чем могло бы быть) Лень Жизнь внесла свои коррективы :-) зато отдохнула хорошо.

Ну и вцелом я считаю успехом, что мы все были здоровы и активны на праздниках, т.к. 20 год мы встречали с короной (у меня еще было от нее обострение моего пиелонефрита), а 21 г в ветрянкой все втроем)

Всем хорошей продуктивной недели!

Изображение

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа