Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 21:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
В общем, мы с организмом сегодня серьезно побеседовали.
Решили, что пока едим только цельное мясо (безо всяких там колбас-грудинок-беконов).
Преотличнейше пообедала-поужинала отбивными с овощами.

КБЖУ
1367 66/117/22 (клетчатка 3,2)

Сходила наконец-то на маникюр. А то каждые выходные откладывала, и так сойдет. Уже когти, как у горгульи отросли.
Орудие преступления, а не дамские пальчики. Не могу себя пересилить. Каждый раз смотрю на обширную гамму цветов, что-то там придумываю перед посещением, а в итоге выбираю "радикальный черный" :-) Мастер мой уже даже заранее флакон с черным гелем на стол ставит. "В нас пропал дух авантюризма".

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 21:55 
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 53
:-|-:
Зашла на огонёк . Про цельное мясо просто отличное решение! Голосую "за" всеми лапками :-) .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Котяня
Привет :pri_vet:-:
Да и вкуснее оно, на самом-то деле, чем неизвестная "посолочная смесь" в грудинке. (и дешевле - подсказывает жаба)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:26 
Я здесь обитаю

Дашунь, бизнес есть бизнес. Усыхает мясо и усыхают деньги. То что задерживает жидкость ( и у нас !) добавлено и в мясо и в колбасу. Но в колбасках ещё и прочей хрени полно. Муж купил вкуснейшую варёную колбаску. Она была чудного яркого розового цвета . И сильный запах копченой колбасы :-) . Ну вот немного накасячили.... Я просто умилялась :-) :-) :-) . У меня есть знакомая, она раньше кур на продажу в райцентре нашей области выращивала. Ест кур, кроликов, индюшек, но покупает у тех кто для себя выращивает, а не не на продажу. Знает......

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я ем минтай. Хоть в море точно плавал.... :-) :-) :-) :-) И приготовить можно вкусно....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 22:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Котяня
Цитата:
Ну вот немного накасячили.... Я просто умилялась :-) :-) :-)

Это случайно не папа может (или сытый папа, чет такое)?))

Цитата:
Ест кур, кроликов, индюшек, но покупает у тех кто для себя выращивает, а не не на продажу. Знает......

Ага, я тут в докетозные времена курогрудь в "фермерском" магазине купила. Красивая, желтенькая, натуралиссимо.
Запекла в духовке. Боооже, какая вонь химозная на всю кухню стояла. Выбросила в пропасть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 23:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
А мне иногда хочется всякой дряни (что я только в рот не тяну, все даже перечислять не буду) - колбасы, грудинки, крабовых палочек, наггетсов :-)
Покупаю чуть-чуть и ем. Раз в неделю - точно, даже сейчас с диетой своей.
Правда, диета у меня чисто условная, ибо в ней присутствуют печенье, кексы, котлеты в панировке, картошка...
В принципе, можно и совсем от всего отказаться, но я считаю, быть идеальной у меня не получится, хомячить вредности я буду всегда (если здоровье позволит), поэтому логично вписать их в свой рацион в разумном количестве... Понятно, что в магазинных пельменях черт-те что содержится, но в конце концов, я не пью алкоголь (и пиво тоже), не курю, мало-мальски правильно питаюсь, из всей рокерской тусовки, где я кручусь - я единственная даже траву никогда не пробовала... Могу же я себе позволить жалкую порцию пельменей и упаковку крабовых палочек.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 23:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KRCCB
Когда на подсчете калорий сидела, тоже ела вот это вот всё)
У нас еще в Спаре какой-то их личный торт продавали - 130 ккал на 100 грамм. Сюрприз назывался :-)
Вот я его стабильно покупала. Плюс пельмени, наггетсы ермолинские, колбасу-шмолбасу, круггетсы, шаверму и т.д.
Но в какой-то момент просто отрезало. Вареную колбасу вообще видеть не могу, как и полуфабрикаты.
Могу есть сырокопченую, грудинку. Всякие карбонаты просто неприятны стали на вкус. Я жидкий дым за километр стала чувствовать. Не знаю, что такое произошло. Наелась, наверное)
Но по шавермочке, конечно, скучаю. Это моё любимое блюдо на все времена. Причем, именно покупная, чтоб её неизвестного происхождения соусом поливали и мужественными зарубежными руками заворачивали))) Правда, я и беляши люблю с вокзала. С подозрительным мясом и истекающие столетним пережаренным маслом :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 23:35 
Я здесь обитаю

KRCCB писал(а):
А мне иногда хочется всякой дряни (что я только в рот не тяну, все даже перечислять не буду) - колбасы, грудинки, крабовых палочек, наггетсов :-)
Покупаю чуть-чуть и ем. Раз в неделю - точно, даже сейчас с диетой своей.
Правда, диета у меня чисто условная, ибо в ней присутствуют печенье, кексы, котлеты в панировке, картошка...
В принципе, можно и совсем от всего отказаться, но я считаю, быть идеальной у меня не получится, хомячить вредности я буду всегда (если здоровье позволит), поэтому логично вписать их в свой рацион в разумном количестве... Понятно, что в магазинных пельменях черт-те что содержится, но в конце концов, я не пью алкоголь (и пиво тоже), не курю, мало-мальски правильно питаюсь, из всей рокерской тусовки, где я кручусь - я единственная даже траву никогда не пробовала... Могу же я себе позволить жалкую порцию пельменей и упаковку крабовых палочек.

Суть в усилителях вкуса. Тут не все могут соскочить .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 23:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Calavera писал(а):
. Вареную колбасу вообще видеть не могу, как и полуфабрикаты.

Я давно уже перестала есть...Даже оливье, окрошку делаю с мясом.
Calavera писал(а):
Могу есть сырокопченую, грудинку.

Раньше любила,а потом стали они для меня соленые...Не ем.
Calavera писал(а):
я и беляши люблю с вокзала. С подозрительным мясом и истекающие столетним пережаренным маслом

Вспомнила школу. В столовой продавали беляши, мы каждую переменку бегали и покупали. :-)

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Котяня

Если колбаса да лапша б/п и иже с ними - свет в окошке - это одно. Это как с алкоголем, когда полутролитровка за вечер и лучше ежедневно. А если вы пьете стопку водки за обедом каждое воскресенье или бокал вина 2 раза в неделю - ничего страшного тут нет. Ну да, алкоголь, да, регулярно, но какой же вы алкаш? Так же 4 наггетса и 10 пельменей в неделю не означают стойкой зависимости от глутамата. Иначе, получается, у меня вообще от всего зависимость: от помидоров, курицы, картошки, колбасы, сыра, кофе, шоколада...

Мне иногда очень хочется роллов - особенно филадельфию, но это по калориям просто бомба и я не готова в один прием схомячить больше половины своего дневного дебета калорий. Ну что, терплю...
Хотя уже баловалась и филадельфией, и шаурмой, и худеть не мешают.
Но, возможно, дело в том, что и раньше, пока на меня не нашло пищевое затмение длинною в год, я каждый раз сомневалась - покупать ли слойку с сыром? Брать ли третий кусок пиццы? Можно ли мне столько колбасы?
Возможно, у других людей иначе и после первого куска колбасы их уже не остановить :nez-nayu:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа