Текущее время: 03 авг 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo писал(а):
Alina5577
Хочешь напишу, что я сегодня съела на 1850ккал?

Конечно любопытно )

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Gilmour писал(а):
Вот что Вы любите?

Та мы уже обсуждали ) Овощи, которые быстрее бы лето, фрукты, снова быстрее бы лето, ну и рыбу мясо, но опять же не в больших количествах. Соленое зараза моя слабость ) но сейчас себя ограничиваю, стараюсь по минимуму, даже тюлька соленая в морозилке валяется )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Alina5577 писал(а):
Та мы уже обсуждали ) Овощи, которые быстрее бы лето, фрукты, снова быстрее бы лето, ну и рыбу мясо, но опять же не в больших количествах. Соленое зараза моя слабость ) но сейчас себя ограничиваю, стараюсь по минимуму, даже тюлька соленая в морозилке валяется )

Обсуждали, я прекрасно помню, но тут появляется новая информация про печеньки и сухарики, что Вы могли бы их съесть, то есть их, получается, тоже любите, а что ж тогда не написали? Или это за еду не считово?

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Завтрак (440кал)
20г семена чиа(сухой вес) +40г овсянка(сухой)+100г малины+200г молоко 2,5%
Все это залила молоком, получилась густая каша
215г яблоко
Перекус (278ккал)
160г свекла вареная (с итальянскими травами и бальзамическим уксусом)
14г сыр с плесенью 50%
30г моцарелла 38%
190г яблоко
Это все было съедено в промежуток между завтраком и обедом, т.е. не за один раз

Обед (370ккал)
200г тыква + 50г пшено(сухой)+ 10г грецкого ореха + 10 сливочного масла
Это каша, объемом 520грамм в итоге
Ужин (766ккал!!!!!!! Прошу обратить внимание, основной прием пищи у меня всегда ужин)
250г огурец+ 150г яйцо вареное(3 шт)+ 40г печень трески – это салат
80г хлеб отрубной
300г кабачок сырой (его пожарю на сковородке гриль, сбрызну бальзамическим уксусом)
Итого
1855ккал
Б. 70,1
Ж 86,6
У 202,4
Меню – чистое здоровье, на мой взгляд)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Могу вчерашнее меню написать, там нет каши, но калорийность такая набирается совершенно спокойно и без конфеток, если у тебе так хочется ПП)) Обычная нормальная еда!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Завтрак (440кал)
20г семена чиа +40г овсянка+100г малины+200г молоко 2,5%
Все это залила молоком, получилась густая каша
215г яблоко
Перекус (278ккал)
160г свекла вареная (с итальянскими травами и бальзамическим уксусом)
14г сыр с плесенью 50%
30г моцарелла 38%
190г яблоко
Это все было съедено в промежуток между завтраком и обедом, т.е. не за один раз

Обед (370ккал)
200г тыква + 50г пшено(сухой)+ 10г грецкого ореха + 10 сливочного масла
Это каша, объемом 520грамм в итоге
Ужин (766ккал!!!!!!! Прошу обратить внимание, основной прием пищи у меня всегда ужин)
250г огурец+ 150г яйцо вареное(3 шт)+ 40г печень трески – это салат
80г хлеб отрубной
300г кабачок сырой (его пожарю на сковородке гриль, сбрызну бальзамическим уксусом)
Итого
1855ккал
Б. 70,1
Ж 86,6
У 202,4
Меню – чистое здоровье, на мой взгляд)

Отличное меню ,но каша - не моя тема, хотя овсянку и гречку могу себя заставить съесть, масло терпеть не могу, молоко вообще организм не принимает. Тыкву обожаю, но уже недели 3 нигде не продают увы, ну и кабачок - для меня дорого, хотя с удовольствием бы съела, как и малина. В общем с поправкой на мои материальные возможности, и предпочтения, точно не мое меню (

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gilmour писал(а):
Alina5577 писал(а):

Обсуждали, я прекрасно помню, но тут появляется новая информация про печеньки и сухарики, что Вы могли бы их съесть, то есть их, получается, тоже любите, а что ж тогда не написали? Или это за еду не считово?

Ох, на 3-4 конфетах и 2-3 печеньях в день мои лишние кг и выросли. Меню в основном осталось то же, только их и исключила. А сухарики , когда есть дома, тогда могу заточить, вместо хлеба. Хлеб как раньше не ела особо, так и сейчас по минимуму - 40 г в день потолок и отрубной к тому же.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Alina5577 писал(а):
Отличное меню ,но каша - не моя тема, хотя овсянку и гречку могу себя заставить съесть, масло терпеть не могу, молоко вообще организм не принимает. Тыкву обожаю, но уже недели 3 нигде не продают увы, ну и кабачок - для меня дорого, хотя с удовольствием бы съела, как и малина. В общем с поправкой на мои материальные возможности, и предпочтения, точно не мое меню (

вчера на завтрак вместо каши
88г лаваш + 40г моцарелла+ 80г красный перец из заморозки, пожарила на сковородке Итого 315ккал

Вместо каш есть картошка, макароны, можно капусту тушить. Повторяю обычная еда! В конце концов хлеб с маслом и сыром съесть.

Я просто хотела показать, что 1800-1900 кал совершенно спокойно можно набрать без конфет!
Добавь мясо, творог, я на следующей неделе буду ударять по творогу домашнему.
Конечно, мое меню есть не будешь, в этом я не сомневюсь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Ох, на 3-4 конфетах и 2-3 печеньях в день мои лишние кг и выросли. Меню в основном осталось то же, только их и исключила. А сухарики , когда есть дома, тогда могу заточить, вместо хлеба. Хлеб как раньше не ела особо, так и сейчас по минимуму - 40 г в день потолок и отрубной к тому же.

:sh_ok: да откуда Вы это знаете.
И если 3-4 конфеты весят в сумме не 100 г, то я даже в замешательстве. Это ж сооовсем немного.

В чем тогда сейчас проблема - Вам мало калорийности?

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:

:sh_ok: да откуда Вы это знаете.
И если 3-4 конфеты весят в сумме не 100 г, то я даже в замешательстве. Это ж сооовсем немного.

В чем тогда сейчас проблема - Вам мало калорийности?

Откуда знаю? Ну другого варианта просто не вижу. Потому как питаюсь как и раньше, только я на данный момент заменила конфеты и печенье на орехи и сухофрукты. Даже не от того что худеть надо, а от того, что уверена, что пользы для меня будет точно больше от такой замены.
Да нет, я на 1500 обжираюсь ) реально ) Меня волнует что не худею я неделю как.... паника начинается, я значит ем не много, 5 км со скандинавскими палками 4-5 раз в неделю хожу , а вес тот же, даже + 300 г от того, что уже было на весах.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Да нет, я на 1500 обжираюсь ) реально ) Меня волнует что не худею я неделю как....

Ну тогда ждите, вес постоит-постоит и снова вниз пойдет. Не все вот каждую неделю отвешивают.
Я с сентября 2017 до сегодня с 61 до 55,9 спустилась только, видите, сколько стояло? Но я-то очень даже чувствую ограничения, в отличие от Вас :-) И мне голодно даже на 2000 :-)
Если питание комфортное, без принуждения, то в чем проблема?

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Gilmour писал(а):
И мне голодно даже на 2000

Лена, как я тебя понимаю))
Вот ем 1800, думаю, мне б 1900, и мне б хватило. Ем 1900.... Ну ты поняла)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Gilmour писал(а):
Ну тогда ждите, вес постоит-постоит и снова вниз пойдет. Не все вот каждую неделю отвешивают.

Согласна. Особенно если есть силы и мужество долго сидеть на таких калориях.
не забываем женский организм +/- 2кг вообще не в счет, если по калорийности не передания

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:
Да нет, я на 1500 обжираюсь ) реально ) Меня волнует что не худею я неделю как....

Я с сентября 2017 до сегодня с 61 до 55,9 спустилась только, видите, сколько стояло? Но я-то очень даже чувствую ограничения, в отличие от Вас :-) И мне голодно даже на 2000 :-)

Ну начиталась, что все - плато встало и не сдвинется, надо чето делать ) А тут плато после 4 кг сброшенных - как-то ну совсем грустно мне стало. Как везде пишут - первые 10 кг быстро и легко уходят.....
Кстати, насчет минус фунта , даже не помню откуда но себе скопировала
"Посчитаем эту потребность по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе."
У меня получилось 2332, от которых написано отнять 400, т. е. 1932, а в первую фазу цикла так еще -200 1732. Вот я и решила 1700-1800 )

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
felice_cuerpo писал(а):
Особенно если есть силы и мужество долго сидеть на таких калориях.

Девочки, ну вот честно, даже не знаю о каком мужестве речь )))) У меня вокруг народ ест в 3 раза меньше меня ) С кем не заговорю, люди блин по разу в день яичко скушала, ну бутер с сыром и то не всегда в обед, вечером кефирчик попила - вот и все меню. Смотрю, вот это где голодают... А им нормально....
Вчера пошла в люди - в парк с ухажером. Ну не то чтобы ухажер, приятель. Я то не обжиралась дома, думала ну в кафе посидим - надо запас калорий оставить ))) . Но товарищ видимо не планировал тратится, число по аллеям парка выгуливал меня. Банан что я взяла с собой меня не удовлетворил, пришлось какую-то фигню купить, похожую на чизбургер ) и то с ухажером поделила напополам. Вот где обожралась так обожралась ) Посчитала - за день аж 1500 ) Так этот крендель на меня смотрел как на обжору , типа нихрена себе - банан слопала и не наелась. Еще говорит - где же твоя сила воли, ты же худеешь, типа надо терпеть голод... Вот такие бляха муха, сори, ухажеры пошли....

Последний раз редактировалось Alina5577 10 май 2018, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]