Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 09:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Вес 111.0 -организм взял передышку, ну или почки, что-то меня беспокоит то, что мало жидкости выводится, хотя пью много.
Маргаритка городская писал(а):
Я извиняюсь, что снова вмешиваюсь, хотя вы "сами с усами", но я согласна с Высоцким- "взял нож, так режь", по-моему и месяца не прошло,как Вы, добившись определенных результатов, не затратив особых усилий, вдруг намерены бросить начатое? А не слишком ли легко вам достались прошлые успехи, что Вы готовы вернуться на несколько шагов назад и вступить на тернистый путь подсчета калорий и БЖУ? :mi_ga_et:

Я точно не намерена бросать. И нет, не легко. Я просто пишу сюда свои мысли и делюсь тем, что переживаю. Я не просто набрала обожравшись 120 кг в одночасье, я их набрала в постоянной борьбе со своей головой, на диетах. Я знала, когда писала, что будет осуждение, но я все-равно буду писать свои больные мысли, читать, что люди думают, как думают, разные люди. Я буду идти дальше. потому что это для меня единственный путь. по хорошему, нужен психолог, но так как специалиста нет в моем городе, буду стараться сама побороть свой больной мозг. ИП не только есть по голоду, это еще и работа с головой. Я компульсивный едок, я заедала все, и радости и горе и скуку и веселье, еда (надеюсь была) для меня ВСЕМ, а потом чувство вины. И оно до сих пор не ушло, я до сих пор пытаюсь винить себя за каждое съеденое. Это, поверьте, ужасное состояние, но только сейчас, эти две недели мне легче, это состояние все реже меня беспокоит. когда я чувствую голод, я понимаю, что организм физиологически требует топлива. Нет, ближайший год никакого КБЖУ, а там посмотрим, я себе дала срок год.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ид@ писал(а):
Танюш,это чего мы тут панику развели а?!!ОТСТАВИТЬ!!!!!И снова продолжать свой путь.Я понимаю,такео состояние вполне нормальное.ведь даже успех в любом деле заставляет нас задуматься,а чего это так мне везёт а?))) Так,что панику выбрасываем в окно и думаем о нашем здоровье,а оно зависит от нашего питания и образа жизни.Ты у нас умничка!И я верю,что сможешь доказать,всем Фомам не верующим,что похудеть с большого веса на ип не возможно!Ты будешь живым доказательством,что это возможно.На ип можно снизить вес и жить потом всю оставшуюся жизнь как нормальный человек!Вперёд,Танюш! Дай ручку.... :gir_l-fri_end:

Наверное ты права, я так привыкла себя ограничивать и добиваться отвесов только "через себя" и вопреки желаниям, что мне просто страшно, что это все миф. Спасибо тебе солнце.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Клодиа писал(а):

А так - согласна с Наташей на 1000% - у каждого свой путь, который ему наиболее подходит... И здорово, что у тебя вот на выбранном тобой пути такие успехи (ттт).
а весь юмор в том что при дефиците мышцы не ростут. И по любому разрушаются. Поэтому спортсмены бодибилдеры и няшки у них периоды. И вот в период набора массы мышечной там калораж ого может быть. А потом нет. Организм не может одновременно и мышцы ростить и жиры жечь собственные. Или или.[/quote]
Это я уже давно поняла. На счет роста мышц-это вообще все сложно и тяжело на самом деле. Но я не говорю о билдинге для себя и других при ожирении, я говорю просто о приятном спорте, физкультуре или просто движении. Спорт высоких достижений, любой, это всегда огромная работа. И физическая и эмоциональное, а питание там вообще по своим правилам и вопреки правилам. Это уже совсем другая история. Когда в тебе больше 20-ти кг лишнего, реально лишнего, а не там где-то складки небольшие или бока затесались, то ни о каком жестком билдинге речь вообще не идет.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Клодиа писал(а):

Привет! Мне нравится твой подход. Пополню и я клуб лентяек)) Я только чуть другой путь выбрала, но моя цель прийти к ИП, но сначала я выбрала привести себя в форму. И мне, что интересно, нравятся силовые нагрузки. Я аж горю когда в зал собираюсь. Хотя там частенько сижу проклиная свой вес и себя и вообще все. Но эндорфины в итоге все равно вырабатываются аж до состояния легкого одурения))))

Мне тоже нравится железо. Я себя чувствую сильнее после зала, более подвижной, более здоровой. Мне нравятся эти ощущения. Особенно нравятся ощущения после зала, легкая усталость и море положительных эмоций. Но пока я туда не пойду. Я слишком тяжелая, пока просто много хожу. Всю жизнь, начиная со школы, ненавижу бегать. Вот никогда не любила, зато силовые нормативы всегда сдавала на отлично и с запасом. Удачи тебе на твоем пути.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Не волнуйся,Танюш)Никуда не денется водичка,выйдет) А дц какой?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ид@ писал(а):
Не волнуйся,Танюш)Никуда не денется водичка,выйдет) А дц какой?

Я сегодня не волнуюсь, просто по ощущениям что-то не так, наверное пойду анализы сдам контрольные, чтоб до обострения своей хроники не досидеть.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Замерила свои параметры, а то вес да вес...Посмотрю через месяц, что будет. Жалко не сделала это с самого начала.
Долго думала, чем хочу пообедать, и в результате варится борщик в мультиварке, ждет черный бородинский хлебушек и домашняя сметанка. А на ужин хочу сплавить сама сыр. В общем съездила в супермаркет с младшим, купила то, что хотелось. Оказалось не так много и хочется.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 0

Награды: 1
Цитата:
Это я уже давно поняла. На счет роста мышц-это вообще все сложно и тяжело на самом деле. Но я не говорю о билдинге для себя и других при ожирении, я говорю просто о приятном спорте, физкультуре или просто движении. Спорт высоких достижений, любой, это всегда огромная работа. И физическая и эмоциональное, а питание там вообще по своим правилам и вопреки правилам. Это уже совсем другая история. Когда в тебе больше 20-ти кг лишнего, реально лишнего, а не там где-то складки небольшие или бока затесались, то ни о каком жестком билдинге речь вообще не идет.
ну это естественно и понятно. Что когда мы стройнеем , нам важно не сожрать мышцы оставшиеся, они то если не работать то первые и пойдут.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Танюша Викторовна
Так и я про то, что раз уж начала двигаться в каком-то направлении, так и надо двигаться до победного конца или хотя бы какое-то длительное время,чтобы понять каков результат. Мало затрачено усилий, т.е. путь только начат, чтобы подвергать результаты сомнениям.(Не весь процесс борьбы с весом, а конкретно ИП, данный раунд) Сомнение- это враг в любом деле. Все люди разные, может быть, именно вам, именно ИП и поможет, кто знает. В любом случае, чтобы исключить какой-то вариант, нужно его попробовать. Успехов!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Танечка, привет :pri_vet:-:
не переживай и не зацикливайся ты так, вот что я могу тебе сказать. Постарайся эмоционально расслабиться. Не думай всё время о весе. Со временем ты научишься контролировать себя, свои мысли. Живи и наслаждайся :-): не думай о срывах, просто не думай. Настрой себя на хорошее. Ведь мысли материальны. Мне очень помогали когда я начинала картинки красивой одежды, фигур. У меня были фотографии на телефоне, на компьютере, в дневничке похудения( тетрадке). И подсознательно это всё правда работает :-): главное не сдаваться и отбрасывать дурные мысли

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 21:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

CaptainKat писал(а):
Танечка, привет :pri_vet:-:
не переживай и не зацикливайся ты так, вот что я могу тебе сказать. Постарайся эмоционально расслабиться. Не думай всё время о весе. Со временем ты научишься контролировать себя, свои мысли. Живи и наслаждайся :-): не думай о срывах, просто не думай. Настрой себя на хорошее. Ведь мысли материальны. Мне очень помогали когда я начинала картинки красивой одежды, фигур. У меня были фотографии на телефоне, на компьютере, в дневничке похудения( тетрадке). И подсознательно это всё правда работает :-): главное не сдаваться и отбрасывать дурные мысли

Катюша, спасибо, но это явно не мой метод, меня такие картинки только угнетают)))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Танюша Викторовна писал(а):
меня такие картинки только угнетают)

:-|-: Я думала, что одна я такая неправильная, которую картинки-мотивашки раздражают :hi_hi_hi:
При этом на мне не работает и противоположный метод - картинки аппетитно (и не очень аппетитно тоже) жрущих толстух мне никак не мешают жить и радоваться вкусняшкам. :nez-nayu:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Утренний вес 110.7
Что очень радует-увеличилась разница между вечерним и утренним весом. Начала для профилактики пить цистон, так как появились неприятные озузения. Не хочу дождаться до обострения цистита и снова на антибиотики, пока обойдусь препаратом на травках.
ksu_una писал(а):
Танюша Викторовна писал(а):
меня такие картинки только угнетают)

:-|-: Я думала, что одна я такая неправильная, которую картинки-мотивашки раздражают :hi_hi_hi:
При этом на мне не работает и противоположный метод - картинки аппетитно (и не очень аппетитно тоже) жрущих толстух мне никак не мешают жить и радоваться вкусняшкам. :nez-nayu:

Я думаю, что вот таких неправильных достаточно много)))Для меня мотивация именно снижение веса само по себе, а не платья там или чужая фигура. К чему привело обжорство я и так вижу в зеркале, мне просто хочется быть лучше, меньше. А до какой степени-будет видно)))

[ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа