Текущее время: 21 июн 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svetik225: Мой дневник питания и тренировок
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,047

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Svetik225 писал(а):
Оль, привет! Лови

Света, спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Svetik225 писал(а):
... а что будет дальше?.. Поплавала, поела... вобщем грустно все это...

Это старость приближается. Вот как с ней подружиться с наибольшей для себя выгодой. Меня сейчас очень это интересует т.к. этот процесс не остановить. Но чувствовать себя в нем комфортно и жить насыщенной, полноценной жизнью очень хочется.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 13:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Сегодня утром бегала 11 км, получилось побыстрее и полегче, пробежала за 1 час 25 мин. Думаю, чуть ускорилась из-за того, что стало прохладнее. Утром было около 21 градуса и морской бриз. Вообще первое, что сегодня бросилось в глаза утром- была огромная желтая луна. Такой блестящий блин очень низко расположившийся, практически над крышей соседнего дома. Как красиво!
Вес мой сегодня опять 69.4 кг.
Еда на сегодня 2660 ккал.

Перед заплывом сделали с мужем небольшую фотосессию (попросила его сфотать меня, чтобы было видно динамику), вобщем первые результаты есть и объем работы на будущее тоже хорошо на фото виден.

5819158192

для сравнения
5657956578

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 13:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Добрый день!
Svetik225, разница на фотографиях огромная. Между ними действительно около двух месяцев?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 14:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сделала расчеты по системе Минус Фунт:

Установка:
5/19.06- 25.06/ ТВН5 = 69.8 (- 0.6) СКН5 = 2400 ккал РКН6 = 2400 ккал
6/26.06- 02.07/ ТВН6 = 69.1 (- 0.7) СКН6 = 2460 ккал РКН7 = 2660 ккал

Режим "минус 300"
7/03.07- 09.07/ ТВН7 = 69.1 кг (0.0) СКН7 = 2670 ккал

На этой неделе мой ТВН не изменился, а должен был уменьшится на 300 грамм. То есть по методике калорийность нужно уменьшить.

Расчет:
1. Средняя калорийность рационов двух последних недель (2460+2670)/2 = 2570 ккал
2. НИВ = 0 грамм, это на 300 грамм меньше режима, то есть калорийность следующей недели должна быть на 300 ккал меньше, чем средняя калорийность рационов двух последних недель
3. Калорийность следующей недели 2570 - 300 = 2270 ккал
4. Сравниваем это значение с калорийностью рациона последней недели 2670 ккал. Разница составляет 2670 - 2270 = 400.
5. Поскольку разница более 200 ккал, устанавливаем калорийность рациона РКН8 = 2670 - 200 = 2470 ккал.

Но! На этой калорийности (2460 ккал) неделю назад у меня был отвес 700 грамм, а до этого на почти такой же (2400 ккал) был отвес 600 грамм, все это больше чем нужно в два раза. И зачем мне снова туда возвращаться? :du_ma_et:
Все инструкции по питанию я соблюдала без нарушений. Калорийность выдерживала очень аккуратно ( макс значение 2675 , минимальное - 2662 ккал), при взвешивании тоже соблюдала все правила. Похоже, что система не совсем правильно отправляет меня в прежний коридор, возможно что-то в ней работает не так. Я склоняюсь к тому, чтобы считать динамическое среднее изменения веса, как я рассказывала ранее. Соответственно решение об изменении коридора буду принимать, начиная со второй недели, когда будет виден нарастающий итог. А пока оставляю РКН8 = 2660 ккал еще на одну неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Похудалица писал(а):
Добрый день!
Svetik225, разница на фотографиях огромная. Между ними действительно около двух месяцев?

Привет :pri_vet:-: Получается так))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Svetik225

Привет, Светик!
Фото, конечно, очень показательны, ты молодец, у меня просто нет слов!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ты - мой мотиватор!!! :so_happy:

Добавлено спустя 37 секунд:
Прям помолодела сильно! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ярослава1983
Спасибо, красавица! Ты меня прямо засмущала :smu:sche_nie:
Но по сути ты меня поняла верно. Хочется если уж не повернуть биологические часы вспять, то хотя бы затормозить их ход.

Сегодня делала комплекс с гирями 10 фунтов. Привыкаю к нагрузкам и они уже не очень нарузочными мне кажутся)). Все серьезнее начинаю подумывать о ТЗ, может стоит уже в августе попробовать? Муж нашел очень интересные и выгодные летние предложения для годовых абонементов. Там ведь не только тренажерка, но и йога и пилатес... :du_ma_et: , правда без бассейна, но цена 200 евро за год... думаю стоит заглянуть...
Вес сегодня 69.9 кг, еще подрос...
В принципе это не очень приятный момент, но думаю не страшно, потому что объемы не увеличились, тело подтянулось, выносливость и сила в норме... так что даже если и был прирост жировой массы, то только вместе с мышечной, потому что физактиность рулит. А дополнительная мышечная масса - это приз в моем возрасте, это надо ценить :cool_cool: . Вот такое у меня настроение сегодня)).
Меню - 2660 ккал БЖУ (105/77/390)
Вложение:
menu1007.png
menu1007.png [ 26.4 Кб | Просмотров: 505 ]

Последний раз редактировалось Svetik225 11 июл 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Svetik225 писал(а):

Перед заплывом сделали с мужем небольшую фотосессию (попросила его сфотать меня, чтобы было видно динамику), вобщем первые результаты есть и объем работы на будущее тоже хорошо на фото виден.

Света, умница!
Результат очевиден!
Очередное доказательство того, что дело не в весе и даже не в объемах, а в общем качестве тела. И оно у тебя заметно улучшилось)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Кот_обормот
Спасибо за поддержку, конечно работы еще непочатый край, но то, что мои усилия заметны, очень стимулирует двигаться дальше! Второй день думаю, а что дальше?
Конечно, моя основная цель не изменилась - я хочу пробежать марафон, поэтому свои беговые трени хочу сохранить в первую очередь. Очень надеюсь на то что до конца лета буду продолжать их в том же духе (ттт). Но! Я все таки "девочка и хочу платье", а если точнее, то хочу красивую кожу и упругие бедра, а этого домашними занятиями мне не достичь... Так что придется все таки оторвать свою задницу от стула (из норы) и отправится в тренажерку. Как же мне не хочется и лень вылезать из своей зоны комфорта!!! Мне страшно оказаться в обществе молодых красивых мужчин и женщин... представляю как я буду там смотреться на их фоне :ps_ih: . Я конечно участвую в беговых соревнованиях, но это несколько другое... Там все вместе только на старте, после начала забега все бегут, держат свой темп и на других обращают внимание только с целью оказать помощь, если необходимо, ну или обогнать кого... На финише уже все празднуют, поздравляют и фоткаются... а в зале все друг у друга на виду, техника выполнения упражнений - предмет внимания... А если я там уроню чего тяжелого по ходу дела со слепу?.. :smu:sche_nie: Жуть. Хотя... может привыкну линзы носить... :du_ma_et:

Остров снова накрывает жара, сегодня 39 днем, поэтому бегать отправилась в 4.30, еще затемно. На этот случай у меня есть налобный фонарик - сегодня бегала с ним. Зато вернулась до жары, но все равно под конец чувствовала усталость. Но почти все 16 км это был все таки легкий бег. Пробежала за 2 часа 09 мин - это медленнее чем обычно. Поплавала, поела, теперь в плане йога как обычно. Вчера кстати позанималась успешно, сделала стойку на лопатках и еще одну перевернутую позу, все ОК. Постараюсь включать их в свои занятия - это очень полезно.

Вес сегодня 69.8 кг
Меню как вчера 2656 ккал БЖУ (112/77/393).

Последний раз редактировалось Svetik225 11 июл 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,033

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Света, привет! Глянула твои фотки для сравнения - и я тебе скажу, что ты ого-го-го какую работу проделала - мои восхищения и комплименты! :co_ol:

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

К@теринчик
Спасибо тебе огромное! Я прочитала вчера твои комменты у Димы про тренажерку. Я согласна, что лучше пойти к девушке тренеру. Мне очень понравилась твоя тренер, и программа у тебя то что надо! :cool_cool: Как раз на низ спины и бедра. Я вот думаю если там будут такие тренажеры как у вас, то тоже буду делать твои упры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]