Текущее время: 19 июл 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слонюшка:стараюсь приобрести человеческий вид.
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Слонюшка
привет))))Даже не знаю,поддержать тебя или поругать :-) .
Я тоже со спортом не дружу, от слова совсем.Сбросила уже 30 кг,ВООБЩЕ без спорта.Но медленно скидываю,чтоб кожа не обвисала.Но все-таки понимаю,что спорт необходим.Ты писала про плаванье-чем не спорт?по мне,так идеальный :-) Мне бы на него хотя б решиться :-) И я решусь,обязательно :-): Килограмм через 10 :hi_hi_hi: Кстати,если не секрет,сколько лет тебе?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 11:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
МИЛЛАЛА писал(а):
Даже не знаю,поддержать тебя или поругать :-)

И поддержать. И поругать :a_g_a: . Одно другого не исключает :mi_ga_et:

МИЛЛАЛА писал(а):
Мне бы на него хотя б решиться :-)

Не надо на него решаться, т-с-с-с :secret:
Пусть стоит в сторонке, не решенный. А Вы, тем временем, попробуйте сегодня/сейчас только отжаться, хотя бы пару раз. Потом ножкой махнуть, хоть 5 разочков. Завтра-больше. Дальше - дело фантазии, что подключить. А там и решаться не придется, все само произойдет :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Мне тут одновременно и спать захотелось и позаниматься )
Ну это после уже проделанных упражнений неистраченное желание осталось.
Так я, лежа на одном боку, одну ногу поподнимала и уснула (не хотелось переворачиваться уже). Утром сделала тоже самое на вторую :-)
(обычно так не делаю :smu:sche_nie: :-) )

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 15:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 220

Награды: 1
МИЛЛАЛА писал(а):
Слонюшка
привет))))Даже не знаю,поддержать тебя или поругать :-) .
Я тоже со спортом не дружу, от слова совсем.Сбросила уже 30 кг,ВООБЩЕ без спорта.Но медленно скидываю,чтоб кожа не обвисала.Но все-таки понимаю,что спорт необходим.Ты писала про плаванье-чем не спорт?по мне,так идеальный :-) Мне бы на него хотя б решиться :-) И я решусь,обязательно :-): Килограмм через 10 :hi_hi_hi: Кстати,если не секрет,сколько лет тебе?

Привет,мы с тобой одногодки. Насчет плаванья это прекрасно,но до бассейна надо доехать,перед этим выбрать время-это сложно и лениво...ну так единоразово для удовольствия можно,а систематически я не готова к таким подвигам,ну вот скоро на море буду купаться с утра до ночи :ti_pa:
Жизнь одна и тратить ее на нелюбимые занятия типа спорта я не буду :cool_cool: кому нравится пусть занимаюся и получают от этого кайф ,а я получаю кайф от лежания на диване :-)
А ты молодец ,30 кг это ого-го-го-го-го :-ok-:

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 17:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ananasinka писал(а):
Потом ножкой махнуть, хоть 5 разочков. Завтра-больше. Дальше - дело фантазии, что подключить. А там и решаться не придется, все само произойдет

:-) :-) :-) ножкой махнуть-сильно сказано :-) :-) :-) вот как ни странно,физическая активность мне никак не помогает худеть.только питание.Поэтому у меня сейчас нет необходимости ножками махать)))Подтянуть тело-да,но это требует систематической работы над собой,я её откладываю...кг на 10)))
Слонюшка писал(а):
Жизнь одна и тратить ее на нелюбимые занятия типа спорта я не буду кому нравится пусть занимаюся и получают от этого кайф ,а я получаю кайф от лежания на диване

я тебя понимаю,поверь.Но лежание на диване-для меня скучно,мне лучше погулять,по магазинам пошляться-это мое любимое занятие :-): Я кстати тоже заочно учусь-решила на старости лет :-) люблю учиться :-):

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 17:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

МИЛЛАЛА
Да я тоже гулять люблю,и сейчас приходится это часто делать. Но лежать на диване-бесценно,хотя скорей всего образно выразилась.
Расскажи где и на кого учишься и с какой целью,я чет последнее время поняла, что зря все это затеяла,разонравилось,а бросать жалко и денег жалко заплаченных,но больше жалко сколько придеться отдать,короче,сумбур какой то :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 17:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Слонюшка писал(а):
Расскажи где и на кого учишься и с какой целью,я чет последнее время поняла, что зря все это затеяла,разонравилось,а бросать жалко и денег жалко заплаченных,но больше жалко сколько придеться отдать,короче,сумбур какой то

прям мои мысли-у меня 1 курс остался(2 сессии и госы).Учусь на юриста(бакалавр),цель-работать в госструктурах хочется,а там юридическое образование приветствуется.Уволилась с предыдущей работы,сейчас в поиске работы. А ты?

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 19:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

МИЛЛАЛА
А я тож на бакалавра на педагога-психолога( социальная педагогика) позарившись на большую зарплату в наших садиках у воспитателей-решила пойти учиться,меня даже не очень смущало что детей не люблю,в глазах горела перспектива пол дня сидеть дома,работать в шаговой доступности от дома и получать норм зарплату,еще и кормят на халяву :-) ..Ну а сейчас зарплату резанули ,надбавки и подьемные убрали и зарплата уже для меня не привлекательна,буду дальше дома сидеть ,что тоже мне безумно нравится.Тем более у нас замаячила в перспективе дача :cool_cool: По этому на все лето буду уезжать ,а отпуск такой мне никто не даст :ze_va_et: ну это пока все мечты,мечты....

А как ты худеешь,смотрю дневника у тебя нет :-ok-:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Слонюшка писал(а):
А как ты худеешь,смотрю дневника у тебя нет

худею с помощью питания.И только.Утром-каша овсяная+молоко+мед ч.л.Через полтора часа-орехи(разные-кешью,кедровые,арахис,грецкий,фундук и т.п грамм 40)+чернослив+кофе с молоком.Обед-овощи(чаще помидоры,брокколи,люблю их)гречка,куросися на пару,зелень,соус самодельный,масло растительное,сыр и т.п.полдник-кофе с молоком,фрукт.Ужин-творог 5% или варенец.Для многих-это мало,но ЛИЧНО МНЕ-достаточно.при большем количестве продуктов я не худею.Проверено.Если подключу спорт-увеличу.Никого к такому меню не призываю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
П.С иногда отхожу от меню-когда в кафе или в гостях питаюсь.Продуктов,ктр я себе запрещаю совсем-нет таких.Но! очень редко ем жареное,соусы покупные(ещё реже),полуфабрикаты и т.п. Такое могу съесть в гостях,если нечего больше есть.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

МИЛЛАЛА
Я года два назад ходила к именитому диетологу и он мне именно такое меню составлял,с кем я ходила стали так питаться и сейчас вполне стройные и нифига не набирают,в сказки типа "убивается метаболизм и буш толстеть от огурца " если живешь на низком колораже я не верю,ибо жизнь доказывает совсем обратное :cool_cool: Вернее если начнешь жрать как последний раз то конеш потолстеешь на чем бы не худела ,хоть ПП,хоть минус фунт,хоть миримановка или НК тут уже не так важно,а вообще надо вырабатывать правильное пищевое поведение ,без него очень сложно держать свои результаты.Я вот смотрю на этом сайте не у всех похудевших это получается,некоторые все равно как мантра повторяют '"едаааааа"... :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
95кг

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Слонюшка писал(а):
Я года два назад ходила к именитому диетологу и он мне именно такое меню составлял,с кем я ходила стали так питаться и сейчас вполне стройные и нифига не набирают,в сказки типа "убивается метаболизм и буш толстеть от огурца " если живешь на низком колораже я не верю,ибо жизнь доказывает совсем обратное

Не,я рада за тех людей,кто ест много и худеет.И даже не исключаю,что мой метаболизм убит,поэтому не худею на большом калораже. Хотя у меня калораж явно выше пресловутых 1200 калорий.В некоторые дни-намного выше :-) Может,мы не толстеем от огурца,потому что ещё относительно молоды?
Слонюшка писал(а):
Вернее если начнешь жрать как последний раз то конеш потолстеешь на чем бы не худела ,хоть ПП,хоть минус фунт,хоть миримановка или НК тут уже не так важно,а вообще надо вырабатывать правильное пищевое поведение ,без него очень сложно держать свои результаты.

Согласна.На данном этапе меня мое меню устраивает.Когда доберусь до определенного результата,питание пересмотрю-повышу калораж,понаблюдаю месяц.В любом случае,контролировать себя придется всю жизнь-с этим смирилась :a_g_a: .Не хочу больше столько весить-и,надеюсь,не буду!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]