Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Девочки,я прям не ожидала,думала,никто уж и не зайдет) Спасибо вам огромное за положительную оценку-это дает еще больше мотивации!

Фото в зале плохого качества,конечно,но постараюсь сделать еще хорошие.

Надя,по программе чуть позже,я сейчас на даче,завтра приеду - напишу. Или сегодня поздно вечером.

Оля,спасибо!) Бегать по утрам мне уже понравилось))) Бегаю не только на даче,но и в Москве. Зато при этом есть можно почти что угодно-все равно сожгу)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем, кто читает, доброго утра, отличного дня и новых успехов в достижении заданной цели! :ta_n_cor:

Что могу нового сообщить... Калории снова не считаю. Ем все. Абсолютно все. :-) Правда, в пределах разумного и стараюсь балансировать. То есть если сегодня, допустим, ела всякие вредности-сладости, то на следующий день налегаю на фрукты, кефирчик и т.п. Я сейчас не взвешиваюсь, но уверена на все 100, что ничего не набрала.

По тренировкам: по большому счету все осталось по-прежнему. Имею в виду систему. Увеличили только вес гантелей (сколько сейчас - сегодня спрошу, сама не знаю :-) ) И еще тренер сказал, что со следующей недели приседать тоже буду с бОльшим весом. Пока это бодибар 8 кг (4 подхода по 25), но так как на последней тренировке сделала эти приседы чуть ли не пританцовывая, Рома решил, что жизнь моя стала малиной, а он этого не любит :-)

Если более подробно (для Надюшки):

Занимаюсь я сейчас 2-2,5 часа.

Для разминки беговая дорожка 35-40 минут. Максимальная скорость сейчас 13. Начинаю с ходьбы пару кругов на скорости 6,5. Далее - один круг (или 2 - под настроение) на скорости 10. Потом снова ходьба, потом снова бег на 11, ну и так далее. То есть бег с интервалами, конечно. Все 35 минут пока не пробегу быстро.

Заминка - тоже дорожка, но по времени - на мое желание и усмотрение.

Дальше сама тренировка.

Если ноги, то: приседы с бодибаром 8 кг. (4 по 25), выпады (4 по 30 на каждую ногу.), дальше работаем над внешними и внутренними мышцами бедер (они как-то точно называются, но я не знаю. Это на тренажере ноги сводить и разводить. Думаю, понятно, о чем речь. 4 по 50. Утяжеление там около 30 кг.). Дальше упражнения на "задние" мышцы бедра (они, по-моему, называются двуглавыми. 4 по 25. Утяжеление 20 кг.) Дальше на прямые мышцы бедра (тоже 4 по 25 и тоже 20 кг). Со следующей недели вес увеличиваем. Это то, что бывает всегда. Периодически делаем махи ногами на боку (4 по 25, утяжеление около 2 кг) или махи назад и вверх, стоя на четвереньках (тоже 4 по 25).

Если руки, грудь и спина, то: тут всевозможные гантели + гриф лежа (4 по 20), а также подтягивания, гиперэкстензия.

Также на каждой тренировке пресс. Нижний 4 по 30 (никак он мне не дается!), верхний - на мое усмотрение, т.к.делаю хорошо и в основном просто для поддержания тонуса.

Вроде бы все...

P.S. Сейчас еще по утрам бегаю каждый день. В основном трусцой, но периодически перехожу на быстрый бег. По бульварчику. Красота-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Что-то туплю сегодня... Запостила сообщение два раза. Удалила...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13
Спасибо за подробное описание программы тренировок!!!!На ноги я также делаю, только количество подходов меньше и раз меньше и килограмм, буду стремиться наращивать)) Но 2-2,5 часа это огогошеньки! Как ты выдерживаешь? :sh_ok: Я после часа выползаю((( и всегда в разные дни делаю кардио и силовые, у тебя прям спорт-режим! Восхищаюсь :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
lianna13
Спасибо за подробное описание программы тренировок!!!!На ноги я также делаю, только количество подходов меньше и раз меньше и килограмм, буду стремиться наращивать)) Но 2-2,5 часа это огогошеньки! Как ты выдерживаешь? :sh_ok: Я после часа выползаю((( и всегда в разные дни делаю кардио и силовые, у тебя прям спорт-режим! Восхищаюсь :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Да, я тоже начинала же с меньшего количества раз и килограмм. Количество подходов у меня всегда было 4. Рома говорит, что меньше лучше не делать. Ну, мы довольно в быстром темпе продвигаемся. Да и потом: я ж все-таки бывшая спортсменка, как ни крути. Когда занималась спортом - были те же 2,5, а то и 3 часа тренировок (правда, других-)) Я переношу абсолютно нормально. Примерно в одно время со мной к Роме пришла заниматься еще одна девочка - вот они неспеша идут. Но она никогда не занималась спортом.

Вобще да, одна тренировка рассчитана обычно на час вроде, но мы так сработались, что Рома со мной охотно занимается и дольше. Все тренировки прекращаю я сама. Он никогда не говорит, что уже пора.

А по поводу того, что кардио и силовые в разные дни - ну, не знаю... У нас все, я смотрю, совмещают. За исключением групповых занятий. Вот у них там как-то одно во вторник, другое в четверг. Не знаю, что из этого верно, но я очень довольна и прекрасно себя чувствую.

Ручки вот поднакачала-) Жаль, фотка не очень четкая - ух, как заметно!-) Я прям танцую!

Спасибо за восхищение :smu:sche_nie: Мне этот режим просто очень нравится.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 05:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

lianna13
Тааак возьму на вооружение твое совмещение))) У меня как раз муж теперь будет в ночь иногда работать с 8 вечера, значит можно будет хоть 2 часа в зале зависать, так он просит чтоб я дольше часа там не скакала, я еще пока доеду, пока душ, пока обратно - при часе тренировок минус 1,5 часа от вечернего времени, а учитывая что у меня никаких результатов - он считает сто я трачу время зря, но не запрещает, ждет когда наиграюсь....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 09:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
lianna13
Тааак возьму на вооружение твое совмещение)))

Надюшка, привет! Я, может, чего не пониманию? Заранее прошу прощения за тупость-)) Вот дорожка беговая - это же кардио? Она у меня для разминки и заминки. А ты как разминаешься? У тебя разминка с кардио не связана?

Дневниковые заметки:

Вчера была тренировка на руки и спину. Вес Рома увеличил. Вместо бодибара 5 кг.теперь 8 кг.или 12 кг.в зависимости от упражнения. Также увеличили количество раз на гиперэкстензии (4 по 25). В общем, был крутяк, мне понравилось-) Народу вчера было непривычно много. Видимо, все потихоньку уже начали подтягиваться из отпусков в Москву. Хорошо, что Рома вчера присутствовал: быстро соображал, на какой тренажер меня услать, чтоб не терять время в ожидании. Сама б я точно затупила. Дорожка вчера прошла как-то не слишком продуктивно: за 35 минут сожгла всего 400 ккал. Обычно не меньше 600. Как-то меня вчера ломало бегать, ленилась. Ну да ладно, отдыхать тоже иногда надо-)

Разместила еще одну фотку, для истории. Думаю, наверное, вот именно худеть хватит уже. Буду просто моделировать силуэт занятиями.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
а учитывая что у меня никаких результатов - он считает сто я трачу время зря, но не запрещает, ждет когда наиграюсь....

Вот неправда! Не надо так говорить. Результат по-любому есть. Ты же укрепляешь мышцы. А чтобы быстро достичь той формы, которую ты хочешь, тебе надо просто это РЕШИТЬ (вчера тебе уже писала). Ты все равно большая молодец, что занимаешься!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

lianna13
Да дорожка это конечно кардио))) Я правда кардио делаю на эллипсе - чтоб колени мои нестрадали излишне, сначала на дорожке тоже бегала, потом начиталась насоветовалась оставила эллипс. У меня за 40 минут кардио 436 калорий сгорает на нем, если ритм на 130-140 ударов, при интервальном кардио 160-130-160 где то на 100 калорий больше.
Перед силовой я делаю кардио разминку на 5-10 минут, так что это не кардио а просто чтоб разогреться и сердце подготовить, потом разминаю суставы, всякими вращениями этих сутсавов - затем приступаю к тренировке.
Здорово, что у тебя такой замечательный тренер :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
lianna13 Здорово, что у тебя такой замечательный тренер :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ой, это да! Вот прям очень мне повезло, я считаю. И внимательный, и строгий в меру, и посоветует всегда, и упражнения подбирает прям такие, какие надо, в соответствии с моими пожеланиями к конечному результату - все как надо. Сама его люблю нежно :-)

А, теперь до меня доперло. Просто у тебя, получается, разминка маленькая. А у меня каждый раз она 35-40 минут на дорожке. Поэтому у меня получается как бы совмещение кардио и силовых. Про эллипс спрашивала у Ромы, он сказал, что если я хочу, то, конечно, можно и на него, но по его мнению, мне лучше бег. Увидев результаты бега на собственном теле я с ним молча согласилась-))))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 08:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

lianna13
Конечно тебе бег в радость, судя по фотках жирочка у тебя не осталось лишнего, так что опасности для суставов нет :-ok-: я пока на эллипсе, как до 80 доползу попробую перейти на беговую :cool_cool: Надо тоже тренера выкупить хорошего :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа