Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2221 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 541

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня променад только 40 минут. Часы велят отдохнуть)

ведьмины кольца
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А назавтра утро - большие планы. И прогулка, и плавание, и ланч с собой на свежем воздухе.
Купила форму для мини-маффинов - никогда ещё не пробовала печь мини. Как по мне, так идеальный вариант для чего-то очень вкусного и очень калорийного) испеку завтра на пробу чего-нибудь рождественского с шафраном. Что не съедят, то заморожу.

Сегодня всего 700 ккал. Доедать, конечно, не буду. Лучше я завтра переем)
Завтра куплю ещё 0,2% белкового творога и йогурта...они хорошо заходят мне, когда жарко и хочется пить (например, когда только пришла домой с прогулки) несмотря на то, что творог с сахарозаменителем немного противный на вкус. Я сдабриваю его вкусным йогуртом, а ещё крошу туда банан :co_ol:
Хороший перекус получается сразу на 30 г белка (всего 300 ккал вместе с бананом).

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2221 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223

Часовой пояс: UTC + 3 часа