Текущее время: 23 июн 2025, 04:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
larpetka
Ты умничка!!!!!! Главное удерживать, а то как пуститься в зажоров новогодние :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 20:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Светлана 648 писал(а):
Поздравляю ! Ты его победила, этот вес ! Неплохой расклад БЖУ .. Я сейчас около 1500 ккал .. на удержании , но белков меньше с уклоном в жиры :-) На сколько хочешь еще худеть ?

Света, привет! Рада тебя видеть у себя в дневничке!
Не могу сказать до какой конкретной цифры я хочу худеть, потому что не знаю. Может это будет 58 кг, может 55. Посмотрю как я буду выглядеть в таком весе. Пока понимаю, что с тушки надо сбрасывать лишний жирок в области талии и груди.
Собираюсь дальше продолжать применять усвоенные на форуме принципы правильного питания, считать калории, поддерживать физическую активность.

Возможно, калорийность немного подниму, но пока не выше 1400 ккал.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Tyava писал(а):
larpetka
Ты умничка!!!!!! Главное удерживать, а то как пуститься в зажоров новогодние :mi_ga_et:

Да, Таечка! Я уже думала об этом. Раньше на новогодние каникулы хоть уехать можно было куда-то, а сейчас уезжать боязно, вдруг закроют на карантин. Будем дома праздновать.
Может ремонтом заняться :du_ma_et: ...

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 20:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
larpetka
Лариса, я худела исключительно на 1200 .. а когда уже достигла определенного веса , тогда стала поднимать .. Но честно сказать , мне на 1400 вполне комфортно , даже раз в неделю позволяю грамм по 100 десерты ..Но это с учетом , что сладкое не ем практически и кофе чай без сахара . Но в принципе так было по жизни тоже .Единственно , стала больше жиров употреблять ... Так что все получится у тебя , даже не сомневаюсь , с таким грамотным подходом :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 21:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо, Света!
Да, я тоже на 1200 вполне наедаюсь. Думаю на 1400 прям сытно очень будет.
Я тоже к сладкому равнодушна, но на работе ежедневно практикуется чаепитие со сладенькой выпечкой. Я теперь не участвую, народ уже привык, не пристают.
Вот с жирами у меня незадача, частенько недобираю их. А с углеводами в виде фруктов вечно перебираю. Но раз худеется при таком рационе, значит так моему организму надо. :nez-nayu:

У меня сегодня нос заложило, первая мысль: "Корона!!! :sh_ok: ", как будто других болезней уже и нет, противовирусные выпила, чай с малиной, вроде к вечеру нормально. Завтра посмотрю.

Как твое здоровье? Как муж?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 09:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вспомнила почему у меня может быть такое предпростудное состояние - я ж неделю назад прививку от гриппа сделала! Медсестра говорила, что недели две иммунитет вырабатывается.
Вес сегодня - 59,4 кг (+100 г). С учетом того, что вчера пила много жидкости, думаю это вода.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Привет девочки!
Я тоже ничего плохого не вижу в цифре 1200. Даже когда лето и жарко, овощи фрукты, ещё меньше получается 1000-1200. Если очень много активного спорта и движения, то может и нужны эти :du_ma_et: 1500-1800 . Раскрученный метаболизм ещё часто упоминается, но а зачем :nez-nayu: ?
У меня достаточно разнообразный рацион и на 1200, у Лары в марафоне - тоже вкусный. Вес снижается, настроение подымается.
Потом всегда в жизни есть праздники, гости и в эти дни кушаешь больше и не сдерживает себя, а потом возвращаешься к своему рациону :mi_ga_et:
Я когда ходила в Тренажёрку ела 1400 где-то , ушло 3 кг, а сантиметров 10-15; больше ела каш, макароны.
Мне кажется спокойно можно жить на 1200

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 10:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
larpetka
Лариса , привет ! 100 гр вообще ни о чем ...Уйдет конечно ... А по поводу простуды - не расслабляйся все равно ... с этим ковидом ну его на фиг ! Антивирусные можно попить , если температура есть хотя бы 37 с лишним ( только те, которые не поднимают собственный иммунитет)... и аспирин на всякий случай немножко ... Хуже не будет :-) Здоровья !

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Tyava
Добрый день , Тая !Абсолютно согласна ... Вот подняла уже калории до 1500 после похудения , а иногда приходится добирать чем то калорийным , потому что и желудок растягивать не хочется и сыта вполне на меньшую калорийность ...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 22:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, мой дневничок и все в него заглянувшие :-|-: !
Захожу сюда редко, писать то особо не о чем. Похудательный процесс идет, особенно ускорился когда усилила физическую активность и добавила помимо тренировок по смартфону тренировки по Ютубу.
Много разных блогеров ведут фитнес-каналы. Англоязычные Лесли и Джулии мне как-то не очень, я предпочитаю понимать о чем говорит тренер.
Приглянулись тренировки с Таней Федорищевой, несколько тренировок с ней попрыгала, достала свои гантельки и кроссовочки, которые для зала покупала года три назад. Сейчас выполняю с Таней тренировки из марафона "Сжечь жир за 21 день". Примерно 30-40 минут на одну тренировку. Для начинающих у Тани есть облегченные варианты выполнения.
Выполняю в меру своих сил, вес хорошо уходит, надеюсь это горит жир :nez-nayu: . Посмотрим через 21 день сколько жира сгорело...Вес сегодня утром - 58 кг.
Хочу купить себе "умные" весы, которые определяют состав тела и передают данные на смартфон, чтобы можно было как-то анализировать куда я двигаюсь.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 10:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Прошло полгода моего пребывания на этом форуме. За это время знания мои о принципах правильного питания значительно выросли.
Каковы же мои практические успехи, основанные на этих теоретических знаниях?

Вес - уменьшился на 10 кг (с 68 до 58 кг, а это почти на 15% от первоначального веса)!!! :)-(:
Теперь я понимаю, что главное - не цифры веса, не количественные показатели, а качественные, т.е. что именно уходит со снижением цифры на весах? Жир, мышцы или вода? С этой целью "умные" весы заказала деду Морозу в подарок.

Обьемы уменьшились тоже значительно:
Грудь со 108 до 95 см (13 см)
Талия с 88 до 70 см (18 см)
Бедра с 98 до 91 см (7 см).

Физическая активность: вновь стала выполнять утреннюю зарядку, добавила вечерние тренировки. На ЮТУБе давно подписана на несколько фитнес-каналов, но раньше все руки не доходили до занятий. Теперь три раза в неделю занимаюсь с Федорищевой. Приглянулась ее программа "Сжечь жир за 21 день", кое-что получается вместе с ней, где-то приходится тормозить (возраст, знаете ли, дает знать). Немного переборщила с растяжкой (передняя нога согнута в колене, пятку задней ноги подтянуть к ягодице), заболел правый тазобедренный сустав. Отругала себя за безмозговость, теперь я эту растяжку делаю в щадящем режиме. После этих тренировок, на утро вес действительно хорошо снижается. Надеюсь, что это жир.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,012

Награды: 96
larpetka
Лариса, привет! :pri_vet:-:
Поздравляю с круглой цифрой: - 10 кг !!! :bra_vo: И объемы просто шикарно ушли!
Я, правда, удивляюсь всем девочкам, которые живут на 1200 ккал))) Для меня это очень мало)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]