Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯЛетняя: каждый день делать шаг по направлению к мечте
СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 10:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,046

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Привет читающим! Сегодня мой вес составляет 59.0 кг :-):
Прошло ровно 10 месяцев с начала похудения и позади 13 кг :ta_n_cor: Я Почти прошла свой путь. 19 августа будет ровно год, как я начала худеть. Два месяца осталось и 4 кг :-):
19 августа я проведу окончательный итог моего похудения, и сделаю фото до-после. Надеюсь, результат меня порадует))
По поводу челленджа. Я занимаюсь и учу английский, но отписываться ленюсь :-( Надо вырабатывать силу воли и ежедневно отписываться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
ЯЛетняя писал(а):
Привет читающим! Сегодня мой вес составляет 59.0 кг :-):
Прошло ровно 10 месяцев с начала похудения и позади 13 кг :ta_n_cor: Я Почти прошла свой путь. 19 августа будет ровно год, как я начала худеть. Два месяца осталось и 4 кг :-):
19 августа я проведу окончательный итог моего похудения, и сделаю фото до-после. Надеюсь, результат меня порадует))
По поводу челленджа. Я занимаюсь и учу английский, но отписываться ленюсь :-( Надо вырабатывать силу воли и ежедневно отписываться.
Привет :-|-:
19 августа вчера было, интересно итог за год посмотреть :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 12:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Стройн@яЯ, я и забыла :-)
Вес держится в пределах 58.5-59.5 уже 2 месяца. Сейчас чуть ли не каждый день то шашлыки с вином, то Дни рождения, то годовщина свадьбы у родителей. Только огороды и купание позволяют удерживать вес на одном месте. Сфотографируюсь уже по прилету. Пусть будет 13 месяцев разницы. Главное, не набрать, а то огороды заканчиваются :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молодец какая,что удержала вес на отдыхе, до идеального совсем немножко останется! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2020, 19:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Прилетела я домой.. За месяц я набрала 4(!) килограмма. Теперь я вешу 63кг. И самое страшное, что даже остановиться не могу. У организма стресс, заново привыкает к питерскому времени. Все время хочу только есть сладкое и спать. Очень обидно за результат, ведь я была уже 58 кг, несколько месяцев их удерживала. Пора брать себя в руки! :to-pa-et:

По прилету планировала сделать коллаж до-после, но сейчас даже желания нет, пока не верну хотя бы 60кг.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 10:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всё, хватит жрать! Возвращаюсь в спорт и правильное питание. Да, кушать сладкое хорошо, но быть в тонусе намного лучше. Чувствую себя намного хуже, чем когда сладкое не ела и занималась спортом. Еще и прыщи вылезли, организм борется с бякой. Взвешиваться и замерять объемы боюсь. Боюсь увидеть цифру больше 63 :ny_tik:

Вот что я вчера нашла в одной группе вк, и что наконец поставило мои мозги на место

Ровно год. Ровно год как я вернулась в спорт. Теперь я могу говорить о цифрах в слух, о своём отношении и о силе духа. Я молодец. Я справилась.

-59,5 кг с самого пика веса.
-20 см бюст
-27 см талия
-17 см ягодицы

Я не останавливаюсь. Впереди большие цели и я верю - результаты.

Я никогда не голодала, но я превратила еду не в способ получения удовольствия, но возможность насыщения. Нет, это не значит, что я ем и мне пофиг. Это значит, я осознаю свои потребности для поддержания организма в оптимальном режиме и следую им.

Тренировки стали более осознанные, я чувствую свое тело, оно мне отвечает и это невероятно!)
Мой личный результат- это не чудо упавшее на голову. Это следствие большой работы как физической, так и моральной над собой.

Мне повезло с поддержкой, рядом со мной мои друзья, которые верили и верят в меня. Огромная Вам благодарность и моя любовь, мои бесценные

Жизнь изменилась на 180'

И Вселенная дала мне возможность перейти на новый этап. Я иду к цели.
Нет ничего невозможного.
Нет никаких сожалений - есть только тяжёлая работа и результат.

P. S. :
Это был не понедельник с которого все пытаются начать. Это был вечер среды.
Поэтому не пытайся оправдать себя. Ты либо делаешь, либо нет. Есть только твой выбор и его последствия. Никто тебя не осудит кроме тебя самого. Ты сам решаешь какую жизнь хочешь прожить.

Я сделала свой выбор и не ставлю точку
Прочитала я это в среду вечером, явно знак свыше :-)

План такой: пока в Петербург пришло бабье лето, буду ходить. Буду стараться проходить не менее 15 км в день. Затем вернусь к Джилл. Она по мне скучает, я уверена :-) Вес и объемы мерять не буду, сделаю это к середине октября.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Молодец! Так держать. Хорошие результаты у тебя!
А спорт какой? Ходишь зал или сама? Я хочу в бассейн ходить, но что-то не понятно что с карантином, будет или нет, покупать абонемент или пока повременить.
Посмотрела первый пост, а как с животом у тебя? Подтянулось? У меня подруга антицеллюлитным кремом и массажем убрала живот, хотя он с ней был всю жизнь.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Последний раз редактировалось nun 24 сен 2020, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветики) Прекрасно понимаю твое состояние...Сама только-только из него выкарабкиваюсь...
Погодка у нас сейчас да,шепчет,надо гулять много,ловить моменты :-):
Потихоньку помаленьку вернем свои 58... я 59..И надеюсь даже к 55 приблизимся,главное сейчас не впадать в уныние,всё получится у нас! :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 11:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

nun писал(а):
Молодец! Так держать. Хорошие результаты у тебя!
А спорт какой? Ходишь зал или сама? Я хочу в бассейн ходить, но что-то не понятно что с карантином, будет или нет, покупать абонемент или пока повременить.
Посмотрела первый пост, а как с животом у тебя? Подтянулось? У меня подруга антицеллюлитным кремом и массажем убрала живот, хотя он с ней был всю жизнь.

Занимаюсь дома с Джиллиан Майклс. Ходила как-то в зал, но мне не понравилось, слишком скучно. Джиллиан мне больше подошла.
Когда летом была 58, живот был почти плоским, красота :-): А сейчас снова фартук над швом образовался. Не знаешь название крема?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Стройн@яЯ
И снова мы с тобой в одном весе бок о бок будем идти к цели :dance2:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Ясно, я тоже пробовала зал ходить, но мне одной скучно :-)
каким пользовалась она не знаю, но точно не дорогим. Очень хороший крем белорусский, я когда массируюсь им, кожа просто обалденная после него, хочется целиком намазаться :-) а увидела я про него инфу у Анны Куркуриной в видео
https://www.youtube.com/watch?v=HmlWq2sH8sk

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
вот тут про крем с 1:46 https://youtu.be/7SGyoRrEeSE?t=106

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа