Текущее время: 23 июн 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шерочка машерочка: Вес тает, а я не голодная!!!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Шерочка машерочка писал(а):
Лена, спасибо за напоминание. Просто, я чувствую,что год буду идти к 2400. :ny_tik:

Вика, ну почему год? В любом случае - разгон - это необходимая вещь. Можно же не по 100 разгоняться, +100 - это стандарт, который позволяет нащупать "свою" калорийность максимально близко. Теоретически можно и +150, и +200, а можно вообще взять поддержательную калорийность и на ней месяц-полтора отсидеть (это для тех, кто привесов не боится).
Я бы вообще к средненедельной сотку добавила. С учетом 3000 однократных там явно больше 1700 средняя :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
miss_mmdemsi писал(а):
Привет!
Вино Массандровское?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Шерочка машерочка, надо себе сказать: Никого вина и пончиков! Пока ...например, вес не будет ...кг. Потом себя вознаградить, может тогда уже не захочется ни того, ни другого. Сладкира когда худела всегда себя по результатам баловала. Может так попробовать?
Хотя я сама такая же шаг вперед, 2 назад. Ох, уж эти привычки

Наташа, привет! :pri_vet:-: Вино Массандра. Если захочешь, то там 152 к в 100 гр, это так, для справки)). Муж у меня демон :-) соблазняет, знает что я люблю)). Я как Элен экономлю кк на удовольствие, 1 раз в неделю. А , тут что то недели две не хотелось ничего, я и не учла “День соблазна” :nez-nayu: Пончики мало того что 350 кк, так ещё и тяжелые. Я только третью решила взвесить, 75-80 гр. :ny_tik:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Я бы вообще к средненедельной сотку добавила. С учетом 3000 однократных там явно больше 1700 средняя :-)[/quote]

Лен, у меня все четко четыре дня 1645-1670, 2989, 1285, 1020. СКН 1710. Я не работаю, так что у меня хватает время все считать и взвешивать. Ежедневно не менее 3000 шагов. И по дому ношусь, стараюсь не сидеть на месте)). Я много лет сидела на НКД. Может поэтому организм воспринимает еду как опасность)). Кто его знает этот организм. :kli_ny:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Шерочка машерочка
Цитата:
Лен, у меня все четко четыре дня 1645-1670, 2989, 1285, 1020. СКН 1710.

Оу, сорри, проглядела, что была компенсация. Тогда действительно на 1800 идти без вопросов.
Но я бы так не компенсировала ни за что. Это получается - как шаг назад - обмен тоолько-только начинает оживляться, ты ему еще 3000 даешь, организм в счастьи, еще больше раскочегаривается, а ты хлоп его по шапке 2мя днями низкокалорийки...Не надо так. Это губит весь смысл разгона. Лучше не компенсировать, чем компенсировать так. Компенсируют максимум по 50 калорий на следующий день по правилам.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
Я много лет сидела на НКД. Может поэтому организм воспринимает еду как опасность)).

Годы на НКД - это всегда очень печально. Сочувствую, потому что знаю состояние на низких калориях. Если не секрет - почему ты на них была так долго?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Шерочка машерочка, эти вина очень вкусные. Но их много разновидностей :-( мне нравятся те, что 2 года в дубовой бочке. Пока самое вкусное из них (из попробованных все достоиные конечно) Мускат черный, но его в магазине не встречала, мне его с Крыма привозили в презент. Оно мне кипрскую Камандарию напомнило..Люблю со стейком...моя слабость :smu:sche_nie:

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 12:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лен, если коротко, то с 25 до 27 лет я набрала 10 кг. Тогда мои познания в диетологии были равны, практически 0. Спортом я не занималась, у меня был маленький ребёнок и мы вырвались из Союза в Европу. Вернувшись домойm у нас появились первые салоны. Я проводила по пол дня в салонах на миостимуляции, пресссмассаже и лимфодренаже. До процедур есть не рекомендовали 1,5 часа и после столько же. Вес начал таять на глазах. Потом разумеется встал. Я купила мех.весы для продуктов и тела)). Из старой Книги Судового повара вырвала страницы калорийности продуктов. Вклеила в дневник куда начала записывать все что я ем и физ. Нагрузку. А также еженедельные замеры. Все что и сейчас я делала 22 года назад. Так вот ,я определила свою ежедневную кк 500-800 . Каждое утро пробежка и зарядка. За 1,5 года я скинула 22 кг. Потом я вышла на работу , лет за пять опять набрала вес и решила заняться интенсивным фитнессом. Это была анаэробная нагрузка, я опять стала носить 44 размер. Ела на 1200кк. Но вес мой был уже не 58 кг, а 69 при тех же объемах. Мышцы развила, при том, что я мезоморф. Я занималась года три, потом стало тяжело. И на мышцы нарос жир. Углубилась в работу. Короче пол года в каждом году я вела дневник. Скидывала и набирала. Но в среднем придерживалась 1500 к. А пол года назад я бросила курить и поменялся гормональный фон, вот в кратце.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
miss_mmdemsi писал(а):
Шерочка машерочка, эти вина очень вкусные. Но их много разновидностей :-( мне нравятся те, что 2 года в дубовой бочке. Пока самое вкусное из них (из попробованных все достоиные конечно) Мускат черный, но его в магазине не встречала, мне его с Крыма привозили в презент. Оно мне кипрскую Камандарию напомнило..Люблю со стейком...моя слабость :smu:sche_nie:

Так я тут живу)). Мне сам Бог велел вино пить)) :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
я и не учла “День соблазна”
Вот, блин, муж какой! Нет чтобы креветками соблазнить, а он вином и пончиками :hi_hi_hi:
Просто, я чувствую, что год буду идти к 2400.
Дык там бы еще и посидеть надо, на 2400. Закрепиться, так сказать. А куда спешить? Сама же пишешь, что раз в год присаживаешься на диету. Лучше медленно, но раз и навсегда. :-):
А пол года назад я бросила курить и поменялся гормональный фон
Вот я и побаиваюсь, что если брошу, то каааак разнесет меня! :-( Вик, прям заметно, что после этого вес пошел вверх? Или просто бросила курить и стала больше есть/жевать?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 18:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ленусь, дело в том что я два года не взвешивалась, а только замеряла объемы. Поэтому не могу точно сказать сколько я набрала. Я знала, что нельзя заедать никотиновый голод. Точно тебе скажу,что у меня не было никогда проблем с щитовидкой. Опять же, может это совпало и гипотериоз появился на фоне лишнего веса. Сейчас ушло больше 10 кг и проблемы ушли с щитовидкой. С мужем также песня , не влез в джинсы, плюнул, начал курить. Сын не курит три года, сразу набрал 10 кг. Моя знакомая набрала 20 кг и получила сахарный диабет и поликистоз. Но замечу , что все вышеперечисленные большие крупные люди, мезоморфы. У тебя другое телосложение, думаю что ты вообще не наберёшь , ты же каждый день взвешиваешься и следишь за питанием. Так что бросай эту шизофрению-курение :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 20:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот наконец дождалась свои кеды на осень-зиму. Оба варианта очень понравились, не смогла сделать выбор. Заказывала на Lamode , получилась очень большая скидка. За две пары заплатила 4000, а без скидок вышло бы 7500 :ta-ne-c:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
gallery/image_page.php?album_id=6&image_id=70157&sk=t&sd=d&st=0

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Вот наконец дождалась свои кеды на осень-зиму

Очень симпатичные :cool_cool: .

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 21:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Isid@ писал(а):
Вот наконец дождалась свои кеды на осень-зиму

Очень симпатичные :cool_cool: .

Спасибо, очень удобные)) :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]