Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша Викторовна
Да конечно нужно продолжать ,чё тут думать ,у меня такое ощущение что ты не веришь в свой метод похудения.Кстати,на подсчет калорий и взвешивание в день я трачу всего 4 минуты,меня реально прёт так худеть и я счастлива что пошла этим путем ,сомнений у меня нет совсем,я уверена в нем.И тебе желаю того же
.Надо верить в свое дело :-): Откуда столько сомнений ,вес же уходит ,надо наслаждаться дальше жизнью.

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Хомячина писал(а):
Танюша Викторовна
Да конечно нужно продолжать ,чё тут думать ,у меня такое ощущение что ты не веришь в свой метод похудения.Кстати,на подсчет калорий и взвешивание в день я трачу всего 4 минуты,меня реально прёт так худеть и я счастлива что пошла этим путем ,сомнений у меня нет совсем,я уверена в нем.И тебе желаю того же
.Надо верить в свое дело :-): Откуда столько сомнений ,вес же уходит ,надо наслаждаться дальше жизнью.

Да я всегда во всем сомневаюсь, а особенно в том, что мне дается относительно легко. привыкла, видимо, все выгрызать. Не знаю я, просто очень боюсь остановок веса, сначала этого не было, сначала меня вообще вес мало волновал, а теперь, когда пошли стабильные отвесы у меня прямо паника.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Танюша Викторовна
Ну наверно без стояков не получится,ну постоит и дальше пойдет :-): Настраивайся заранее.Да и есть такое мнение ,что вес останавливается и кожа подтягивается и объемы уходят :-):

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Хомячина писал(а):
Танюша Викторовна
Ну наверно без стояков не получится,ну постоит и дальше пойдет :-): Настраивайся заранее.Да и есть такое мнение ,что вес останавливается и кожа подтягивается и объемы уходят :-):

Да это я все понимаю да и сама многим говорила, только вот после стольких неудач, а их более 10-ка, начинают грызть сомнения, что мне вообще удастся когда-либо не набирать вес

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Танюша Викторовна
Это я с тобой согласна ,удерживать нужно тоже уметь ..Меньше заморочек и надо идти по плану ,хуже то уже не будет.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Ванда Казимировна писал(а):
Танюша, привет.
Во - первых, поздравляю с отвесами!
Причем, достигнутыми так вот легко, без мучений. Молодчина.
Во - вторых, по поводу спорта...
Честно?
Мне кажется, мешает порой не спорт, а зацикленность на всем этом "спортпите"/ "углеводных окнах"/ накачке мышц/ повышенной калорийности, чтоб, не дай Бог, мышцы не разрушились и проч. заморочках.
Тогда худеющие слишком запутываются, слишком все усложняут, начинают есть слишком много калорий (вроде как, чтобы мышцы сохранить). Ну, а похудение - то зависит в первую очередь от питания, а не от спорта.
Все это - мое мнение, ничем не подтвержденное.

А так - согласна с Наташей на 1000% - у каждого свой путь, который ему наиболее подходит... И здорово, что у тебя вот на выбранном тобой пути такие успехи (ттт).
а весь юмор в том что при дефиците мышцы не ростут. И по любому разрушаются. Поэтому спортсмены бодибилдеры и няшки у них периоды. И вот в период набора массы мышечной там калораж ого может быть. А потом нет. Организм не может одновременно и мышцы ростить и жиры жечь собственные. Или или.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Клодиа 04 апр 2017, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 0

Награды: 1
Танюша Викторовна писал(а):
Хочу покаяться. Смотрю на результаты других, успешных и мне хочется большего. Не получается у меня не связывать питание с весом, постоянно ловлю себя на мысли, что нужно не есть, чтоб похудеть. Мне очень страшно, что вес остановится....снова....Я мозгом понимаю, что я не должна сейчас об этом думать, что и так очень хороший результат, в конце концов в прошлом сентябре вес был 120! кг. У меня какой-то блок в голове, что мой вес никогда не станет нормальным. Очень боюсь сорваться на подсчет или еще хуже-на разгрузки...Почему боюсь? Да потому что 100% потом последует срыв и обжираловка. Не могу я и медленно, не могу и быстро. Надо взять себя в руки и есть нормально, адекватно и не кидаться в крайности, но блин, как это сложно на самом деле для меня. У меня 100% что-то не в порядке с мозгами((((
Есть девочки танки, если взялись, то довели с первого раза все до победного конца, их мало, но я всегда им завидовала. Они могут не есть вообще или считать скурпулезно ну оооочень долго калории и от этого не страдают. Они находят свою диету и двигаются по ней и более того, потом способны удержать результат. Они занимаются спортом, бегают, прыгают....А я лентяйка....Вот какие мысли меня сейчас посещают. И почему-то именно сегодня особенно интенсивно. Есть два выхода-снова сесть на очередную диету или считать, или взять всю волю в кулак и продолжать...

Привет! Мне нравится твой подход. Пополню и я клуб лентяек)) Я только чуть другой путь выбрала, но моя цель прийти к ИП, но сначала я выбрала привести себя в форму. И мне, что интересно, нравятся силовые нагрузки. Я аж горю когда в зал собираюсь. Хотя там частенько сижу проклиная свой вес и себя и вообще все. Но эндорфины в итоге все равно вырабатываются аж до состояния легкого одурения))))

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Я извиняюсь, что снова вмешиваюсь, хотя вы "сами с усами", но я согласна с Высоцким- "взял нож, так режь", по-моему и месяца не прошло,как Вы, добившись определенных результатов, не затратив особых усилий, вдруг намерены бросить начатое? А не слишком ли легко вам достались прошлые успехи, что Вы готовы вернуться на несколько шагов назад и вступить на тернистый путь подсчета калорий и БЖУ? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Клодиа писал(а):
Организм не может одновременно и мышцы ростить и жиры жечь собственные. Или или.

Может. Но уменьшать при этом жировой депозит - нет.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Танюш,это чего мы тут панику развели а?!!ОТСТАВИТЬ!!!!!И снова продолжать свой путь.Я понимаю,такео состояние вполне нормальное.ведь даже успех в любом деле заставляет нас задуматься,а чего это так мне везёт а?))) Так,что панику выбрасываем в окно и думаем о нашем здоровье,а оно зависит от нашего питания и образа жизни.Ты у нас умничка!И я верю,что сможешь доказать,всем Фомам не верующим,что похудеть с большого веса на ип не возможно!Ты будешь живым доказательством,что это возможно.На ип можно снизить вес и жить потом всю оставшуюся жизнь как нормальный человек!Вперёд,Танюш! Дай ручку.... :gir_l-fri_end:

Изображение

[ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа