Текущее время: 10 авг 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olya Pav. : мое возвращение в форму
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Olya Pav.
Оленька, ты - чудо! Я тебя поздравляю с хорошим результатом и всё также восхищаюсь твоим здравомыслием)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
PolochkaСпасибо!
Просто оказалось, что у меня приличного размера мышцы имеются (относительно конечно, это я в зале себя с другими сравниваю :smu:sche_nie: ) и было бы глупо их тратить просто чтоб уменьшиться :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 15:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня совсем нет настроения: у младшего гнойный отит :cry_ing: И выяснилось это только сегодня утром, когда я заметила, что у него все ушко в непонятной жидкости :-( Ни температуры тебе, ни признаков что что-то болит не было, просто остатки насморка и кашель ночью. От больницы нас спасло только то, что я не стала ждать пн. и с субботы начала антибиотик ему давать (думала чтоб бронхит начался из-за затяжного кашля). Утром пошла брать штурмом поликлинику так как мы без записи понятное дело. Ругалась и платила, платила и ругалась, но попала таки к лучшему лору какой у нас только есть и к педиатру. Лечимся. Завтра на анализы.
Весь мой невроз никак не отражается на моем питании, ем как обычно, ни больше и не меньше, единственное холодильник пустой. На выходных приехала наша конструктор легомодульная детская и мы ее два дня собирали и не собрали до конца :hi_hi_hi: Думала с утра пойдем с малым затаримся продуктами, а тут такие новости.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 08:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 246

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Olya Pav. писал(а):
но я боюсь перехудеть

Такая же, главное во время остановится

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 16:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*Anka* согласна, мой организм по ходу как-то сам уже остановился, хоть не нарушаю и даже даже не добираю свои калории, ну будем считать, что это у меня закрепление результата что ли :nez-nayu:

В последние дни проявляю верх эгоизма (ну это по сравнению с тем что было раньше :ti_pa: ). Не пропустила тренировки из-за болезни сына и даже один раз отправила старшего голодным в садик так как опаздывала из за него на треню. Рада что на этот раз мне хватило характера и мое желание изменить свое положение в семье не прошло через месяц, хоть и требует от меня много сил и самоконтроля. Зато есть и маленькие результаты в этом смысле: ужин я теперь не готовлю, едим то что есть или то же что и на обед или что-то совсем простое делаю, муж уже привык что посуду у нас моет всегда он, на мои трени понял что тоже бесполезно покушаться (говорил хватит уже и так красивая, теперь перестал :hi_hi_hi:). Вот с мебелью были вопросы, надо было звонить, договариваться, просить чтоб поменяли, обычно это я всегда такими вопросами занималась, а на этот раз самоустранилась категорически. Муж конечно не то заказал, но разгребал сам, я только мотивировала "волшебным пенделем" :whistle1: Дети тоже поняли, что маму лучше слушать с первого раза, а то можно и без качелей или мультиков остаться, но тут у меня не получается пока быть совсем категоричной.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 21:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот и я докатилась до экспериментов похудательных :-)
Сегодня начиталась про рефид (углеводный загруз) и решила на себе его опробовать - главной причиной стал регресс в ТЗ. Как раз сегодня треня была, а обычно угли у меня низковаты (до 150). Как его проводить в разных источниках пишут по-разному, поэтому я просто увеличила количество медленных углеводов и снизила жиры (хотела больше снизить, но проводить этот рефид уже после обеда придумала :hi_hi_hi: ), белки не трогала, дневную калорийность не меняла. Получилось такое КБЖУ: 1572 76/49/203. Ну наверное это не совсем то, что должно бы быть, но за коридор я не вылезла, так что думаю хуже не будет.
Еще поняла, что я очень правильно делала, когда в тренировочные дни съедала хорошую порцию пасты, у меня от нее крепатура проходила :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 14:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет! Сегодня у меня про похудение и еду, как ни странно.
Короче видно доигралась я со своими недоборами углеводов и калорийности - уснул мой метаболизм очень крепким сном. :nez-nayu: Пятницу и выходные делала этот самый углеводный загруз, кругом пишут что от него аппетит зверский просыпается, а я наоборот, не могла в себя норму впихнуть: в обед съела 100г пасты и 100г кур. грудки (в сыром виде) и ЗАСТАВИЛА себя поужинать аж 10 вечера. Зато спала как младенец, обычно я 3-4 раза встаю к малому посмотреть как он там, знаю что глупо, но когда он болеет я всегда сильно переживаю :ps_ih: Утром еле проснулась, есть совсем не хотелось, но позавтракала и чувствовала себя как с курорта приехала - столько сил и энергии, никакой крепатуры и нервозности. Короче три дня у меня углеводы 200 были и мало жиров и вот только сегодня у меня реально начинает хоть какой-то аппетит просыпаться, а еще я очень много пью и чувствую себя как моряк Папай после шпината - не знаю куда энергию девать :-)
Поэтому решила, что эту неделю буду держать по верхней границе коридора т.е. 1650 (а не 1400-1450 как последнюю неделю :nel-zya: ) и углеводы 170 не меньше, жира думаю 50-55 хватит с меня пока. И думаю, что пора мне калойность после этого начинать поднимать. Вот думаю может попробовать как делают разгон на МФ? И для метаболизма хорошо и вроде как выход из диеты :du_ma_et: короче надо будет на этой неделе в этом разобраться и наметить новый план действий.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 01:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Наконец добралась сюда! Неделя получилась бешеная: взяла подработку себе на пару недель, связанную с постоянными разъездами, поэтому очень устаю и ничего не успеваю. Всю неделю старалась держать максимально точно 1650 ккал, но был день перебора (2100 ккал). Не смотря на это ТВН на этой неделе на 700 гр меньше, чем на предыдущей, так что можно смело добавлять еще 100 ккал.
Думала про то, что делать дальше, выбирала между ИП и разгоном МФ. Чисто интуитивно мне ближе ИП, но страшно почему-то :nez-nayu: Не смотря на то, что у меня нет страха начать есть что-то в неограниченных количествах (ну нет у меня такого прецедента) и я более-менее представляю как это все организовать, не боюсь что захочу омаров недосягаемых и даже уверенна, что не прибавлю особо. Видимо больше всего меня смущает то, что надо находиться постоянно "в теме", иметь время на осознание и размышления, а у меня его абсолютно нет! А без этого и пытаться бессмысленно. НО я уже привыкла на автомате несколько раз переспрашивать себя действительно ли я голодна и выбирать чего именно мне хочется (спасибо Алене :a_g_a: )
МФ меня прельщает своей математикой: все просто и понятно, не надо особо заморачиваться, а нужно просто точно считать и все будет гуд! как бы перекладываешь ответственность за питание на цифры и чувствуешь себя комфортно, лично для меня это ой как заманчиво!
Решила, что не хочу больше никаких систем, какие бы правильные они не казались в теории. Хватит пока. Жила же я как то до этого и была достаточно стройной. А теперь у меня если что есть весы дома и взвешиваться я привыкла уже :hi_hi_hi: И много знаний. Так что думаю, что справлюсь сама.
Пока пару недель думаю повышать по 100 ккал до паритета, это время и по возможности потом буду считать. Ну по крайней мере пока такие планы, а там жизнь покажет. Ну и ТЗ конечно остается не смотря ни на что, теперь это еще и для души.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстати, пошла я пробное занятие на йогу (очень давно хотела и предвкушала). Это был просто кошмар: людей куча, душно, кто-то болтает и смеется, кто-то зевает, тренер ничего не показывает, а только говорит словами :sh_ok: Ни о какой технике и дыхании речь вообще не идет! Короче испортили мне все впечатление, больше туда ни ногой! Со временем поищу себе что-то приличное. Но ведь ходят и на такие "занятия" куча людей и довольны :kli_ny: Для меня это просто за гранью.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 15:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня на утреннюю треню приперлась я одна и тренерша видимо решила мне за это отомстить :-) Первый раз вышла из зала с трясущимися ногами, даже дорогу боялась переходить :-) , правда потом отпустило и сейчас вроде нормально все.
Сегодня стандартная ситуация, захотелось мне приготовить что-то сладкое, я люблю готовить что-то одно, но дотошно и по всем правилам, чтоб вкусно было. Из предложенного списка муж выбрал эклеры с заварным кремом и клубникой. Готовила долго и с удовольствием, получились супер на мой вкус. Мужу тоже понравились, он съел один и я один, дети отказались, только младший крем с клубникой выел. Все. Больше их есть никто не будет, ну максимум муж еще один съест. Вот именно поэтому у меня и пропадает желание делать выпечку - или сама кушай (и поправляйся) или раздавай. не могу же я 3 штучки печь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 22:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Прошла моя неделя на 1750 ккал, держала не совсем ровно, но старалась. Все чаще начинаю считать на глазок, точнее не считаю новые рецепты, а беру стандартную калорийность, разленилась. Отвес по ТВН опять получился - 700гр, план да след. неделю 1850 ккал.
Через пару дней официальное окончание моего похудения, но если честно в плане питания для меня пока ничего не изменится :nez-nayu: То есть просто буду еще поднимать калорийность до стабильных привесов и думаю потом просто перестану считать. Ну и буду взвешиваться пару раз в неделю для контроля ситуации.
Даже как-то странно, обычно после диеты все хотят чего-то вкусненького, а я так легко худела и ела что хотела (за исключением пары моментов). И еще, у меня почему то стойкая уверенность, что сильно я не поправлюсь больше, ну там пара кг туда-сюда.
Парочка моих выводов про похудение:
- чтобы похудеть, надо действительно этого захотеть, без мотивации ничего не получится;
- прислушиваться к себе, всем физическим и моральным реакциям и не делать наперекор себе же;
- систему похудения нужно выбирать самую подходящую для себя, а не самую "правильную"
- лично я не принимаю низкую калорийность, аппетит и силы пропадают, вес стоит. И еще углеводы должны составлять 50% иначе вес тоже стоит :nez-nayu:
- серьезно похудение нужно воспринимать только первый месяц, пока все не войдет в колею, а потом не зацикливаться на всем этом.
А еще сегодня померилась, за неполный месяц получилось по - 2 см живот, талия и грудь, -1 см бедра, руки-ноги без изменений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]