Текущее время: 21 июн 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *ГЕлена*: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 16:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 181

Блог: Просмотр блога (0)
micy Привет, Ирина!
Я не понимаю свои весы. У меня их 2 шт. И разница между показаниями 2 кг. Вот как так? Такая погрешность?
Правда, я взвешиваюсь на тех которые больше показывають)), ну, чтобы себя не обнадеживать.)

DStorm
Привет, Дмитрий!
Да... Вот все же хорошо начиналось... Это безалаберность, я так думаю.
Что ж, у меня как мыло-мочало, Начинай сказку сначала... Начну, пожалуй, сначала, а там посмотрим)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 17:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Еленка, привет :pri_vet:-:
С возвращением! :rose:
Ты, главное, надолго не пропадай, пару-тройку дней в месяц можно и приблизительно посчитать, пост-фактум, но здоровая тенденция ж все равно сохранится.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 17:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 181

Патрикеевна
Привет, Олюшка!
Постараюсь почаще появляться. Без форума совсем расслабляюсь. Вобщем, хренью маюсь.(Извини, за мой французский))), но это так)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 17:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Привет!
Начала читать с начала, потом решила заглянуть в конец "книги" (ну есть у меня такая слабость :-) ) И что я вижу, а я очень болею за девочек, кто со ста кг худеет, начала со 105, сейчас 104 :sh_ok: . И хде результаты? :search:
Тут и поддержка и приятное общение не помогут. В чем поддерживать, если человек ничего для себя сам делать не хочет? Ничего не получится, если вот сейчас, сию минуту не поймешь весь ужас этого веса. А вес опасный для жизни, между прочим.
Кстати, вот и доказательство бессмысленности этих "обжорных коридоров". Конечно, на 2200 худеть полезнее для здоровья, но что-то никто дольше 2-3 месяцев не продержался. Мотивация исчезает, результатов 0. Перестает считать, и снова зажоры. :-(
Вобщем, извини, что бурчу тут у тебя в дневнике, это не со зла... :smu:sche_nie:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 04:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Ezra писал(а):
Привет!
Начала читать с начала, потом решила заглянуть в конец "книги" (ну есть у меня такая слабость :-) ) И что я вижу, а я очень болею за девочек, кто со ста кг худеет, начала со 105, сейчас 104 :sh_ok: . И хде результаты? :search:
Тут и поддержка и приятное общение не помогут. В чем поддерживать, если человек ничего для себя сам делать не хочет? Ничего не получится, если вот сейчас, сию минуту не поймешь весь ужас этого веса. А вес опасный для жизни, между прочим.
Кстати, вот и доказательство бессмысленности этих "обжорных коридоров". Конечно, на 2200 худеть полезнее для здоровья, но что-то никто дольше 2-3 месяцев не продержался. Мотивация исчезает, результатов 0. Перестает считать, и снова зажоры. :-(
Вобщем, извини, что бурчу тут у тебя в дневнике, это не со зла... :smu:sche_nie:

Это "волшебный пендаль называется" :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Ezra писал(а):

Ален, а я не согласна. Как раз практика показывает, что все с точностью до наоборот. Девчонки хорошо за 100+ : навскидку Дина та же, Наташа-knatka, Андромеда, Полынь... --похудели нормально как раз таки на приличном коридоре, вопрос только в том, что дергаться не надо, как вошь на гребешке, даже когда кажется, что результатов нет. Обязательно будут, не могут не быть, физиология у всех одинаковая. ПП, верно рассчитанный коридор и --по возможности-- увеличение ФА и просто бытовой активности. Всё. Просто кому-то нужно больше времени. Настраиваться себя надо правильно изначально, четко понимать, что подсчет --это надолго, что для того, чтоб сбросить 30-50 кг, нужен год-два. Плюс этап закрепления.
А вот те, кто очень резво и с претензией начинают, как правило, также резво и заканчивают. Мотивация почему-то тоже исчезает, несмотря на вроде-бы-наметившийся-результат. И впоследствии появляются здесь же, с привесами, и с новыми дневниками: Попытка №2, №5, № 100...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 01:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Лена, привет! :-|-:
Как твои дела? как твоё здоровье?Ты худеешь или как?
Если худеешь, то возвращайся скорее, я скучаю!
Если нет, то тем более возвращайся скорее! Потому что худеть нам с тобой надо, а мы хренью занимаемся.
Я тебя тут жду!!!!!!!!!!! Выходи!!!!!!!

Про обжорные коридоры тоже согласна с Олей. На них легче. Мне кажется вопрос о том, худеет человек в результате или нет, это вопрос больше характера, а не способа диеты. Но "обжорные коридоры" однозначно полезнее, чем диеты 900к.

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]