Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: -5 кг к 1 мая)))
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49 писал(а):
Катюшенка привет :-|-:
Все покупочки у тебя славненькие :a_g_a: А ты вообще вне критики :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Спасибочки тебе, что не забываешь обо мне и забегаешь в гости :-):

Приветик, Ириш :-): Спасибо за добрые слова :-): вот, наверное, на фото я в той форме, к которой стремлюсь :-): там как раз нужные объемы были :-):

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
anna_8008 писал(а):
kaori писал(а):
А шкаф надо гардеробной называть так презентабельнее

:-) Всё...,теперь так и буду.... :a_g_a:
Доче завтра так и скажу---"А не желаете ли вы,Валерия Алексеевна из нашей общей гардеробной маме пару полочек отвалить??? А то намечается крупный шоппинг нынче,а класть няма куды...." ;;-)))

Правильно-правильно :-) у меня муж так называет мои шкафы, после того, как количество его полок заметно уменьшилось :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, все огромный привет и отличных выходных :-):
Я уже пару дней, после гречнево-кефирного разгруза, не считаю калории, а кушаю интуитивно :-):
завтрак - свежевыжатый сок, капучино, фрукт или кефир;
обед - гречка и ветчина лайт, кефир;
полдник - фрукты, йогурт;
ужин - мясо, сыр, овощи и кефир.
И знаете что?!? у меня отвесы и уже вешу 57.2 :-): а главное чувствую себя намного тоньше :-): хотя фиг с ним, с весом :du_ma_et: я внешне смотрю и скоро бедра будут 95см :smu:sche_nie: хотя для меня, если честно, мечта хотя бы 94 - с этой цифрой я уже влажу в рваные джинсы :-)
Вчера транжира купила себе новые белые штанишки, хотела джинсы, но понравились эти (это еще с тех картинок) :-) они облегают пока сильно :smu:sche_nie: но если минус см, то будет супер :-): вот фото :-):
и купила джинсовый сарафан :smu:sche_nie: и уже в нем сижу, сфоткаюсь позже, как муж придет :-): кстати, он мини :-)
а еще не могу ни похвастаться... купила дочке моей лучше подружки юбку-пачку :-): сама о такой всегда мечтала, но в последнее время по клубам не хожу :-) носить не куда ее :-): а так влюбилась в такие юбки после сериала Секс в большом городе :smu:sche_nie: хотя может куплю и себе, а там видно будет... дома буду дефилировать :-)
В общем я уже полностью готова ехать домой, все подарочки закупила :-): остались только мелочи из еды (пармезан, салями кремонская, вина)... хочу уже домой :-) из дома домой :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюшенька привет!!!!! :-|-: Поздпавляю тебя с обновками!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :a_g_a: :cool_cool: Белые брюки обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Сидят отлично! :yo: :bra_vo: :cool_cool:
С ОТВЕСИКАМИ ТЕБЯ!!!! :bra_vo: Я о 57 кг даже и не мечтаю при моем обильном питании,я есть меньше уже не смогу,поэтому буду наслаждаться 59-60 кг :smu:sche_nie: :ps_ih: :a_g_a: Еслиб я кушала так же мало,как ты перечислила,то тоже бы увидела заветные 57 :secret: :smu:sche_nie:
Юбка-пачка для девочки отличный подарок! :cool_cool:
Буду по тебе скучать во время твоих каникул на Родине :in_love: :lo_ve: :buket: :buket:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Катюшенька привет :-|-:
Джинсики - супер, ты в них еще лучше :cool_cool: Я вот посмотрела на тебя в них, и подумала, что я ведь тоже когда то почти такой была :ny_tik: Правда я сзади более плоская была :a_g_a: и бедра вроде как всегда больше, чем у тебя были :du_ma_et:
kaori писал(а):
хотя фиг с ним, с весом я внешне смотрю и скоро бедра будут 95см хотя для меня, если честно, мечта хотя бы 94

Но ведь отвесики все равное приятно :mi_ga_et:
kaori писал(а):
хочу уже домой из дома домой

Это, Катюшенька, ностальгия :a_g_a:
Бениан писал(а):
Буду по тебе скучать во время твоих каникул на Родине

Хорошо, если она после отпуска появится здесь :-): А то после предыдущего отпуска надолго пропала :nel-zya:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, приветик)))
Пришла поплакаться... Сегодня муж меня сфоткал в нижнем бельё, у меня дома пока нету большого зеркала, и я офигела.... Чувствовала себя почти худышкой, а тут такое разочарованиеразочарование... В общем, в области живота спасательный круг, а ноги толстые без штанов... До этого было много фото в спортивной форме, везде супер и пресс прорисовывается, красиво... А без одежды пипец полный, оставила себе только одну фото для мотивации.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Бениан
Олечка, приветик!!! Спасибо за тёплые слов а и комплименты, приятно слышать))) мои 57 с твоими 59 даже сравнивать нельзя, у тебя же столько спорта, а соответственно, и мышц, они же весят много))) да и кушаем мы очень по-разному, у меня силы воли не хватает для правильного и продолжительного питания, знаю, что неправильно, но для меня лучше хоть так не разжираться)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 23:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49
Ириш, приветик. Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно))) у меня тип фигуры такой, что попа всегда была большой и мне от неё хотелось избавиться)))
Постараюсь не пропадать надолго, но не всегда время на все хватает))) вот сейчас с телефона пишу))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 07:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
kaori писал(а):
Сегодня муж меня сфоткал в нижнем бельё, у меня дома пока нету большого зеркала, и я офигела....

я думаю он просто в плохом ракурсе тебя сфоткал --- не иначе ... думаю он не такого мнения как ты себе увидела ,но лучше с ним такое не обсуждай, тем более на твоих красивых белых штанишках я целюлита не заметила значит нечего унывать... фигурка супер и попка :-:ok:-: ...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori Катюша привет!!!!!!!! :-|-: Сейчас перечитала несколько раз и сразу пришло на ум,что хорошо,что у вас нет зеркала в полный рост!!!тебе оно противопоказано,т.к. слишком критична к себе. :in_love: А то бы и делала,что рассматривала себя и искала в себе изъяны :a_g_a: Муж я уверенна выбрал неудачный ракурс,т.к. мужикам все равно!Они испортят даже отличную фигуру не умея подчеркнуть,т.к. им все красиво и все нравится :kli_ny: :hi_hi_hi: А еще загорелое тело на фото всегда в выигрыше,а сейчас после зимы на бледной коже все не так "сидит".А еще я видела тебя в купальнике в инста,ты реально худая и подтянутая,а я вот до сих пор еще до купальника не "доросла". :ne_ne_ne: Спорт спортом,мышцы мышцами,но есть надо все равно разумно,что у меня не получается,оттуда пичалька,что хороша в одежде только. :a_g_a: Тут даже критично относиться к себе не надо,у меня есть зеркало в полный рост и не одно :ps_ih: :-) Мне как минимум 4 кг надо скинуть до купальника,но мне разумеется пока насиловать себя ни к чему,да и не могу,т.к. и в этом году море мне только снилось! :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Машенька С
Машунь, приветик. Я была так расстроена, что всем поделилась, хоть знаю, что и не правильно :-( а за теплые слова спасибо))) я сегодня уже и надела белые брючки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Бениан
Приветик, Олечка :-): Он меня сфотографировал и говорит сразу, типа смотри как классно получилось... пипец, как понравилось :-( а мне обидно стало, что чувствовала я себя намного худее, а оказывается все не так :ny_tik: и плюс верх у меня очень худой, а ноги мощные... в одежде этого не видно, а вот без нее... я давно себя так не видела :-): Что касается загорелого, то я уже назагоралась в солярии и не настолько белая, как получилось на фото... в общем, вчера был не мой день :-)
Зато я решила почаще в тренажерку ходить :-)

Изображение

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа