Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Чего-то я сегодня в полном упадке. :-( Вчера было пасмурно, поливал дождь, сутки на работе (да ещё и понедельник!) - и ничего, всё нормально. :-): Сегодня с самого утра солнышко, тепло, красота! :son-ce: На горизонте забрезжила долгожданная свобода - сегодня день отработать, вечером домой, и завтра день - и потом целых два выходных! :ya_hoo_oo: А я на ногах не стою, голова не соображает, просто ужас какой-то. :kli_ny: Весь день на лошадиных дозах кофеина, попробовала чай пить - так от него затошнило. :ze_le_ny: Непонятная какая-то фигня... :ne_vi_del:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пришла домой. Поужинала. Ну, то есть как поужинала - стаканчик (125 г) натурального несладкого йогурта, хлебец 9 грамм весом и кофе с леденцом-монпансьешкой двухграммовой. Запихала постельное бельё, которое сегодня припёрла с работы, в стиральную машину. Пока она его стирала, я собралась в кучу и пошла трениться. Кровь разогналась, стало получше - чувствую себя уставшей бравой физкультурницей, а не старой раздолбанной калошей. На стретч-блоке натурально заснула, прямо в растяжке: спокойная расслабляющая музыка, я сижу, разбросав задние лапки в стороны, пузо на полу посередине, и вдруг ловлю себя на мысли, что успела вырубиться. :ze_va_et: Сейчас тряпки на балконе развешу, в душе ополоснусь и пойду досыпать. :baby_sleep:

P.S. Кстати, о калошах... После работы взвесилась. 51,8 кг! :ta_n_cor: Завтра подпись поменяю: во-первых, надо вычеркнуть очередной пройденный шаг (52 кг), а во-вторых, Я В ПРЕДЕЛАХ ИДЕАЛЬНОГО ВЕСА!!! ВОТ ОНИ, КРЫЛЬЯ! ОТРОСЛИ!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
FEMа - молодец! FEMа - зайка!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irinka-Travinka
Спасибо. :smu:sche_nie: Я же обещала, что буду очень-очень стараться. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня последний день: бессменной трудовой вахты - раз, довольно строгих ограничений в питании - два. :ta_n_cor: Сейчас уже сижу дома. :-): И впереди целых два выходных. Не верится даже... :du_ma_et:

Завтра день отдыха от всего: работы, диеты, всевозможных безотлагательных дел и прочее, и прочее, и прочее. Досуг пройдёт под девизом: "Хлеба (а также мяса, вина, сыра, овощей, фруктов и побольше, побольше! :-) ) и зрелищ!" На всю неделю перерыва рацион у меня абсолютно свободный. В разумных пределах, конечно: это не значит, что я буду каждый день обжираться, как перед концом света. :st_op: Просто свободный: здоровая пища в здоровых количествах с умеренными вольностями. Надо постараться к началу следующего тура сильно не привесить: "послезажорка" хоть и легко соскакивает, но зачем усложнять себе и без того сложную задачу? :nez-nayu: Вес уже прилично маленький, организм за каждый грамм цепляется, как чёрт за грешную душу. :-( Ну да ничего. Мы ещё посмотрим, кто кого! :mi_ga_et:

Кстати, в меню семейного романтического ужина помимо всего прочего - кордон блю и фаршированный сельдерей. :hi_hi_hi: Спасибо, девчонки! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 07:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
ФЕМа, читаю и вчитываюсь в каждое слово!!! У меня вот точно организм цепляется за каждый грамм, и жрать я уже вот прям стала хотеть, и бояться стала еды... но креплюсь, не зажираюсь... но блииин... тяжело. Так хочу сладкого, раньше смотреть на конфеты-торты не могла - сейчас борюсь прям с бесами... Начинаю паниковать. не нравлюсь я себе в таком состоянии.

Тренеру сказала про свое такое состояние - он похоже услышал такое откровение в первый раз... наверное все на этом этапе сваливали как правило, но это не в моих правилах, я еще поборюсь, но мы с ним по отношению к питанию и к миру на разных ступенях стоим....

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 20:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

А я сегодня с горя , что привес 300 г, мармеладу налопалась! Грамм 50! Хоть не обидно.... а ведь не очень то и хотелось. Так для порядка, сначала привес +300, а потом мармелад!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
ШЕВ писал(а):
ФЕМа, читаю и вчитываюсь в каждое слово!!! У меня вот точно организм цепляется за каждый грамм, и жрать я уже вот прям стала хотеть, и бояться стала еды... но креплюсь, не зажираюсь... но блииин... тяжело. Так хочу сладкого, раньше смотреть на конфеты-торты не могла - сейчас борюсь прям с бесами... Начинаю паниковать. не нравлюсь я себе в таком состоянии.

FEMа-то молодец, чо... Кто бы сомневался - вторых "грабель" не допустит с нашей неоценимой поддержкой. А вот где это все в твоем дневнике? Опять - извините, что родилась?
Я ем сладкое, обязательно. И булки. И на ночь. И не считаю. И ровно ничего от себя не хочу. Никаких 2 см в талии. Надо бы подкачаться, даже не очень больно сейчас, и накачиваюсь я, несмотря на астеническое сложение, довольно легко. Но тупо лень. Скучно мне с железками. А со жрачкой - секрет в умеренности. И в полюбовной длительной договоренности с собой, без спринтерских суперзадач. Что голодать не буду. И есть то, что не хочу, гадость полезную - не буду, можно не переживать. Но и развлекаться едой, заедать всякую муру эмоциональную - тоже. Как-то так...

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 06:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Мне мою "муру эмоциональную" не заесть, не запить, и даже! не заработать!
МАло того что я отжимаюсь и приседаю каждый день... гантели достала....вес скрутила...
А на работе степы купили.... С сыном договорилась, на работу ко мне будет приезжать в теннис играть...

Крыша уезжает.....

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 09:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Худей-ка писал(а):
ШЕВ писал(а):
А вот где это все в твоем дневнике? Опять - извините, что родилась?

Алис, не умею я ныть, тем более специально, тем более в своем дневнике... самой от собственного нытья противно становится... у ФЕмы в тему как-то пришлось, извиняюсь, что мусорю в чужом доме...

в том то и дело я раньше все ела и по чуть-чуть и не тянуло особо, а тут вот прям непреодолимое желание слопать если зефира - то килограмм, фу... и вот откуда все эти желания? и ведь я все понимаю и все знаю... эх... срочно надо гармонию восстанавливать.

ФЕМа, еще раз извини за гундеж.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа