Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Ezra
Алён,а сколько у тебя было до праздников? Вроде и не заоблачный, поправить вполне реально. Главное,что не больше :nez-nayu:
Я мебель обновляю,вдыхаю так сказать,новую жизнь в неё. Сейчас поставлю себе в альбом, посмотришь.
А я себя кормлю по мере необходимости, стараюсь каждые три часа,но без переборов. Вес держится в пределах 47.500-48.300. И верхняя в основном при кд. В среднем выходит 47.600-47.800 .что меня несказанно радует. Купила стрейч штаны, теперь и не стыдно бедра выставить, а то •опа с ручками была. :-) . У меня все эти " валики" очень неравномерно по телу распространялись))).
Да, я тоже про ощущения от метаболической диеты хочу узнать, кто-то уже хоть сел на нее?

Со мной просто по имени, я-Светлана !

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 22:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Про метаболическую диету надо Диляру-Василька спрашивать. Я что-то не сумела втянуться. Не мое.
За праздники набрала где-то 3,5 кг. Ппц. :sh_ok:
Сегодня завтрак, как обычно, кофе с булочкой, нутелла, ветчина. В обед суп-пюре и две сосиски. Вечером - яблоко.
Фотки посмотрела, неплохая реставрационная работа, хотя я не люблю крашеную мебель, жалко дерева.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 07:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, Алена!
По тихоньку хоть немногие вылазят с норок, как-то с Нового Года втягиваться в обычное русло не всем дается :-)
Но я вас почитываю, а писать у себя не хочется.

давай, дружочек, выше нос и берись сгонять лишние кг. Я себя тоже медленно подготавливаю на летний сезон выглядеть лучше, чем в этом. Тяжко конечно, когда результат не приходит. И мужу сказала, давай уже начинать, не успеем к пляжному сезону подточить фигурку.

MilediS писал(а):
Да, я тоже про ощущения от метаболической диеты хочу узнать, кто-то уже хоть сел на нее?

MilediS
Привет! По результатам многих кто прошел - хорошие отзывы. Если у кого-то не большой вес, то на нем много не скинешь, так как система рассчитана на тех, у кого веса больше от 5 -9, и свыше 9 кг.
Но девушки сидят, если вес и незначительно уходит, то объемы говорят уменьшаются хорошо.
Для меня тяжко сидеть на ней зимой, когда количество нужных овощей или фруктов бьют по карману.
на ней хорошо сидеть летом, когда вдоволь дешевых овощей и фруктов.
Если нужно, напиши почту, скину тебе книгу. если ее нет.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 11:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Василек, Диляра, книга у Светы уже есть.
У меня -0,5, итого 75,0. Ура! И это прямо перед кд и в полнолуние.
У нас тут такая буря разыгралась. Вот уж действительно пятница 13-е и полнолуние. Ночью начался очень сильный ветер, утварь и барахло по балконам колотились, проснулась в 3 утра, на небе какие-то обрывки облаков и полная луна ярко-ярко светит. Легла снова в кровать и как полезли всякие мысли нехорошие :sh_ok: , ужас просто.
Надо к психотерапевту, срочно :ps_ih: .

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Ezra
Привет, Алёна, с отвесом тебя! Ты что-то совсем мало ешь.. Суп-пюре, 2сасиски , яблоко..а салаты? А много салатов?? Я ем раза в 2больше тебя, а ты б меня видела-, школьницы меня выше!. Нужно мясо и овощи, кого я учу!? У вас тоже цены на овощи-фрукты высокие? Я сижу вот, яйца вареные на завтрак ем с салатом.. Хочу меньше углеводов хАвать. Может подкожный остаток жира с живота уйдет, осталось то! Сегодня офигела, уже 47,200.. Таю ,что ли))) весна уже??
Василек
Диляра, спасибо да, книжку уже имею, изучила всю.очень хотела попробовать,а уже и скидывать нечего. Вот живот приведу в порядок и все, останется попу и ноги вверху подкачать, икры у меня дай Бог .. Вот голову ломаю, что ж животом делать..или просто продолжать пп и спорт и не обращать внимания( сам собой уйдет), или что-то сделать..до тепла еще 2 месяца, успею,думаю,согнать..
Ален, на счет мебели! Я так полюбила крашенную мебель,что ппц! Конечно,если дерево очень красиво смотрится,я сменять не стану,но ты ж тумбочки видела, там пятна аж въелись. Мебели больше 60 лет. Хозяйка очень довольна, кстати, так бы ее выкинуть только.. А так вид у комнаты будет совсем иной,Прованс.
Луна была ночью и правда шикарная, спала как убитая, а ветер вон аж через застекленный балкон слышно...

Со мной просто по имени, я-Светлана !

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

MilediS писал(а):
А так вид у комнаты будет совсем иной,Прованс.

А я что, я ничего! :-) Спасла тумбочки, нет разговору! А там еще немного и Прованс... :ta_n_cor:
У меня застой в вязании и полный тупик. Надо уже начинать вязать (месяц назад), а теперь все равно не успею поносить. У нас через два месяца уже слишком тепло для этой юбки будет. :ny_tik: То пряжу перематывала, то рисунок искала, то цвет нужный заказывала. Теперь уже все есть, вот лежат сокровища передо мной на столе. Рука не поднимается, как это вот сейчас взять и набрать 320 петель и начать вязать, а вдруг испорчу?! :sh_ok:
Светик, я не мало ем, спасибо, что беспокоишься, просто у меня основная загрузка в первой половине дня: завтрак (углеводы и жиры) и обед (белки и жиры). Ладно, уговорила, сегодня будет салат, пойду овощи рубить, хрю-хрю :-) .

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 10:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Сегодня 74,7 кг.
Вчера: завтрак, как обычно плюс 3 печеньки, в обед салат с кусочком семги гор. копчения (100гр), полдник зерновой хлеб (60гр) с сыром и авокадо, ужин - яблоко.
Делать линеечку или не делать? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Всем доброе утро!
В связи с набором веса, скорректировала свой информер, начинаю с сегодняшнего веса.
Сегодня отекла вся, кд, но вес тот же, уже хорошо.
Все пропали куда-то, эх! :ny_tik:

Изображение
:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Ezra писал(а):
Все пропали куда-то, эх! :ny_tik:

Привет! Я появилась :-) теперь не исчезну! Вот я гадаю где наша Маришер :du_ma_et: Я ей пыталась отправить подарок с Gifta, но он опять ко мне вернулся.

MilediS писал(а):
Вот голову ломаю, что ж животом делать..или просто продолжать пп и спорт и не обращать внимания( сам собой уйдет), или что-то сделать..до тепла еще 2 месяца, успею,думаю,согнать..

обычный девиз всех фитоняшек и тренеров - пресс делается на кухне, и это 100 % подтверждение действительности. Если питание чистое, то методом тренировок/кардио жир с живота уйдет, но для этого нужно время и не пару месяцев.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
В наличии: 707

Награды: 7
Алена, привет!
Я вернулась. Пропадать не буду. Тем более что надо веселые новогодние праздники отрабатывать ))))

Лида. На ты, пожалуйста ;)

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа