Текущее время: 19 июл 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 09:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
На весы не встаю, сделала контроль лентой

БЫЛО 25.06
Г 108
Т 93
Б 107
Под грудью 94

СТАЛО 01.07
Г 108 0
Т 92 -1
Б 106 -1
Под грудью 94 0

Если есть минус, то уже хорошо. Много минуса не бывает, всегда хочется больше видеть)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 15:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

С работой сейчас затишье, появилось больше времени. Сразу увеличила повседневную активность. Если до этого нахаживала 7-7.5 тыс шагов, то сейчас стараюсь больше, ориентируюсь на 10 тыс, но не загоняюсь. Вчера вот вышло 14 тыс шагов, за прошлую неделю четыре дня 8.2-8.8 тыс, а три дня 11.2-12.8 тыс шагов.

Решила закрыть напрягающий момент с белками в рационе. Я их дай бог набираю 1гр на 1кг и то не всегда. Купила пробные вкусы протеина, включу сейчас его в свой рацион на постоянку. По калориям старалась не выходить за 1800, сейчас решила тестово понизить до 1700 дневной лимит. Посмотрим, если что, то обратно чуть увеличу.

Отношение к себе разнится от случая к случаю. Иногда смотрю и думаю - ну, пойдет, неплохо же. А иногда, глядь в какую-нибудь витрину - ужас, ужасный, как вообще можно такой быть. К сожалению, мой рост, считающийся выше среднего в регионе, плюс мой вес превращают меня в этакую леди Халк) Редко, но я встречаю девушек ростом не ниже меня и вот если они тощие (важно, не просто стройные, а именно чуть тощенькие), то тогда я думаю - ну, вот это уже неплохо, такая не выглядит большой и опасной, пусть она и выше 80% людей вблизи))) Кстати я обладаю вполне нормальной осанкой, но часто замечаю, что иногда как-будто инстинктивно стараюсь вся съёжиться, типа я поменьше, не такая большая))

Абсолютно точно могу сказать, что подобное поведение, мысли, что внешне (преимущественно из-за фигуры) я сильно недотягиваю и являются глобальной причиной неустройства личной жизни. В целом я довольна приметная (ага, включая рост и вес)). В компании могу найти о чем поболтать, пошутить, не буду молчаливо томно восседать, без проблем могу спеть в караоке, станцевать на танцполе, но чувствую как я отсекаю любое внимание мужчин еще в зародыше. Не дай бог кто-то посмотрит на меня дольше 3х секунд или прикоснется - я сразу становлюсь железной леди. И не потому что мне никто не нужен, а потому что я считаю, что выгляжу не очень. Если кто-то внешне нормальный как-то проявит свой интерес, то я сразу думаю, что он или издевается или тешит свое эго. И кто бы что бы мне не говорил, моя проблема уйдет только с моими килограммами)) лицо, мозг, адекватность и все остальное я считаю у себя вполне нормальным, вряд ли возможным быть обсмеянным всерьёз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Добрый день
Зачем ты так к себе. Я конечно, судя по всему старше тебя, но это не значит, что мне всё равно, как я выгляжу. Просто, уж так точно к себе не надо.
Рост у меня такой же, грудь намного больше, талия и бёдра побольше - так вот я выгляжу хорошо, нельзя так вообще о себе говорить ужас ужасный.
Пересмотри отношение к себе, прям прочитала, так обидно стало за тебя, за что ты так к себе.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 17:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
_Ния_
Очень хорошо тебя понимаю.
По поводу отношений, знаешь, может быть так оно и лучше. Я вот заводила отношения в большом весе, но все они в итоге оказались неудовлетворительными, причем совсем не из-за моей самооценки. Не сказала бы, что зря тратила время, все таки это полезный опыт, без которого я бы до сих пор жила в розовых фантазиях по типу "любят за душу и внутренний мир, для каждого найдется свой человек, полюбишь себя - тебя полюбят и другие..." и прочее бла-бла-бла.
Я за то чтобы держать глаза открытыми и оценивать себя трезво. Без ненависти, конечно, но и без лишней жалости.
К полным и правда часто подкатывают чисто чтобы посмеяться и самоутвердиться. Если мужчина отцепился от компании других мужчин и подошел знакомиться, то вероятнее всего это сделано на спор. Кто-то еще считает, что некрасивые = доступные. Другие специально ищут "жертву" с низкой самооценкой, чтобы легче было абьюзить. Может, конечно, и искренний человек попасться, но тогда, с 99% вероятностью - он фетишист. Это может показаться безобидным, но тоже скажется не очень хорошо со временем.
Мне кажется, говорить правду самой себе и не бояться неприятной реальности - это гораздо больше про принятие себя, чем вся эта ментальная эквилибристика с попытками полюбить свои недостатки и симулировать положительные эмоции на ровном месте. Все таки признание проблемы - уже часть ее решения :)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 17:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет
Добрый.
Я не ненавижу себя - это пройденный этап. Я во многом полюбила себя, но есть вещи, которые меня не устраивают в глобальном смысле. Они настолько сильно отравляют мне жизнь, что я все еще тут на форуме и никуда уходить не собираюсь) на самом деле я не считаю себя уродом или уж слишком-слишком большой, но объективные вещи не могу отрицать. Иногда я могу быть нормальной или хорошенькой для себя в плане внешности, но шаг влево - не та футболка, не то платье, и все. Все самые "больные" мои места гордо красуются в отражении с витрины. И это объективно, потому что я в стадии предожирения, только недавно выскочила с ожирения. Это не какая-то складка кожи у стройняшки, а жир. Но самое главное, что эта проблема решаема, от этих комплексов я в силах избавиться и знаю как.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 06:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ура, наконец-то я вижу хоть какой-то отвес. Сегодня -400гр. Было 85кг, а стало 84.6кг. За последние 12 дней это единственный отвес. Но пусть так, чем вверх переть.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Приветик! А я в гости.
Прям почитала, тоже настаивать себя нужно на выделение вечернего времени на красоту

СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
_Ния_ писал(а):
Если кто-то внешне нормальный как-то проявит свой интерес, то я сразу думаю, что он или издевается или тешит свое эго. И кто бы что бы мне не говорил, моя проблема уйдет только с моими килограммами)) лицо, мозг, адекватность и все остальное я считаю у себя вполне нормальным, вряд ли возможным быть обсмеянным всерьёз.

На эту тему лучше с психологами работать. Это комплексы, которые идут из детства.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Встала опять на весы, а там приятный сюрприз -1.7кг. Было 84.6кг, а стало 82.9кг.
Я не помню свой минимальный вес за последние 8 лет. Помню, что когда худела в 2017 году, то тренер говорила мне - давай, выйди из 80, твоя цель выйти из 80. Я так и не вышла тогда, но была близка, остановилась как раз +- где-то на том весе в котором сейчас нахожусь. Чувствую не закрытый гештальт, надо выйти из 80кг)
Хорошо водичка слилась получается, а то она то и мешала мне увидеть мой прогресс почти полмесяца, что я даже коридор калорийности уменьшила на 100. Сейчас думаю, что надо все-таки на 1800ккал питаться, если при этих значениях вес уходил в нормальном темпе, зачем лишний раз зарезать их.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2024, 10:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
На весах -400гр. Было 82.9кг, а стало 82.5кг.
Еще сегодня сделала контроль объёмов.

БЫЛО 01.07
Г 108
Т 92
Б 106
Под грудью 94

СТАЛО 08.07
Г 107 -1
Т 90 -2
Б 104 -2
Под грудью 92 -2

Объёмы так хорошо ушли, я довольна, продолжаю дальше.
Ходила тут в ОБЫЧНЫЕ магазины одежды) и знаете, почти всегда нахожу свой размер xl. Конечно я пока могу носить не все, что хотелось бы, но тут самое главное - я могу одеваться в обычных магазинах, ура))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]