Текущее время: 20 июн 2025, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карамель1: Мое неправильное похудение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 09:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
KvikiLeo писал(а):
Карамель1 писал(а):
Самое шикарное покрывало, особенно зимой :kitty3: :kitty4: :kitty5: :kitty:

Зимой они на кровати не спят. Им жарко.
Муж любит когда зимой дома не ниже 25. :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 09:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

KvikiLeo писал(а):
С этой короной с ума посходили :du_ma_et:... На мировой заговор похоже (шапочку из фольги пока не ношу, но реакция власть имущих напрягает :ne_vi_del:)

Вот-вот.
А меня больше всего радует самое начало "пандемии". При буквально единичных случаях уже были тесты заготовлены, в огромных количествах. А их не так просто и быстро сделать. :mi_ga_et:
Далее, пандемию объявляют при значительном числе заболевших и при 5 процентах умерших. Этого и близко не было. На сегодняшнее число, например, в России 2 % умерших от числа заболевших. Как при том же обычном гриппе. А если учесть, что многих заболевших просто не включают в статистику...
У нас, например, тест сейчас делают если только у тебя температура выше 38,5 держится больше 5 дней.

Сегодня пойду в больницу. Муж гонит. Он слишком переживает за мое здоровье. Пойду чтобы его успокоить. Вечером отпишусь.

И еще, 18 марта в Лужниках проходил концерт на котором присутствовало несколько десятков тысяч человек. Зал был битком. Никакой дистанции, все без масок. И где полагаюшаяся вспышка короны, которой все пугают? Две недели уже прошли. Нет ее и не будет.
Президент, кстати, на том концерте тоже был и без маски, и без перчаток. Причем, перед прививкой! Если бы было все так страшно, врачи бы не разрешили бы ему так поступить. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 317

Награды: 85
Блог: Просмотр блога (1)
За то митинги под запретом, из за пандемии :ps_ih:...
Последний раз, когда собирались митинговать, в Липецке сделали бесплатный вход в зоопарк, 50% скидка в кино, и в парках всякие мероприятия.... Люди подушились, все без масок :du_ma_et:
Странный какой вирус, ток на митинги и ходит :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 12:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 317

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Карамель1 писал(а):
KvikiLeo писал(а):
С этой короной с ума посходили :du_ma_et:... На мировой заговор похоже (шапочку из фольги пока не ношу, но реакция власть имущих напрягает :ne_vi_del:)

Вот-вот.
А меня больше всего радует самое начало "пандемии". При буквально единичных случаях уже были тесты заготовлены, в огромных количествах. А их не так просто и быстро сделать. :mi_ga_et:
Далее, пандемию объявляют при значительном числе заболевших и при 5 процентах умерших. Этого и близко не было. На сегодняшнее число, например, в России 2 % умерших от числа заболевших. Как при том же обычном гриппе. А если учесть, что многих заболевших просто не включают в статистику...
У нас, например, тест сейчас делают если только у тебя температура выше 38,5 держится больше 5 дней.

Сегодня пойду в больницу. Муж гонит. Он слишком переживает за мое здоровье. Пойду чтобы его успокоить. Вечером отпишусь.

И еще, 18 марта в Лужниках проходил концерт на котором присутствовало несколько десятков тысяч человек. Зал был битком. Никакой дистанции, все без масок. И где полагаюшаяся вспышка короны, которой все пугают? Две недели уже прошли. Нет ее и не будет.
Президент, кстати, на том концерте тоже был и без маски, и без перчаток. Причем, перед прививкой! Если бы было все так страшно, врачи бы не разрешили бы ему так поступить. :ne_vi_del:

Ну так, бабла срубил и на штрафах, теперь можно и отпусть вожжи.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
KvikiLeo писал(а):
За то митинги под запретом, из за пандемии :ps_ih:...
Последний раз, когда собирались митинговать, в Липецке сделали бесплатный вход в зоопарк, 50% скидка в кино, и в парках всякие мероприятия.... Люди подушились, все без масок :du_ma_et:
Странный какой вирус, ток на митинги и ходит :hi_hi_hi:

Я изначально плевать хотела на все эти страшилки, в итоге уже больше года не болею, хотя работаю с людьми. Не надевала маски эти дурацкие и не буду. Толку от них ноль.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Это в России так все спокойно с короной. А у нас третья волна началась.
Я сама сейчас, в марте переболела. Это ужас ужасный! Ни в какое сравнение с ОРЗ или гриппом.
Никакие лекарства не помогаю скинуть температуру. 11 дней температура 39.5 , парацетамол снижал до 38.5 Антибиотики не помогали. Я уже прощалась с жизнью. Скорая вызывали , измерили сатурацию и сказала что я еще продержусь дома, так как все больницы у нас переполнены. Ближайшее место куда могли отвезти в больницу за 150 км. А так по словам врачей у меня стабильно тяжелое состояние было. Спас меня гормональный препарат, который только в больницах дают , но врач выписала мне , так как мест в больнице не было, а состояние тяжелое. Корона дала осложнение на легкие. Пневмония и повреждено более 50 % легких. Когда я теперь восстановлюсь - это только Богу известно.
Я переболела британским штаммом.
А тесты у нас делают бесплатно при любом чихе звонишь и записываешься. Что бы люди заболевшие не заражали других Палатки для тестирования по всему городу стоят. Прям на машине заезжаешь ( можно и пешком подойти), открываешь окно и берут мазок. Утром уже результат знаешь. Я заболела, мужа сразу с этого дня посадили на карантин и открыли больничный. Если нет симптомов, то через 10 дней он должен был сдать тест и свободен. Но мужу стало плохо через 3 дня. Тест тоже естественно положительный. Хотя в сравнении со мной он легче все перенес, но с его слов, он даже злейшему врагу такого не пожелает пережить, так ему было плохо.
А говорить о том что заболел и это корона, без теста бессмысленно. У нас не все кто сдают тест имеют положительный ответ, а обращаются на тестирование с насморком, кашлем и температурой. Так что признаки ОРЗ это еще не короновирус.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 14:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

marver, я два предыдущих раза тесты делала. Корона подтвержденная. Третий раз не стала тест делать. Смысла нет на тест тратить деньги.
Ее ни с чем не перепутаешь.
Как тот же грипп я не спутаю с ОРВи, так и тут.

Кстати, я только что о врача. Когда она узнала, что мне больничный не нужен, то сделала большие глаза и сказала: "оно тебе надо - тест делать? В это раз температуры нет высокой. Ну и что, что симптомы такие же"
Даже не прослушала и температуру не измерила. Сошлись с ней на флюрографии. :mi_ga_et: :-)

P. S. У нас в 2019 году явно короной все болели. Пульманология была под завязку с ноября 2019 по начало весны 2020. Все школы и сады были на карантинах. В этом году и конце того уже не так все было страшно.
Люди сейчас в основном болеют легче.
Иммунитет-то нарабатывается.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 14:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня, уходя из дома, посмотрелась в зеркало. И вспомнила, что хотела сфотографироваться для фотографии "до".
Прошу прощения за качество и фон. Со вспышкой или со светом зеркало бликует. Поэтому сфотографировалась в полутьме.
Надо потом подумать как сделать освещение, чтобы бликов не было.
Но в любом случае мои объемы видно. Как говорится, такую корму и за полдня не обплывешь. :-)
Изображение

Изображение

P. S. Даже на фотографиях видно как у меня отекли руки. :-(

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Карамель1 писал(а):
Кстати, я только что о врача. Когда она узнала, что мне больничный не нужен, то сделала большие глаза и сказала: "оно тебе надо - тест делать? В это раз температуры нет высокой. Ну и что, что симптомы такие же"

У нас даже в поликлинику нельзя идти, если тест + . Сразу на изоляции дома остаешься и все с кем контактировал вближайшие дни все остаются на изоляции дома , на больничный садятся. Все лечение только по телефону с врачом. Все рецепты в электронном виде выписывают и больничный тоже в электронном виде. Какой врач захочет рисковать и принимать у себя в кабинете больного с ковидом? У нас даже для посещения специалистов других профилей перед приходом к врачу сдаешь тест.
Ведь приходя в поликлинику с заведомо известным диагнозом можно заразить других. Да и дома все члены семьи могут быть уже заражены. Рискованные у вас врачи. У нас только скорую можешь вызвать , если надо послушать или сатурацию измерить. Для рентгена и сдачи анализов крови в одной поликлинике отделение выделили . Куда другие люди не могут зайти. Семейная врач по телефону мне сообщила время, когда она меня записала на анализ крови и на рентген. Ни какого очного общения с врачом. А кто кровь берет и рентген делает, то в скафандрах работают, что бы не заразиться.
И при этом у нас во всю третья волна бушует. Полный локдаун.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 14:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

marver, у меня сейчас тест и не сделан. Да и не буду его делать.
Ибо бесплатно у нас его делают только если температура выше 38,5 держится больше 5 дней.

А врачи не боятся, наверное потому, что все уже переболели. И в 19-м, и в 20-м. Причем сильно болели именно в 19-м.

Все, давайте с короной завязывать. Мне эта тема уже надоела. Как-будто больше не о чем поговорить. :mi_ga_et:

Лучше о котах. Со мной сегодня не Бася с Масей спали, а Машка. У них график. :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 21:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодняшний отчет.
- Завтрак. Рисовая каша с ягодами.
Изображение
- Второй завтрак. Сырая тыква, морская капуста.
Изображение
- Обед. Ребрышки-гриль маринованые в бруснике, зелень, кабачковая икра.
Изображение
- Полдник. Сало домашнее копченое, лук, черный хлеб, кабачковая икра.
Изображение
- Ужин. Икра кабачковая и горбушка батона.
Изображение

Эк, меня колбасит. То тыкву ела, то морскую капусту хотела, а сегодня к вечеру меня на кабачковую икру потянуло. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]