Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 04:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 07:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин писал(а):
Tatyaa писал(а):
, не представляю, каково оно было с близняшками) Ты с ума не сошла, Вита?

Таня, привет! :pri_vet:-: Ну как видишь жива-здорова :so_happy: Мечта сбылась, а ведь это главное. Трудности были жесткие, муж в морях, родственников никого вокруг, одна я в чужом городе и с детьми :ps_ih: Но я как стойкий оловянный солдатик, все смогла, САМА САМА. И когда мне ктото жалуется - не слушаю просто. :hi_hi_hi:
Tatyaa писал(а):
на несколько дней я выпала совершенно из колеи и

Я после бара на 5 дней выпал из колеи :du_ma_et: , с питанием все в норме а вес не радовал :-):
Tatyaa писал(а):
Вот я сейчас была бы один на один со своими этими трудностями и отскоками назад. Но в течение этих нескольких дней меня не покидала мысль, что надо зайти,

Это точно. Дисциплина, мотивация и поддержка соратников очень нужна :ta_n_cor:

Вита, привет)
Нееее, ну это у тебя не из колеи) Если питание в норме - то это самое главное! Я вот на весы не смотрю даже, ты же знаешь :-)

Ох, еще и мужа рядом не было и в чужой стране- это для меня космос! :kli_ny: А я думала, вы попозже переехали, уже с подросшими детьми... А няню взять не было возможности хотя бы изредка?

У нас тут тоже родственников нет, точнее есть тетя мужа, которая всегда шлет открытки в вацап к праздникам, но ни разу, ни на минуту не предложила помочь с детьми. Есть опыт с нянями, но такой себе.. Да и я себе не позволяю лишнего, когда сама не на работе или учебе. Хотя знаю многих, кто берет нянь чтобы просто отдохнуть немного, сходить прогуляться.

И спасибо тебе большое за поддержку! :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 08:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Блин, у меня так и не получается частично цитировать) Когда я что-то удаляю из цитаты, то остается текст просто :-( Капец я динозавр :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 08:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Тетя Рыся писал(а):
Конечно сработало :-:ok:-:
А ты в марафонах не участвуешь?

Не, в марафонах я не участвую, причины две.

Маленькая причина: я не разберусь, как с этими витаминками обращаться) Говорю же, динозавр :-)

Большая причина: у меня нет ожирения, у меня нормальный ИМТ, у меня очень низкий верхний предел по калориям, т.к. низкий рост и небольшой вес. Поэтому в марафонах люди меня не поймут просто, что я там делаю + начнут выяснять почему у меня все именно так как есть.

Сейчас у меня тянет где-то на 42-44 размер. А я привыкла к 40, у меня он держался спокойно пару лет, и мне было супер-комфортно. Для роста 150 с мелочью, я считаю, это вполне нормально. Вот для 170+ было бы странновато конечно иметь 42 и хотеть 40. Да и просто поддерживать то что есть - это уже усилие для меня в данный период жизни почему-то. Я не знаю почему :-(
Ну и конечно спортивное тело мечтаю иметь вот уже лет 15, и все никак :-) :-)

В общем, это все долго объяснять на просторах общественных марафонов, и останутся те, кто все равно будет воспринимать меня в штыки, особенно у кого ИМТ за 30 и вес за сотню.

Так что я сижу тут себе в своем дневничке и не кукарекаю :men:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Tatyaa писал(а):
мужа рядом не было и в чужой стране

Приветик! :-|-: В то время мы жили в Приморском крае, а переехали, когда младшим было 6 лет. И я не доверяю никаким няням, только если знаю человека сама долгое время. Но так как жила в чужом городе таких людей рядом не было. Поэтому справлялась сама. Муж когда приходил из рейса, помощи тоже особо не было, у меня сразу на одного больше детей становилось :hi_hi_hi: :ps_ih: А здесь няньки и уборщицы у 90% населения страны, родители не знают что такое дети. Да и не вижу у них желания заниматься с детьми. Их называют МЭЙДА, и часто они живут с хозяевами. Но оооочень всякое бывает, эти филипиночк-тайки и мужей уводят, и стариков душат и детей бьют по пяткам прутиком чтоб не орали и не оставалось следов, и в бассейне топят( случайно). Это конечно редко , но достаточно много слышала и в газетах пишут. У нас у знакомой муж ходил в тайский салон на массаж, спина болела, ну его там таечка так замассажировала все органы :a_g_a: , он развелся с женой и отправил ее на родину, а сам с таечкой остался. Правда уже он воет от всего происходящего, но ничего вернуть не может

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Tatyaa писал(а):
И спасибо тебе большое за поддержку!

:smu:sche_nie: Рада, что могу хоть словом поддержать.
Tatyaa писал(а):
у меня так и не получается частично цитировать)

Выделяешь фразу и нажимаешь (цитата)
Tatyaa писал(а):
в марафонах я не участвую

Я тоже не участвую, не люблю быть в рамках чего либо. Да и вес у меня не идет быстро, все равно вылечу :hi_hi_hi:

Таня, тебе не пришло письмо от меня в личные сообщения?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 355

Награды: 2
Tatyaa писал(а):
Блин, у меня так и не получается частично цитировать) Когда я что-то удаляю из цитаты, то остается текст просто :-( Капец я динозавр :-)

Главное, теги сохранить. [quote="*сюда кого цитируешь*"] *сюда цитату* [/*закрывающий тег*quote]. Схема такая.Все, что между скобками ][ можно редактировать по своему усмотрению

Убирай, что в звездочках, подставляй свои значения и будет тебе счастье.
Ну или выделить, что цитируешь и нажать кнопку Цитата.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 07:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девчонки, спасибо за подсказки по цитатам - все понятно)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мышулин писал(а):

Таня, тебе не пришло письмо от меня в личные сообщения?

Вита, нет не приходило, только что проверила! Ну я в принципе и видела, что там ничего нового с конца августа. :ne_vi_del: Попробуй еще раз!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 10:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, дневник.

Давно не отписывалась про насущное-похудательное.

Питаюсь в норме, даже пониже нормы стараюсь держать из-за недавнего зажора. Ем много гранатов) Что-то я в этом году на них серьезно налегла) Еще купила в магазине киви, но они пока отлеживаются, зреют. Сейчас как дубы, голову об такие можно разбить :-) В общем, люблю экзотические фрукты и всегда их с осени до весны покупаем. Надо только всегда их дома отлеживать неделю-две до спелости.
Из мясного - была печень и кур. грудка.

Двигаться в ближайшие 2 недели будут мало. В спорт зал мне выйти так и не удалось - то болячки, то семейные обстоятельства :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Мышулин писал(а):
Tatyaa писал(а):
мужа рядом не было и в чужой стране

Приветик! :-|-: В то время мы жили в Приморском крае, а переехали, когда младшим было 6 лет. И я не доверяю никаким няням, только если знаю человека сама долгое время. Но так как жила в чужом городе таких людей рядом не было. Поэтому справлялась сама. Муж когда приходил из рейса, помощи тоже особо не было, у меня сразу на одного больше детей становилось :hi_hi_hi: :ps_ih: А здесь няньки и уборщицы у 90% населения страны, родители не знают что такое дети. Да и не вижу у них желания заниматься с детьми. Их называют МЭЙДА, и часто они живут с хозяевами. Но оооочень всякое бывает, эти филипиночк-тайки и мужей уводят, и стариков душат и детей бьют по пяткам прутиком чтоб не орали и не оставалось следов, и в бассейне топят( случайно). Это конечно редко , но достаточно много слышала и в газетах пишут. У нас у знакомой муж ходил в тайский салон на массаж, спина болела, ну его там таечка так замассажировала все органы :a_g_a: , он развелся с женой и отправил ее на родину, а сам с таечкой остался. Правда уже он воет от всего происходящего, но ничего вернуть не может

Вита, я так и не отписалась тебе про нянь... да, думаю, что в Москве тоже всего этого полно! Как я и писала уже, мы тоже столкнулись не раз с неприятными ситуациями.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Tatyaa писал(а):
Питаюсь в норме, даже пониже нормы стараюсь держать из-за недавнего зажора.

Привет! Думаю не надо ниже нормы( это только мое мнение). После зажора актуально только на след день немного снизить, в остальные дни не стоит, а то придет плато :du_ma_et: Извини, это не рекомендация, а наблюдения.
Tatyaa писал(а):
Ем много гранатов)

Витаминчики, хорошая вещь
Tatyaa писал(а):
купила в магазине киви,

Тоже люблю киви, все время покупаю. У нас кроме зеленых еще желтые есть(золотые) и с розовой серединкой бывают. Но я предпочитаю зеленые :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мышулин писал(а):
Тоже люблю киви, все время покупаю. У нас кроме зеленых еще желтые есть(золотые) и с розовой серединкой бывают. Но я предпочитаю зеленые :a_g_a:

Ух ты, с розовой серединкой я не видела никогда, до нас такие не доезжают) Желтые у нас тоже продают и они, конечно, вкусные, но стоят раз в 5 дороже, так что приходится любить зеленые :-) Но как я написала, когда полежат, то зеленые вполне себе тоже норм. Зато стоят они у нас дешевле яблок "в базарный день" :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа