Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 фев 2026, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Particella: ... без названия
СообщениеДобавлено: 21 фев 2026, 17:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 589

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (7)
Самоцитирование:
Цитата:
Вчера жаба хотела придушить моё желание купить офиненско-офигенские арт-буки. И почти придушила. Но мозг нашёл оправдание: ты радуешься тг-каналу этого автора, да? Ну, тогда надо поддержать денежно. Убедил. Заказала.
Радоваться буду, когда придут; вероятно, даже с автографом автора.

Очень быстро долетели мои книги. И аж три автографа -- два авторский и один от издательства. Не рукописные шрифты, а самоличные подписи с картиночкой. Мелочь, а приятнаааааа. :-)
Хороший человек распыляет молекулы добра, я не сомневаюсь. Этот художник душевно общается с читателями и ни разу не сорвался на агрессивных критиков. Уважаю!
Его графика радостно-открытие-удивительна.
(Пусть ему будет хорошо! Верю, что любые чётко адресованные буквы добавляют энергии человеку, вот пишу поэтому.)
Правильно сделала! Буду теперь долго любоваться. И появился повод пересмотреть другие альбомы по искусству.

А погода... нас завалило снегом по уши. Вчера гололёд, сегодня сугробы.
Пробиралась через снег с этой песней:
25 февраля
Слушать нон-фикшн на ночь -- забавная штука. Особенно, если внутри есть практика ("сделайте так, а теперь эдак").
Лучше, если голос чтеца подобран хорошо -- не зануда, не торопыга и с дикцией порядок.
Сначала пытаюсь повторять (дыхание, расслабление, вот это всё), через 10 минут уже сплю, но с пробуждением будто продолжаю повторять.
Как Леонов параграф истории "на подкорочку записывал"? )))

Сегодня книжный магазин меня потряс невероятно!
Пришла забирать заказ. Этих книг уже нет, выловила последнюю на распродаже. За смешные деньги. По описанию понравилась, мягкая обложка не смутила.
А книга оказалась громадного формата и толстая. Я на кассе аж задохнулась: "Это мне? Точно мне? Так много?"

Бывает же такое... Если всё идёт хуже, то разочарование, а если лучше? Очарование? ))

27 февраля
Искала на днях книжку одну. Её уже вообще нигде не продают (кроме Тольятти, хаха)).
Пришлось обшарить онлайн-библиотеки и трекеры. Нету.
И вот нашла на каком-то сайте, где надо регистрироваться. Там был тоже лишь ознакомительный фрагмент. Но теперь в почту присылают "всяко-разные" анонсы книг.
Удивительно. И буду чуть в курсе "чо-где". ))

Вчера настолько "достал" сериал, что решила посмотреть пару серий на русском, по-быстрому. Но ёмаё! Оказалось, что его вообще не переводили (только 1-й сезон), так что на перемотке пришлось просмотреть без перевода. Ну блин!

Ещё внезапно смотрю корейский сериал. Впервые. С переводом, конечно же.
Из интересного: китайский язык мне кажется "сопрано-теноровым", японский -- "контральто-баритонным", а вот корейский ближе к нам. Средней тональности голоса.
Хотя, в целом, их сериалы -- не моё совсем. Это как после брит-рока или амер-джаза начать... ладно, пусть не шансон -- попсу. ))
Сюжеты интересны, но реализация... "гиперреализм+котики" в живописи. )))
Хотя актёры молодцы, и, скорее всего, это тренд и запрос зрителя. Это я как зритель не подхожу.

«Истина не в том, чтобы искать свет, а в том, чтобы отпустить тьму внутри себя». (с) П

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа