Текущее время: 03 авг 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Хомячина писал(а):
Ой,девочки,я очень часто думаю о культуре питания и вспоминаю дедушку и бабушку ,как они в деревне питались.Помню что ели они 3 раза в день ,без перекусов.Ужинали в 7 вечера и в 9 спать.Хотя ,перекусы были летом,но это яблоко свои или ягоды .Бутерброды точно никто не ел ,и вообще мясо ели не как мы каждый день.
Каждый день был обязательно суп с черным мягким хлебом ,творог со сметаной деревенский.Утром каши и сырники.Была популярна яичница с помидорами и луком.И кстати ,жили они зажиточно.Дед был валяльщиком валенок ,бабушка продавала на рынке со своего огорода.Троих детей они учили в Москве .Тоесть такое питание не от бедности,а просто так ели их предки и считалось нормой.А мы много едим ,ну мне так кажется .

Моя бабуля, царство ей неьесное, пережила два голода, войну, контузию мужа, раннюю самостоятельность ( в 13 их с младшим братом отселили в другой дом, когда мама вышла замуж во второй раз, там было 11 детей), гибель брата, с мерть двух детей в раннем возрасте, одного от дефтерии, второй от менингита), дожила до 93х лет без деменции, сама себя обходила и отказывалась от переезда к нам, в город, в тепло и уют (как нам казалось). Я не знаю, откуда у них такая стойкость была, видимо естественный отбор все же имеет место и отсутсвие химии и радиации. и да, мясо ела редко лаже, когда оно было. Ложилась спасть с петухами, вставала с ними же, каждый день молилась, когда вставала и когда спать ложилась. Она была малограмотной, но в ней было море мудрости. и обыгрывала в карты всех)) Утром чаще всего были яйца и молоко. Днем суп, борщ. Вечером каша какая-то и овощи, жареная картошка. молоко кислое и свежее было вместо воды, вода родниковая.
Скучаю по ней безумно просто. В один год похоронила отца, а через пол года и бабушку.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ванда Казимировна
Поддерживаю. и на счет воды и на счет спорта. при похудении спорт должен быть в радость. а если и там еще заморачиваться и выдумывать велосипед, то точно запутаешься и не дойдешь до конца. Люди просто сильно насмотрелись на фитоняшек и Шварцов, но не всем дано так себя сломать. Они ж в основном только этим по жизни и занимаются, а мы так, между делом, детьми, работой. Для меня спорт-это нечто приятное. Не буду лукавить, хотелось бы выглядеть, как они, но не буду я этого добиваться, потому как хочу быть здоровой морально и физически. Это просто не для меня.
На счет воды...любое насилие над организмом не есть хорошо. Если заливаешься водой, ходишь булькаешь, то откуда здоровью взяться?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша Викторовна писал(а):
Чудеса продолжаются
Вес 110,7
Каллорийность 2378...Вот так даже Жиры краснючие, Углеводов больше 100, белка чуток маловато, но это вчера, мне так захотелось!!!
Итак, мое меню без граммов, ибо лень)))
Завтрак
Котлеты жареные рыбные
Хлебцы мультизлаковые
Молочный шоколад с орешками

Обед
Творог домашний жирный
Сметана
Сахар

Посиделки в кафе
Кофе латте без сахара

Ужин
Тыква с сахаром в лаваше
Чай без сахара
Яблоко
Салат из свежих овощей с маслом (нормально так масла было)

И апогей моей безнаказанной жизни - пол плавленого сырка в 23.00. Мелкий долго не спал, есть захотелось, больше не вошло
Вот так-то

Честно ждала привеса, так как ну не может так вес уходить у меня. Буду ждать отката дальше с кружкой чая и тыквой сладкой в лаваше)))А еще начиталась много откровенной ереси, типа спорт похудению вредит и т.д. Да не вредит он похудению, просто замедляет показания весов на какое-то время, но жир-то уходит, он-то не накачивается...Бесят некоторые фанатики на форуме, которые всеми способами пытаются протолкнуть свои навязчивые подсчеты в день. а спорт-он да, ломает ту систему...А какая, блин, может быть четкая математическая система у организма?бред, бред, бред....

Вкусно живёшь,Танюш)) В твоём меню прям всё ,что я люблю.Только вот чай я сахаром люблю,без сахара уже напилась во время диет.Кстати тыква в лаваше это оочень вкусно.Я то же самое делаю,как кутабы.Тыкву отвариваю до готовности,добавляю жареный лук,соль,перец.Пресное тесто раскатываю как на кутабы,кладу остывшую начинку и на сухую сковородку с двух сторон.А потом сливочным маслом мажу сверху.Можно то же самое и с готовым лавашом делать.Не хлопотно и быстро.Я так и творог заворачиваю в лаваш и на сковородку))
Насчёт спорта,питья воды и т.д. я чётко уяснила себе: буду делать так как мне комфортно.Хочется мне заниматься спортом буду,не хочется не буду.Не буду себя насиловать пить воду,хочу пью,не хочу не пью,тем более отёки у меня врождённые,потому с водой я осторожно.)) Вообщем всё делаем так как нам удобно ))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
но стакан воды утром выпиваю, так моему желудку легче, изжога не мучает,

Танюша,привет. :-|-: Подскажи,а ты воду пьешь холодную или комнатной температуры?Изжога -моя проблема. :-(

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
но стакан воды утром выпиваю, так моему желудку легче, изжога не мучает,

Танюша,привет. :-|-: Подскажи,а ты воду пьешь холодную или комнатной температуры?Изжога -моя проблема. :-(

Честно скажу, я пью с крана, у меня артезианка. Но по самочувствию лучше, когда она все же ближе к комнатной. и не пью через силу, а сколько хочется, иногда пару глотков, а иногда и весь стакан.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Танюша Викторовна
Спасибо.Вот и я тоже пью несколько глотков. Мне хватает. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ид@ писал(а):

Вкусно живёшь,Танюш)) В твоём меню прям всё ,что я люблю.Только вот чай я сахаром люблю,без сахара уже напилась во время диет.Кстати тыква в лаваше это оочень вкусно.Я то же самое делаю,как кутабы.Тыкву отвариваю до готовности,добавляю жареный лук,соль,перец.Пресное тесто раскатываю как на кутабы,кладу остывшую начинку и на сухую сковородку с двух сторон.А потом сливочным маслом мажу сверху.Можно то же самое и с готовым лавашом делать.Не хлопотно и быстро.Я так и творог заворачиваю в лаваш и на сковородку))
Насчёт спорта,питья воды и т.д. я чётко уяснила себе: буду делать так как мне комфортно.Хочется мне заниматься спортом буду,не хочется не буду.Не буду себя насиловать пить воду,хочу пью,не хочу не пью,тем более отёки у меня врождённые,потому с водой я осторожно.)) Вообщем всё делаем так как нам удобно ))

Ну чай пью без сахара не из-за диет, а из-за той же изжоги. Ну и привыкла так, сладкий чай со сладким мне не вкусно. На счет тыквы-учту)))Должно быть вкусно. я вчера поленилась, лаваши готовые, туда натерла тыкву, присыпала сахаром около 1 ст.ложки на лаваш и в духовку. Попробую сделать и по твоему рецепту, я вообще в твой дневник захожу и облизываюсь. Вообще очень нравится восточая кухня, разная, почти вся. Вот жду на участке листиков виноградных, долму хочу из свежих листьев. Я тоже пришла к выводу, что не буду вне желания что-то делать. Это на меня тоску только нагоняет, а от нее я пытаюсь избавиться)))

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Маргоша65 писал(а):
Танюша Викторовна
Спасибо.Вот и я тоже пью несколько глотков. Мне хватает. :a_g_a:

Организм-он умный, я даже когда по рынку иду, то пытаюсь себя прочувствовать, если смотрю на продукт, а появляются отголоски изжоги-значит не надо брать, мучиться буду. Как оказалось, у меня изжога на все почти диетическое, на тот же творог нежирный, хотя с хозяйским все ок, на всякого рода мюсли (сама гранолу готовлю, если приспичит), на всякого рода обезжирено-обезсахареную ерунду ну и на полуфабрикаты естественно. Гадость это все. Надо готовить все самому и из нормальных продуктов, тогда и мой гастрит молчит. Ну острое-это само собой...Лук не могу необработанный, чеснок могу, но немного. а вообще жуть как люблю острое и соленое. Точнее любила. Чего-то в последние 3 недели не хочется, аж странно.
Мечтаю о нормальной редиске и огурцаз и помидорах с запахом. О кабачках и баклажанах. Лето хочется...Очень-Очень!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

из нормальных продуктов, тогда и мой гастрит молчит. Ну острое-это само собой...Лук не могу необработанный, чеснок могу, но немного. а вообще жуть как люблю острое и соленое.

Точно,как у меня. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
привет, Танюш :pri_vet:-: в ваше беседу вливаться не буду, просто зашла поздороваться))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Гадость это все. Надо готовить все самому и из нормальных продуктов, тогда и мой гастрит молчит.

У меня так же организм реагирует.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хочу покаяться. Смотрю на результаты других, успешных и мне хочется большего. Не получается у меня не связывать питание с весом, постоянно ловлю себя на мысли, что нужно не есть, чтоб похудеть. Мне очень страшно, что вес остановится....снова....Я мозгом понимаю, что я не должна сейчас об этом думать, что и так очень хороший результат, в конце концов в прошлом сентябре вес был 120! кг. У меня какой-то блок в голове, что мой вес никогда не станет нормальным. Очень боюсь сорваться на подсчет или еще хуже-на разгрузки...Почему боюсь? Да потому что 100% потом последует срыв и обжираловка. Не могу я и медленно, не могу и быстро. Надо взять себя в руки и есть нормально, адекватно и не кидаться в крайности, но блин, как это сложно на самом деле для меня. У меня 100% что-то не в порядке с мозгами((((
Есть девочки танки, если взялись, то довели с первого раза все до победного конца, их мало, но я всегда им завидовала. Они могут не есть вообще или считать скурпулезно ну оооочень долго калории и от этого не страдают. Они находят свою диету и двигаются по ней и более того, потом способны удержать результат. Они занимаются спортом, бегают, прыгают....А я лентяйка....Вот какие мысли меня сейчас посещают. И почему-то именно сегодня особенно интенсивно. Есть два выхода-снова сесть на очередную диету или считать, или взять всю волю в кулак и продолжать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]